The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

а это мой огородик,вернее частичка его))))))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мэддисон
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Мэддисон »

Очень хороший аддон! Всё так реалистично. Погода всегда меняется: то дожди, то солнечная погода, а иногда и вообще зимой тепло, только потом снег выпадает. Огород также мне понравился, а в особенности мне понравилось ловить рыбу. Я сделала симам безопасную рыбалку в грозу. Я просто сделала водоём в теплице) Колодец желаний я тоже получала, построила бооольшой огород)
Моя инфа:
Есть ли в сезонах новая "разновидность" людей?
Да. Есть. Это люди - ростоманы. Как-бы люди - растения.
Как стать ростоманом и какие у него преимущества?
Ростоманом можно стать, когда весной вы опыляете деревья. Вокруг вас появится розовое облачко и сим приобретёт зелёный цвет кожи и станет похож на растение. Превратиться обратно можно только с помощью "Нерастина", который можно купить в клубе садоводов. Завести детей, можно нажав на симке и выбрать "Завести отпрыска". Ночью симам нужна специальная лампа - солнце, иначе ваш сим погибнет. Потребности у ростомана другие, не такие как у обычных симов.
Что там насчёт подарков?
Ваш сим теперь может подарить подарок другого! Для этого нужно нажать на симе и выбрать функцию "Подарить". Откроется специальное окошко, где вы сожете выбрать, что подарить симу.
Бассеины.
Во-первых появилась новая графическая возможность - отражения и блики в бассеине. Её можно включить в "Графика". Ещё появилась водная горка, с которой можно скатиться с ветерком . И появилось новое взаимодействие, когда сим в бассеине. "Играть в водный пул".
О ВРЕМЕНАХ ГОДА.
ЗИМА.
Снег ложится на землю постпенно. Сначала на земле маленький слой. Потом, через некоторое время слой станет больше,а потом и и вообще станет большим. Когда симы пойдёт по нему, за ними будет оставатся "След", но потом пропадать. На снегу можно делать следущее: можно делать снежных ангелов и лепить снеговиков. Снеговиков можно лепить, как одному человеку, так и двум. Так же можно играть в снежки с группой симов. Но,когда погода потеплеет, снег может растаять посередине зимы. Зимой к вам может прийти пингвин за рыбой. Так, что если она у вас весит на стенах - то берегитесь. Зимой пруды замерзают, поэтому ловить рыбу зимой нельзя. Также растения зимой могут расти только в теплицах, на улице их просто засыпет. Листвы на деревьях,кроме елей зимой нету. Если у вас дом без крыши, то рано или поздно осадки доберутся и в ваш дом. Из-за слишком большого количества снега, детей могут оставить дома.
ВЕСНА.
Помоему самое не приятно время года. Всё тает, по всюду лужи и как-то становится скучно. Плюс ещё ко всему в тпелицах крыша протекает,так что растениям становится хуже. Также весной нужно опылять деревья - есть риск стать ростоманом. Весной начинают оттаивать озёра, но не до конца. Летают бабочки...
ЛЕТО.
Лето - самый разгар для купания. Если вы слишком долго находитесь на солнце - ваша кожа может обгореть. Летом летают бабочки и светлячки.Летом на деревьях листва, сильное солнце. Летом можно спокойно рыбачить - набирать запас на зиму. Летом нужно ходить в подобающей одежде - иначе симу станет очеь жарко. Охладить сима можно стаканом воды. Летом растения в теплицах живут нормально - вода их не заливает.
ОСЕНЬ.
Осень. Опадает листва. Под деревьями валяются листья. Их нужно собирать в кучки. Потом их можно отправить в компост для получения удобрений. Осень могут идти дожди, что тоже не очень хорошо для симов. Осень часто идут дожди вместе с молниями. В кучках листьев, дети могут резвиться. А в лужах дети могут прыгать и разбрызгивать воду. Оснеь тоже можно купаться в бассеине, но всё-таки погода пролхладная.
СОВЕТЫ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ:
Летом можете носить любую одежду, но никак не плащи и тёплые куртки. Можете носить платья, повседневную одежду, купальники. Осень нужно носить плащи если пойдёт дождь,а так можно ограничиться лёгкой кофточкой и штанами в повседневной одежде. Ну а вот зимой нужно носить тёплые куртки, сапоги и если потеплее для подростков есать наряд с кофтой и штанами. Весной можно носить либо иногда плащ либо уже ходить в повседневной.
Где взять другую верхнюю одежду?Естественно в магазине! Потом щёлкаете на шкафчике и жмёте "Подобрать одежду" - "Верхнюю одежду". Таким образом, нужно одеваться по погоде.
САДОВОДСТВО.
Как выращивать растения?
Легко! Открываете в меню строительства "Растения" - " Содоводство". Теплица строится также, как и стены вашего дома. Когда построите теплицу нужной формы, выберите крышу и "Нятяните" на теплицу. Потом купите и поставьте дверь в любое место. Купите нужное количество земли и некоторые украшения. Потом удобрите землю и выберите "Высадить" или "Высадить несколько растений". Поначалу вам доступны только помидоры, но с уровнями вам дадутся и другие виды. Если вы хотите выращивать деревья, то купите и поставить под каждым домик с божьми коровками - тогда деревья не нужно будет опылять. Можно купить "Поливалки" или поливать растения самому. Для роста должно пройти дней 5-6. Растения бывают больные и здоровые, ещё бывают цветущие. С помощью золотого значка, можно разговаривать с растениями до тех пор,пока их настроение не повыситсядо конца. Потом можно собрать или продать урожай. Из полученного урожая можно сделать различные соки.
РЫБАЛОВСТВО.
Поначалу вы можете ловить рыбу только на червяка, но вскоре вам станут доступны и другие приманки. Чтобы ловить рыбу неоюходим хотя бы маленький пруд. Выловить можно как ботинок так и нормальную рыбу. И то и другое можно повесить на стену. Рыбу можно съесть. Чтобы покормить пингвина достаточно повесить на стену рыбу или положить её перед ним.
КАК МОЖНО УБИТЬ СИМА.
Убийственные явления природы.
1. Молния - ваш сим может умереть от удара молнии.
2. Град - сим может помереть от града. Поэтому они прикрывают голову и у них есть такой страх.
3. Переохлаждение - сим умрёт если его во время не отморозить с помощью фена
Жизнь - это пицца. Каждый день новая начинка.
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

