Короче запихала я её в басейн и поубирала лестницы. Она там долго барахталась, прикольно орала, даже напудила в басейн. А когда общение упало на 0, припёрся социальныйкролик и начал как святой по воде ходить. Я его опцыей "прогнать". а он бултыхнулся в басейн и вместе с бабкой там плавал. Пришла смерть, поболтала помобильному и зашла в басейн. Выскачила табличка что сим умер, кролик пропал, а смерть тык-тык а выйти из байсейна не может...ггг... тутже опять появилась табличка с той же надписью и смерть исчезла... ггг... но ржачно получилось...
Смерть, призраки, воскрешение
Я свою старушенцию забила нафиг... смешно так было...
Короче запихала я её в басейн и поубирала лестницы. Она там долго барахталась, прикольно орала, даже напудила в басейн. А когда общение упало на 0, припёрся социальныйкролик и начал как святой по воде ходить. Я его опцыей "прогнать". а он бултыхнулся в басейн и вместе с бабкой там плавал. Пришла смерть, поболтала помобильному и зашла в басейн. Выскачила табличка что сим умер, кролик пропал, а смерть тык-тык а выйти из байсейна не может...ггг... тутже опять появилась табличка с той же надписью и смерть исчезла... ггг... но ржачно получилось...
- CheckAccount
- Ребёнок

а чегой-то здесь все такие убийцы чтоли?
Я как-то свой р-он создавала с историей...создала старика,поселила и каюкнула,мне вылезло сообщение,что если бы был конкурс на лучшего убийцу то я бы заняла 1 место....Кто-нибудь с таким сталкивался?
----------------------------
http://smssoft.biz?r=16695
читай смс,копи денюжки!
Я как-то свой р-он создавала с историей...создала старика,поселила и каюкнула,мне вылезло сообщение,что если бы был конкурс на лучшего убийцу то я бы заняла 1 место....Кто-нибудь с таким сталкивался?
----------------------------
http://smssoft.biz?r=16695
читай смс,копи денюжки!
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня такое было! Я раньше любила играть одним симом в семье. Когда я решила опробовать код разработчика, с опциями была плохо знакома, в общем всё пробовала! И после моих опытов эту симку сожрали мухи) И мне такое сообщение вылезло. И ещё какие то другие сообщения от Смерти подобного рода были (не называйте меня убийцей - симы умирали либо после эксперементов с кодом разработчика, либо от голода (кодов не знала), но я игру не сохраняла!).Suzanna писал(а):а чегой-то здесь все такие убийцы чтоли?
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
А мне жалко симов убивать! И старить их жалко. Убиваю только стариков для более реалистичного древа, и то - не сама, сами умирают от старости. А некоторых даже воскрешаю. Вы скажете - делать мне нечего, да мне делать нечего))) Не очень люблю играть симами, которые когда-то были мёртвыми. Вот в симсе первом у меня такие классные кладбища были. Больше сотни могил. А потом я на одном кладбище посторила чисто чёрный дом и заселила туда девушку-гота. Недавно была такая идея - создать огромное кладбище и в Симс 2, убивая симов разными способами, но пока хочется нормально поиграть, и как всегда сделать всем по минимум 10 детей)))
я давно тут все читаю, просто ни как не могла зарегистрироваться, так вот, как воскрещать из мертвых, ну вот говорят про телефон, какой то , позвонить смерти и все такое, ну я не могу его найти, где он находиться, говорили что в карьерных наградах так у меня нигде нет, не могу найти,
а можно ли воскресить с помощю кода?
но мне бы все таки хотелось через телефон
у меня симс2 бизнес, животные, и сезоны
и можно расписать подробно как воскрещать, все способы, пожалуста
спасибо
а можно ли воскресить с помощю кода?
но мне бы все таки хотелось через телефон
у меня симс2 бизнес, животные, и сезоны
и можно расписать подробно как воскрещать, все способы, пожалуста
спасибо