The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Excite писал(а):
Salamandr@ писал(а):
Excite писал(а): Озеро может быть любое, даже самая маленькая "лужа" вот рыба видна только при достаточной глубине и размере водаема...
Позволь с тобой не согласится... Рыба видна только в том случае, если видюха хорошая. Если видео-карта слабая-рыбы не видно. Проверено. :wink:
Ну у меня видюха не шибко хорошая :D У меня в игре действует политика чем больше водоем тем больше рыбы... А пункт меню ловить рыбы есть в любом водоеме даже в самом маленьком...
странно... я наважу на озеро и появляется такая фигня(типа нажать можно)нажимаю и ничего не происходит!так и должно быть на неглубоком озере???была у кого-нибудь такая проблема?
Изображение
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Марька! писал(а):странно... я наважу на озеро и появляется такая фигня(типа нажать можно)нажимаю и ничего не происходит!так и должно быть на неглубоком озере???была у кого-нибудь такая проблема?
У меня такое было со старой версией инсименатора, 2.5 под петсов. Давно появился под Сезоны. А может и из-за других хаков. К сожалению, Сезоны из всех аддонов наиболее чувствительны к ранее выпущеным глобальным объектам.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Чем глубже тем рыбы больше и на моей, хорошей видюхе.
А если сдеать ужу без углублений(А у тебя этот пункт имнно на углублении) тоесть чтоб прям тонкий слой воды, то рыбу не половишь
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Utopia
Blissful nightmare

Сообщение Utopia »

Я слышала, что в "сезонах" появился колодец. Но у меня его что-то нету. Или его опять-таки, нужно скачивать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Делла Ти писал(а):Я слышала, что в "сезонах" появился колодец. Но у меня его что-то нету. Или его опять-таки, нужно скачивать?
Колодец желаний выдается в качестве премии Клубом садоводов. Но если хочешь поскорее его получить, то вот ссылка на скачивание: http://filearchiv.ru/2281249. Распаковать в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Искать в скульптурах.
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

А как повысить ростоману показатель "Солнце" ночью? В игре написано, что можно с помощью какой-то лампы... А какой именно? Как она выглядит?
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

В каталоге - там же, где деревья, грядки и пр. - длинная такая висячая лампа.
Изображение
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Но от неёё не шибко быстро показатели поднимаються..
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

ЛАССковая вампирочка... писал(а):Но от неёё не шибко быстро показатели поднимаються..
Для ночи другого способа поднять "Солнце" нет :( (если коды не считать). Я ставила такую лампу в ванной - так ростоман и моется (поднимается "Вода") и заряжается :)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

практика доказывает: симы с пользовательской кожей тоже синеют :twisted:

Изображение

При чем довольно быстро :roll:

Вообще аддоном просто покорена. Во-первых, он как-то попроще предыдущих, нет поводов поломать голову. Прочитав туториал в игре, и эту темку поняла вроде бы всё ) Думала, на моей конфигурации не пойдет, но ничего - и снег и дождь у меня такие очень даже настоящие и симпатичные. Да, тормозит, но что ж делать - придется потерпеть )
Короче, аддон, если не лучший, то как минимум фдесятке и ниибет :D
I love you so much you must kill me now. ©
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Вот доказательства того, что рыбу видно только при достаточной глубине водоема (и нормальной видео-карте):

Изображение
Недостаточная глубина

Изображение
Достаточная глубина водоема
Последний раз редактировалось Terra 13 июн 2007, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Добрая фея
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Добрая фея »

У меня вообще не синеют
Жизнь прекрасна!
Изображение

http://girlsclub-bylena.narod.ru/
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

А у меня рыба только плескается, то есть круги по воде идут. У кто-нибудь замечал, что при загрузке игры, как только семья загружается из туалета идет всплеск воды. У меня так каждый раз.
УРА!! Я теперь ADSLщик!!
Флуд, товарищи, дело последнее. А форум не железный, может лопнуть.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Daniel писал(а): У кто-нибудь замечал, что при загрузке игры, как только семья загружается из туалета идет всплеск воды. У меня так каждый раз.
ога, есть такое. Но у меня это появилось еще до установки сезонов, так что аддон ни при чем )
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Salamandr@ писал(а):Вот доказательства того, что рыбу видно только при достаточной глубине водоема
Вопрос не в тему, но очень интересно. Salamandr@, как ты сделала такой глубокий водоем с ровными краями (на второй картинке)? В том смысле, что дно идет не скатом, а резко обрывается вниз?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»