Daniel писал(а):А у меня рыба только плескается, то есть круги по воде идут. У кто-нибудь замечал, что при загрузке игры, как только семья загружается из туалета идет всплеск воды. У меня так каждый раз.
Энто там рыбка плескается! :D Выловить её не пробовала? :D
Последний раз редактировалось Алекса 20 июн 2007, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

Daniel
у меня тож так было,что круги есть,а рыбы нет........оказалось прудик маленький и неглубокий был)))))))))))
Ecvilibria
Малыш
Малыш

Сообщение Ecvilibria »

Млин, а моя симка подружилась с чуваком из клуба садоводов и терь когда я его зову, то у меня не появляется опция осмотреть сад или что-то типа этого..кароче он просто так в гости будто бы приходит, хотя я его в телефонном сервисе вызываю... и еще...млин...меня так радует пингвин...нет ли какого-нить патча чтоб его не только можно было гладить и прогонять, ну и например к себе его забрать в качестве питомца например????
Изображение
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

нет, питомцем его сделать никак нельзя)))
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

у меня произошло странное =\ Симка моя, со стремлением к знаниям захотела быть ударенной молнией. Следуя инструкции я ее пустила в джакузи под дождь. Дело происходило в общежитии, где игровым симом она была одна (и три соседа).
Молния не замедлила ее шарахнуть
Изображение
после чего она вылезла из джакузи и ее сразу же шарахнуло еще раз
Изображение
Пришла смерть, забрала мою девочку, выпрашивать ее жизнь никто не стал. Я сохранялась перед этим экспериментом, поэтому все было бы чудненько, если бы.. У меня не арофировались кнопки соседства, сохранения и выхода =\
В связи с этим вопросы: че это вообще было? И
Если молния приносит смерть, как симы могут этого хотеть? =\
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

У меня вот возникла малинькайа проблемка с рыбой. Качала аддон по ссылке с форума. Так вот, делала я пруд и большой, и глубокий, и рыбы в нем огромное количество было, а ловить ее всеравно немогу. Причем при включенном коде разработчика иногда выдает ошибку когда симка хочет сама ловить рыбу(я об этом только догадываюсь, потому что окошко ловли рыбы появиться не успевает, сразу выдает ошибку со словами "place for fish" или чтото в этом роде, поэтому наверняка сказать немогу). Помогите) хочется пингвинчегов покормить, ы)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пона писал(а):У меня вот возникла малинькайа проблемка с рыбой. Качала аддон по ссылке с форума. Так вот, делала я пруд и большой, и глубокий, и рыбы в нем огромное количество было, а ловить ее всеравно немогу. Причем при включенном коде разработчика иногда выдает ошибку когда симка хочет сама ловить рыбу(я об этом только догадываюсь, потому что окошко ловли рыбы появиться не успевает, сразу выдает ошибку со словами "place for fish" или чтото в этом роде, поэтому наверняка сказать немогу). Помогите) хочется пингвинчегов покормить, ы)
Может, сим не может ловить рыбу из-за того, что нет возможности близко подойти к озеру... Место, где появляется возможность ловить рыбу, должно быть не глубокое, и еще, по-моему, надо понасажать камышей, и положить на воду специальный круг (он находится в режиме строительства, где-то там, где лилии, кажется...).
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Все перепробовала, потом заселилась в максисовский дом с прудиком. Там тоже увы ничего не работает. Продолжает выдавать ошибку:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Пона писал(а):Все перепробовала, потом заселилась в максисовский дом с прудиком. Там тоже увы ничего не работает. Продолжает выдавать ошибку:
Файл в папке, куда ставились Сезоны \TSData\Res\Objects\objects.package какого размера, в байтах?
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

CheckAccount писал(а):
Пона писал(а):Все перепробовала, потом заселилась в максисовский дом с прудиком. Там тоже увы ничего не работает. Продолжает выдавать ошибку:
Файл в папке, куда ставились Сезоны \TSData\Res\Objects\objects.package какого размера, в байтах?

73.9 Мб.
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Удали Сезоны, через установку и удаление программ в Панели управления, потом поставь по новой. Этот файл должен быть 75.3 МБ (78 989 168 байт). Возможно, побился при перезагрузке резетом.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Переустановила и ничего не изменилось. Где можно скачать этот файл? %)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пона писал(а):Переустановила и ничего не изменилось. Где можно скачать этот файл? %)
Вот, держи ссылку: http://stream.ifolder.ru/2534266
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»