ЭльгоУ меня например возникала проблема такого же характера. У тебя случайно до этого не был ли установлен более позндний аддон?(БИЗНЕС,ФАНСТАФФ,ГЛАМУР,ПЕТС???). Если да, то я знаю причину...
и какаяже ента причина???
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Конечно, можешь. Пиратка и лицензия прекрасно между собой совмещаются, главное, в реестре все правильно прописать в ключе EPsInstalled.sonny писал(а):Привет! подскажите пожалуйста, если у меня стоит пиратская версия симс 2, а вместе с ней seasons и pets, я могу установить лицензионную версию nihgt life?? ну которая в последнее время за 400 руб. продаётся, потому что пиратскую версию night life нигде не могу найти, а поиграть уж очень захотелось.
Заранее спасибо за ответ
Напиши подробно: какие дополнения у тебя сейчас стоят, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled. Возможно, ошибка в правильном совмещении аддонов.Zlaia писал(а):все в принципе нормально работает: игрушка грузицо, ролик показывает, а када загружаицо бегущие строки, то ползунок тупит на последнем квадрате - начинает музыка гнать, да и ваще комп начинает тормозить.. и потом либо вылетает на неведомом языке табличке, значащая примерно "приложение повалилось" и все, игрущка сдыхает. Ето с найтлайфом такое.
С стафом вобще все зашибись проходит, игра не тупит, работаит... но нету ни одного раена, ни одного дополнения... скучна в енто играть.
А есчо есть сборник Гламур, там шесть дополнений. Когда установила, щелкаю по значку, чтоб игрушка загрузилась, пришет "не найден объект .../TheSims2-sp/run5.bat попробуйте через поиск найти его"...
![]()
![]()
спасибо большое!! =) значит смело пойду покупать =)Salamandr@ писал(а):Конечно, можешь. Пиратка и лицензия прекрасно между собой совмещаются, главное, в реестре все правильно прописать в ключе EPsInstalled.sonny писал(а):Привет! подскажите пожалуйста, если у меня стоит пиратская версия симс 2, а вместе с ней seasons и pets, я могу установить лицензионную версию nihgt life?? ну которая в последнее время за 400 руб. продаётся, потому что пиратскую версию night life нигде не могу найти, а поиграть уж очень захотелось.
Заранее спасибо за ответ