FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Suzanna писал(а):
Ну, реестр, допустим должен быть вот таким: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe (у тебя почему-то были прописаны аддоны, которых нет: Sims2SP1.exe - это Family, Sims2EP4.exe - Pets, Sims2SP4.exe - Celebration). После правки реестра надо удалить все созданные при установке ярлыки, и создать новый пусковой ярлык, направленный на exe-файл последнего установленного у тебя аддона (в твоем случае - это Seasons).
Ты думаешь,что именно это мешает?
Ярлыки я итак удалила,играю через сезоны.
Некоторые ошибки (например, такие, как: аддон присутствует в игре только наполовину, или игра просто "не видит" установленный аддон) в игре связаны именно с неправильным совмещением аддонов в реестре. После правильного совмещения такие проблемы пропадают...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nike писал(а):Я вот сегодня купил и установил H&M!И из-за него у меня пропал звук,а точнее как симы розговаривают и течет вода!И у меня еще до этого что-то было на русском,а что-то на английском!(думаю из-за Open for business)А теперь так вобще всё на английском!Так как можно вытащить из H&M вещи и детали для магазинов?А то хочу удалить её!Но только вытащив детали!И подскажите,что с языком мне делать?
Про то, как вынуть предметы из игры - не знаю, а насчет русификации скажу - проверь реестр: порядок и правильную прописку аддонов в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled и язык в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 HM Fashion Stuff\1.0\Language.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Да я удалил её уже!Хоть теперь снова всё круто!Спасибо за помощь!Запижу на листочек!На будущее понадобиться! :oops:
PORTMAN:)))
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение PORTMAN:))) »

Помогите или просто подскажите!!!
У меня Mac, я установила Симсов 2 и теперь хочу закачать объекты и всякое такое, если кто-то знает как это сделать или просто у него тоже apple'ский компьютер и он играет в эту игру, то подскажите, так как на этом фиде компьютера не Виндовс а макинтош, поэтому есть проблемка распаковывания файлов *.sims2pack и тех которые должны устанавливаться автоматически... :cry:

Если вы знаете, то подскажите пожалуйста!!!
:(
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

У меня взникла проблема следующего плана:

Я скачала лицензионный The Sims 2 Holiday Party Pack, при установке через setup.exe возникает следущее:

Изображение

При этом все дополнения ( а это -университет, найтлайф, бизнесс, ФФС, Гламур, петс и сезоны) установлены нормально, в параметре EPSinstalled всё правильно, всё работает нормально, никаких глюков игра не вызывает. Почему же тогда оно просит удалить и переустановить всю игру? Я пробовала, но это не помогает. :o
А ведь очень хочется установить этот холидей пак. :roll:
ira25041
Младенец
Младенец

Сообщение ira25041 »

CheckAccount спасибо за ключ. :Rose: Все работает. :good:
Подскажите, кто знает где мне взять Body Shop? В комплекте игры его не было.
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

меня такой вопрос,последнее время замечаю,что после игры в симов комп пытаеться отправить сообщение по этому адресу

pruegelterror@onlinehome.de
----------------------------------------------------
http://oks2707.narod.ru/photoalbum.html
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Эльго писал(а):У меня взникла проблема следующего плана:

Я скачала лицензионный The Sims 2 Holiday Party Pack, при установке через setup.exe возникает следущее:

Изображение

При этом все дополнения ( а это -университет, найтлайф, бизнесс, ФФС, Гламур, петс и сезоны) установлены нормально, в параметре EPSinstalled всё правильно, всё работает нормально, никаких глюков игра не вызывает. Почему же тогда оно просит удалить и переустановить всю игру? Я пробовала, но это не помогает. :o
А ведь очень хочется установить этот холидей пак. :roll:
Проблема в том, что Holiday Party Pack вышел намного раньше установленных у тебя дополнений, и игра уже пропатчена более новыми обновлениями, и предыдущее раннее дополнение не может пропатчить более новое. Выход один: деинсталлировать игру, сделав предварительно копию папки EA Games, и установить заново. Устанавливать дополнения надо будет в той последовательности, в которой они выходили: сначала, естественно, оригинал, потом University, Nightlife, Holiday, Business, Family, Glamour, Pets и Seasons. Совмести все в EPsInstalled, и запомни, что Holiday Party Pack в реестре не прописывается! После этого клади папку с сохраненкой на место, в Мои документы, соглашаясь на замену. Все.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

У меня на кампе установлено такие адонны:Nightlife,Open for business,University,Family fun stuff.Я решил установить Seasons,но оказалось что там плохие звуковые файлы(не слышно телефона,когда течет вода и разговоров.А телик,ходьба и тд. норм)Как мне можно сделать норм. звук?Или кто может прислать для Сезонов звук.файлы или откуда можно скачать?Помогите пожалуйста!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nike писал(а):У меня на кампе установлено такие адонны:Nightlife,Open for business,University,Family fun stuff.Я решил установить Seasons,но оказалось что там плохие звуковые файлы(не слышно телефона,когда течет вода и разговоров.А телик,ходьба и тд. норм)Как мне можно сделать норм. звук?Или кто может прислать для Сезонов звук.файлы или откуда можно скачать?Помогите пожалуйста!
Звуковые файлы к Seasons найдешь здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Спасибо!Сейчас скачаю!А вот у меня вопрос не по симам....У меня где-то пол часа тому назад при скачивании ZIP файлов началась выдаваться ошибка "Сжатая ZIP-папка имеет неправильный формат или повреждена"И так на любом сайте с зипами!Что мне делать?Помоги!Хотя когда я нажимаю mouse2 и "Сохранить обьект как..." то всё норм!Что это такое?
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

а как ты до этого качал? через что?
дело в том что если я качаю через менеджер закачки, то у меня та же самая проблема.
J0nes
Младенец
Младенец

Сообщение J0nes »

Извините если уже писал. Пожалуйста помогите симсы работали 4 месяца а неделю назад перестали работать. Вылетает примерно после 1 минуты игры С сообщением "Сбой программы приложение будет закрыто" cтоят
лицензионки оригинал универ ночная жизнь фемели фан стаф гламур петс и сезоны. Я пробывал увеличить файл подкачки стоял 1.5 гб увеличил до 3 гб. Все равно таже проблема. Переустановил винду заново поставил всех симсов.Таже ошибка .Такой проблемы в других играх нет. Комп Pentium 4 , 1 GB ram , GeForce 7600 256 mb. Скачанных лотов и вещей нет. Но игра не работает и немогу понять в чем проблема.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Скорее всего, ошибка связана с системой защиты от копирования.
Если ты запускаешь игру с лицензионным диском, то одна из возможных причин такой ошибки – проблемы с чтением этого диска. Но чаще встречается ситуация, когда в незапускании виновата какая-либо установленная на компьютере программа, например, Daemon Tools версии 4.0. В случае, когда установить причину ошибки не удается, то одним из способов устранения проблемы может быть использование для запуска No-CD (взломанного ехе-файла), если он существует для данной версии игры.
Последний раз редактировалось Terra 26 авг 2007, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

J0nes, сохранялось ли ранее наигранное в симсах? Сезоны имеют такую наприятную особенность: если в них есть ранее созданные в предыдущих аддонах персонажи, их файлы могут портиться и либо вешать, либо выгружать игру. И второе, параллельные процессы, в первую очередь антивирус и файерволл, отключены? И третье, попробовать поставить все по очереди, по срокам выхода: сначала саму игру и посмтреть, вылетает ли, потом универ, опять посмотреть и т.д. Вылетать начнет где?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»