Отношения Симов
- Инок
- Студент

- Контактная информация:
Народ, ответьте пожалуйста на вопросики :
1. Как искупать малыша? Не грудничка, а малыша.. чет я не нашла ничего.. не в ванной обычной случаем?
2. Как устранить проблему с зависанием родителя ребенка у люльки, когда появляется функция "Помочь с Днем Рождения"? Моя около ребенка стояла два часа.. я потом вышла не сохраняясь и когда он взрослел моя симка таскала его на себе..
1. Как искупать малыша? Не грудничка, а малыша.. чет я не нашла ничего.. не в ванной обычной случаем?
2. Как устранить проблему с зависанием родителя ребенка у люльки, когда появляется функция "Помочь с Днем Рождения"? Моя около ребенка стояла два часа.. я потом вышла не сохраняясь и когда он взрослел моя симка таскала его на себе..
- Vendi
- Лучший симс создатель
- Контактная информация:
Скачай картину ( здесь последнее сообщение ) и сделай интерес по MAXtanu писал(а):Ничего не понимаю. Съездила в город, купила журналов, сим начал читать журнал и у него поднимается интерес про политику, а интерес про спорт становится меньше. Почему? Я что, не могу все интересы полностью прокачать?
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Это я там про невозможность инцеста жаловалась? В моей игре запахло кое-чем похлеще!!
Простите за слово, педофилией запахло! Мужчина, adult влюбился в девочку toddlerа! Он не из семьи, приходил пару раз в гости. Девочка все время "просила внимания", и допросилась! При очередном обнимании над его головой полетели розовые сердечки. Я подумала, приглючилось. Зашла в его дом. Любит!!! Вот так-то 
Ну а все-таки, если я, к примеру, выберу опцию "флирт", отмеченную молнией, а в ней опцию "шарм", тоже отмеченную молнией, то какое преимущество это дает по сравнению с опциями не отмеченными молнией, если, конечно, эти молнии не просто так нарисованы?
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
эти молнии в действиях есть тогда, когда у симов не 3 молнии. Эти действия добавляют молнии. вроде такDaimy писал(а):Ну а все-таки, если я, к примеру, выберу опцию "флирт", отмеченную молнией, а в ней опцию "шарм", тоже отмеченную молнией, то какое преимущество это дает по сравнению с опциями не отмеченными молнией, если, конечно, эти молнии не просто так нарисованы?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Это значит, что она разъяренная. Они у тебя поругались, наверное. Может, она застукала ее со своим любимым?Katenька писал(а):У меня у симки пояляется над головой облачко с изображением другой симки, и воспламеняется.Что это значит?![]()
Если посмотреть в отношениях, то там ее квадратик тоже должен быть окрашен в красный цвет, который со временем уменьшается по секторам (если, конечно, они опять не разругаются).
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А у тебя Найт есть? Если нет, то никак.
Если есть, то берешь телефон, выбираешь "Управлять группами" и выбираешь тех симов, которых ты хочешь пригласить. Потом опять же через телефон эту группу приглашаешь (там появляется другая опция, у меня это вроде просто Groups). Можно пригласить к себе, а можно поехать в город и там поразвлечься.