"Тайны прошлого"
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
Не я тоже уже давно догадывалась, но ведь хочеться чтобы интрига до конца была.Электра Ромеосская писал(а):вроде только двое сообразили ху из хуKrbIska писал(а):Вообще супер! Мои догадки подтвердились
Эта серия нечто!!! Обалдеть!!!
Я не дождусь следующий
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
- ДеВоЧкА_ДрЯнЬ
- Младенец

Электра, как всегда бесподобно!!!
один из самых любимый сериалов здесь!!!
уже не могу дождаться следующей серии...
сюжет захватывает..скрины приводят в изумление..БЕСПОДОБНО!!!
кста, у меня естЬ вопрос..
как тебе удалось сделать тот скрин, где главная героиня сбегает по балкону...долго ломала голову, как можно было заставить сима повиснуть на стене)))
расскрой секрет, плиз...
один из самых любимый сериалов здесь!!!
уже не могу дождаться следующей серии...
сюжет захватывает..скрины приводят в изумление..БЕСПОДОБНО!!!
кста, у меня естЬ вопрос..
как тебе удалось сделать тот скрин, где главная героиня сбегает по балкону...долго ломала голову, как можно было заставить сима повиснуть на стене)))
расскрой секрет, плиз...
Я такая..Какой сделал меня ОН!!!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы! Реально, очень приятно)
Я уже писала, что не знаю, когда будут заключительные серии обоих сериалов, у Мисс Мира осталось 2 у Тайн последняя, т.к. у меня сессия и я живу на даче, а там интернета нет. Так что как получится, времени нет совсем(.
PS: "подвесила" я Эву довольно легко. Открыла кодом карьерную награду за спорт. карьеру, и когда она прыгала на стенку, я перенесла ее кодом на колонну.
PS 2: точно не могу сказать откуда все скаченные вещи, у меня огромная папка скаченных вещей и множество сайтов. Если порыться на форуме, я где-то выкладывала ссылки самых лучших.
Я уже писала, что не знаю, когда будут заключительные серии обоих сериалов, у Мисс Мира осталось 2 у Тайн последняя, т.к. у меня сессия и я живу на даче, а там интернета нет. Так что как получится, времени нет совсем(.
PS: "подвесила" я Эву довольно легко. Открыла кодом карьерную награду за спорт. карьеру, и когда она прыгала на стенку, я перенесла ее кодом на колонну.
PS 2: точно не могу сказать откуда все скаченные вещи, у меня огромная папка скаченных вещей и множество сайтов. Если порыться на форуме, я где-то выкладывала ссылки самых лучших.
- los-schwarz-monsun.
- Студент

-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация: