Симы, одежда и объекты, сделанные своими руками
- ...So sweet...
- Малыш

Suzanna, хорошая одежда, НО одну вещь я раскритикую (первый красный брючный костюм). Взаимствование даже части (в данном случае половины альфа-канала) чужой работы в своей работе недопустимо... конечно если только это было сделанно только для исключительно личного пользования и не будет выставляться на всеобщее обозрение/скачивание;)...

Некоторые мои новинки:)

Некоторые мои новинки:)

ей Помогите
Плиз, помогите!!! Где можно скачать програмку по созданию своей собственной мебели? Плиз!!! 
Здесь нужен целый комплекс программ - во-первых, SimPE (качать здесь: http://sims.ambertation.de/), во-вторых, графический редактор (Photoshop, GIMP, ...), в-третьих, редактор 3D-графики (3DSMAX, Wings 3D, Milkshape...). Для создания одежды еще нужен BodyShop (поставляется вместе с игрой). И не помешает UVMapper Classic (не помню, где скачать, но его легко найти в Google)
Инструкции по созданию объектов и одежды есть в Интернете. Самые толковые - на modthesims2.com в разделе Create.
Инструкции по созданию объектов и одежды есть в Интернете. Самые толковые - на modthesims2.com в разделе Create.