FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Верная и Любящая писал(а):Что такое реестр?))) :oops:
У меня стоят The Sims 2 Family Fun Stuff, Sims 2 University, The Sims 2, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 Glamour Life Stuff и Sims2 - Pets. (если ты это имела в виду)
Открой редактор реестра: нажимаешь кнопку "Пуск", затем находишь и нажимаешь там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку и набираешь с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаешь внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра". Затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
Справа пятая строчка сверху - EPsInstalled. Кликаешь двойным кликом мыши на этой строчке, и смотришь, что там прописано. У тебя там должно быть прописано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
У тебя все точно так-же?
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Нет... у меня вот так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Верная и Любящая писал(а):Нет... у меня вот так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
У тебя порядок совмещения неправильный. Должно быть так-же, как у меня. Для того, чтобы правильно все прописать, открой редактор реестра, и дойди до ключа EPsInstalled. Затем дважды щелкни на этой строчке, и в открывшемся окне пропиши все так, как я написала. Нажми ОК. Потом зайди в игру, и проверь. Все районы должны быть на месте.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Блин... я сейчас плакать буду :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Итак, я сделала то что ты сказала в реестре. На данный момент у меня в папке Neighborhoods находятся мои те районы и семьи.
Я запустила игру и у меня опять ниодного района нет.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Верная и Любящая писал(а):Блин... я сейчас плакать буду :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Итак, я сделала то что ты сказала в реестре. На данный момент у меня в папке Neighborhoods находятся мои те районы и семьи.
Я запустила игру и у меня опять ниодного района нет.
Посмотри меню Установка и удаление программ, какие у тебя там дополнения стоят? По всей видимости, у тебя Сезоны остались. А если так, то в реестре надо в ключе EPsInstalled к тому, что ты уже прописала, дописать в конце Sims2EP5.exe То-есть ключ должен выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe И не забудь создать новый ярлык, указав путь к exe-файлу Сезонов. Запускать игру надо будет с него.
Последний раз редактировалось Terra 12 май 2007, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

С ярлыка петсов
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Верная и Любящая писал(а):С ярлыка петсов
Прочитай предыдущий пост...
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Вот всё что у меня по идее стоит из симов (это вырезала из установки и удаления программ) Значит у меня нет сезонов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Верная и Любящая писал(а):Вот всё что у меня по идее стоит из симов (это вырезала из установки и удаления программ) Значит у меня нет сезонов?
Сезонов, действительно нет, но остались какие-то файлы, которые мешают правильной установке. Кстати, если это все, что у тебя стоит в меню установки и удаления программ, то где тогда Универ? Я его не увидела... Знаешь, я думаю, что тебе лучше удалить, и переустановить всю игру, включая Сезоны, правильно прописать все дополнения в реестре, и не мучиться. После установки и совмещения можно будет попытаться разобраться с твоей сохраненкой... Можно, конечно, и с этим всем разобраться, только это очень долго и утомительно...
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Хорошо... я могу удалить и заново перезаписать игру. Но просто я не хочу что бы у меня были сезоны. Как удалить те оставшиеся файлы?
Как перезапишу игру, так сразу разберёмся с той семьёй и будем пытаться её вернуть. ок?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Верная и Любящая писал(а):Хорошо... я могу удалить и заново перезаписать игру. Но просто я не хочу что бы у меня были сезоны. Как удалить те оставшиеся файлы?
Как перезапишу игру, так сразу разберёмся с той семьёй и будем пытаться её вернуть. ок?
Можно обойтись и без Сезонов. Чтобы удалить все оставшиеся файлы, после деинсталляции удали папку, в которой стояла игра. А с твоей семьей попробуем разобраться после того, как правильно установим игру, и пропишем все в реестре. Устанавливать игру желательно в порядке выхода дополнений: Симс оригинал, Универ, Найт, Бизнес, Фэмили, Гламур, Петс...
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Дело в том что у меня все игры на одном диске и как бы устанавливаются все сразу. Думаю они устанавливаются в нужном порядке. В общем сегодня всё перезапишу, а завтра по возможности будем разбираться с семьями и т.д. Как переустановлю напишу.
Я переустановила. Жду дальнейших указаний...
В реестре я тоже прописала как было написано у тебя. Чего дальше делать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Верная и Любящая писал(а):В реестре я тоже прописала как было написано у тебя. Чего дальше делать?
Извини, что долго не отвечала, просто не было свободного времени. Итак, продолжим. Проверь, все ли установленные дополнения присутствуют в меню Установка и удаление программ. Зайди в игру, и проверь, есть ли они в игре. Напиши мне адреса папок для каждого дополнения (где установлено каждое). Мне так будет проще разобраться.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

В меню Установка и удаление программ всё точно так же как и в тот раз. Странно что нету там Университета. В папке, где компьютер установил игру есть Университет, и он работает (т.е. в него можно играть), но в меню Установки и удаления прог. Универа почему-то нет :( Комп записал игру Мой компьютер/Локальный диск(С:)/games/TheSims2-sp2
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Странно, что Универ не прописан, ну да ладно... Ты заходила в игру? Все ли районы присутствуют?
Последний раз редактировалось Terra 26 авг 2007, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»