The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Zlaia
Младенец
Младенец

Сообщение Zlaia »

У меня например возникала проблема такого же характера. У тебя случайно до этого не был ли установлен более позндний аддон?(БИЗНЕС,ФАНСТАФФ,ГЛАМУР,ПЕТС???). Если да, то я знаю причину...
Эльго
и какаяже ента причина???
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

В пиратках каждый аддон видит свою версию Daemon. Если на компютере установлена новая версия этой программы а адон более старый, то он не видит этой программы. Есть только один выход - удалить новый Daemon и установить тот, который идёт на диске с симами. Или же просто установить самый последний аддон.
Хотя... насколько мне известно, уже даже пираты выпускают такие версии игры, что Daemon tools не требуется.
Zlaia
Младенец
Младенец

Сообщение Zlaia »

чорт.. уже пробовала. все равно не помогаит %)
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

А поподробнее можешь описать проблему?
Zlaia
Младенец
Младенец

Сообщение Zlaia »

все в принципе нормально работает: игрушка грузицо, ролик показывает, а када загружаицо бегущие строки, то ползунок тупит на последнем квадрате - начинает музыка гнать, да и ваще комп начинает тормозить.. и потом либо вылетает на неведомом языке табличке, значащая примерно "приложение повалилось" и все, игрущка сдыхает. Ето с найтлайфом такое.
С стафом вобще все зашибись проходит, игра не тупит, работаит... но нету ни одного раена, ни одного дополнения... скучна в енто играть.
А есчо есть сборник Гламур, там шесть дополнений. Когда установила, щелкаю по значку, чтоб игрушка загрузилась, пришет "не найден объект .../TheSims2-sp/run5.bat попробуйте через поиск найти его"...
:evil: :evil: :evil:
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

Привет! подскажите пожалуйста, если у меня стоит пиратская версия симс 2, а вместе с ней seasons и pets, я могу установить лицензионную версию nihgt life?? ну которая в последнее время за 400 руб. продаётся, потому что пиратскую версию night life нигде не могу найти, а поиграть уж очень захотелось.
Заранее спасибо за ответ :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):Привет! подскажите пожалуйста, если у меня стоит пиратская версия симс 2, а вместе с ней seasons и pets, я могу установить лицензионную версию nihgt life?? ну которая в последнее время за 400 руб. продаётся, потому что пиратскую версию night life нигде не могу найти, а поиграть уж очень захотелось.
Конечно, можешь. Пиратка и лицензия прекрасно между собой совмещаются, главное, в реестре все правильно прописать в ключе EPsInstalled.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Zlaia писал(а):все в принципе нормально работает: игрушка грузицо, ролик показывает, а када загружаицо бегущие строки, то ползунок тупит на последнем квадрате - начинает музыка гнать, да и ваще комп начинает тормозить.. и потом либо вылетает на неведомом языке табличке, значащая примерно "приложение повалилось" и все, игрущка сдыхает. Ето с найтлайфом такое.
С стафом вобще все зашибись проходит, игра не тупит, работаит... но нету ни одного раена, ни одного дополнения... скучна в енто играть.
А есчо есть сборник Гламур, там шесть дополнений. Когда установила, щелкаю по значку, чтоб игрушка загрузилась, пришет "не найден объект .../TheSims2-sp/run5.bat попробуйте через поиск найти его"...
:evil: :evil: :evil:
Напиши подробно: какие дополнения у тебя сейчас стоят, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled. Возможно, ошибка в правильном совмещении аддонов.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

Salamandr@ писал(а):
sonny писал(а):Привет! подскажите пожалуйста, если у меня стоит пиратская версия симс 2, а вместе с ней seasons и pets, я могу установить лицензионную версию nihgt life?? ну которая в последнее время за 400 руб. продаётся, потому что пиратскую версию night life нигде не могу найти, а поиграть уж очень захотелось.
Конечно, можешь. Пиратка и лицензия прекрасно между собой совмещаются, главное, в реестре все правильно прописать в ключе EPsInstalled.
спасибо большое!! =) значит смело пойду покупать =)
а что там написать в реестре нужно? после установки?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

спасибо большое!! =) значит смело пойду покупать =)
а что там написать в реестре нужно? после установки?
Да, исправлять ключ EPsInstalled надо после установки дополнения. Если будут затруднения - спрашивай, постараемся помочь... :wink:
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

вот, я купила, начинаю устанавливать, а он после установки начинает проверять версию установленой игры, а потом пишет sims 2 а ваш комп не установлена, установка будет прервана...и всё :cry:
пожалуйста подскажи что нужно сделать
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Как обойти проверку версии установленной игры:

проверку осуществляет не сам инсталлятор, а маленькая программка TS2UPD.exe (апдейтер), которая находится в папке TSBin у любого аддона (кроме первых четырех аддонов "русской лицензии" от SoftClub). Тебе надо заменить апдейтер на безобидную программку Блокнот.
Как заменить апдейтер:
1. Найди на своем компьютере папку C:\WINDOWS, а в ней файл notepad.exe.
2. Скопируй его куда-нибудь в такое место, где тебе будет легко его найти, например, на Рабочий стол.
3. Переименуй только что скопированный файл notepad.exe в TS2UPD.exe. Обрати внимание, что расширение у файлов одинаковое, поэтому можно заменить только notepad на TS2UPD, не трогая расширение вовсе. У тебя должен получиться именно файл TS2UPD.exe а не TS2UPD.exe.exe или еще что-нибудь подобное.
2. Найди папку TSBin со срабатывающим апдейтером и скопируй туда переименованный файл notepad.exe (если ты затрудняешься найти срабатывающий апдейтер, то можешь скопировать этот переименованный файл в папку TSBin каждого дополнения). При этом должно появиться окно с запросом подтверждения замены файла, в котором нужно нажать "Да". Если окно с запросом не появляется, значит ты переименовал файл неправильно.
4. Если все прошло как надо, можно смело запускать установку аддона, или нажимать кнопку "ОК" в табличке с сообщением о предстоящей проверке (в зависимости от того, в какой момент ты проводил замену апдейтера). При правильно проделанной замене апдейтера у тебя просто должно открыться окно программы Блокнот. Его можно спокойно закрыть и продолжать установку, как обычно.
Последний раз редактировалось Terra 25 июн 2007, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

To Zlaia
У меня похожая версия пиратки, у тебя скорее всего там от уни до Петсов - верно? Тогда заходи в папку, куда установила игру, затем в папку Pets, затем в TSBin, затем загружеш файл Sims2EP4.exe . Гламур, правда увидет наполовину, но это исправимо: в меню пуск нажимаеш "Выполнить", затем вводиш в строку regedit и нажимаеш ОК. Ти увидеш перед собой редактор реестра, там идёш по пути HKEY_LOKAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Path\Sims2SP2.exe . Правой кнопкой мышы нажимаем на параметре (вправой части экрана) Path, выбираем путь изменить, и дописуем на англиском \GlamSims . Всё.
Последний раз редактировалось Talk 16 июн 2007, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

а tsbin нужно в уже установленной игре симс 2 искать ? сейчас пойду попробую :roll:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):а tsbin нужно в уже установленной игре симс 2 искать ? сейчас пойду попробую :roll:
Да, папка TSBin есть в каждом аддоне.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»