Сюда я зашла из интереса - узнала об этом конкурсе из лички на каэ, но если сама не участвую, это не значит, что конкурс деревенских домов мне неинтересен - тематика довольно занимательная, и я зашла с любопытсвом - посмотреть, что же построили участники. Ну может ещё оценить, насколько выросло мастерство местных форумчан за год.
Оскорблением людей я никогда не занималась - я по жизни очень мягкий и добродушный человек, ибо счастлива во всех областях и доказывать что-то кому-либо мне просто неинтересно, да и не за чем. Я высказала своё мнение с единственной целью - быть услышанной, ведь мнения всякие важны, ты не согласна? Иногда критика может быть полезна, если в отношении к ней относится без лишних эмоций. В жизни случаются вещи похуже, нежели маленькие косяки в организации конкурса.
Если ты увидела в моих сообщениях поливания г*, оскорбления, скандальность - твоё право. Но ты ошибаешься.
По поводу Натали - я её не знаю совершенно. На двух форумах вижу её сообщения, её работы, знаю её как человека принципиального и дотошного в хорошем смысле слова (на всех конкурсах всё по пунктам расписывает и очень щепетильно относится к функциональности домов, предметов и прочего - чтобы всё работало и так далее) - не более. А так мы с с ней и парой сообщений ни разу не перекинулись - так что о теории заговора можешь забыть
Я думаю, её, как личность любящую порядок (судя по постам), просто коробит хаос в правилах, организации.
Что же касается превью - они выход. Какая разница, две недели вы будете загружать фотки по этапам или две недели их грузить на модеме? Зато люди с нормальным интернетом смогут оценить всё в целом, вы же ничего не потеряете.
Вика, про превью на фотобакете многие не знают. Так, к слову.
Цезарита Ромеосская, вам хочу отдельно сказать одну вещь. Ваше радушие обескураживает, такие люди меня всегда удивляли - своей реакцией на безобидные, в общем-то, замечания провоцируют собеседника на нерадостные думы. Оно вам надо? Я-то выход найду, а вы так и останетесь... ясно всё с вами.