Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:roll: Только не надо нам, пожалуйста, отключать аватары из-за одного пользователя :no:
I love you so much you must kill me now. ©
NNNNatali
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение NNNNatali »

Есть еще один вопрос к администраторам форума, а как у нас приватные сообщения работают: по принципу аськи - если вы пишете адресату вышедшему из инета хот 10 писем дойдет только последнее, или по принципу почты - все письма адресату вышедшему из инета дойдут - хоть одно, хоть 10, хоть сто?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

NNNNatali писал(а):Есть еще один вопрос к администраторам форума, а как у нас приватные сообщения работают: по принципу аськи - если вы пишете адресату вышедшему из инета хот 10 писем дойдет только последнее, или по принципу почты - все письма адресату вышедшему из инета дойдут - хоть одно, хоть 10, хоть сто?
Дойдут абсолютно все письма. Когда пользователь вновь войдет на форум, он их сможет все прочитать и ответить.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

можно я еще добавлю? :roll: Чтобы узнать, прочитал ли юзер письмо или нет, нужно зайти в папку "Исходящие". Если письмо там, значит, оно все еще непрочитано. А если оно в папке "Отправленые", значит, получено и прочитано. Вот )
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

а можно мне звание Beautiful Diva ? :roll:
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

можно мне звание "Sweety girl!"? :D :wink:
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Всем звания изменил

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

мне кажется, нужен отдельный архив для Конкурсов. А то ведь кому-то может быть интересно посмотреть на конкурсные работы прошлых конкурсов, а в архиве Симс2 черт ногу сломит.
Если архив будет создан, то я прошу поставить меня вторым модератором в Архив Симс2, чтобы я попереносила все конкурсные темы в новый архив )
Вот. Надеюсь, я понятно объяснила :)
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Да, я тоже об этом думала))) :)

это было-бы гораздо удобнее, тем более, что кажется в разделе Архив Симс2 больше всего конкурсных тем.
:)
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

можно мне статус поменять - солнышко. :D опять... :roll:

и предложение...может создать темку специально для "просьбы" статусов?
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Архивный раздел создан; статус изменен.
Пока все просьбы о смене статуса пусть публикуются в этой теме. Все равно этим правом могут воспользоваться лишь те, у кого 1000 и больше сообщений, а таких не очень много. Остальные за редким исключением.

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я заметила что поменялась разбивка на страницы по количеству сообщений. Если раньше это было 20 сообщений, то теперь 15. В связи с этим естестенно увеличилось количество страниц в темах, что не могу назвать полезным.
Это только у меня так или так надо?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Цезарита Ромеосская писал(а):я заметила что поменялась разбивка на страницы по количеству сообщений. Если раньше это было 20 сообщений, то теперь 15. В связи с этим естестенно увеличилось количество страниц в темах, что не могу назвать полезным.
Это только у меня так или так надо?
Да, ты правильно заметила. Это у всех.
Долгое время было именно 15 сообщений на страницу, потом временно 20. Вернулись к первоначальному варианту. На это есть некоторые причины. Также не исключаю обратный переход к 20 сообщениям на страницу.

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

У меня появилось предложение: думаю, что было-бы неплохо ввести нумерацию постов. Например, так: #1 и т.д. Это гораздо упростило бы поиск нужной информации, и сэкономило бы много места, а то приходится один и тот-же совет или рекомендацию по нескольку раз писать. Очень неудобно. :oops: Гораздо удобнее было-бы, найдя нужную информацию, сослаться на номер поста...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а в чем проблема дать ссылку на конкретный пост?
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»