The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Яночка. Когда выходишь в соседство, в верхнем левом углу есть значок "звездочка". Нажми его, чтобы изменить погоду во всем соседстве на ту, которую хочешь.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Это сообщение для тех, кто хочет получить колодец желаний без кодов:
1.у растений смайлики должны быть не ниже бледно зеленого.
2.в саду должны быть:растения(помидоры и т.п.), кусты, деревья и плодовые деревья.
3.члены общества смотрят так же и на внешний вид сада.Им понравилось мое пугало и светильники и не понравился фламинго.
4.все цветы должны быть политы, а кусты подстрижены.
ну вроде все.
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

а у меня такой глюк появился - не функционируют шкафы, вешалки и т.п. - кликаешь на них, выбираешь нужную опцию, а она , как обычно, долетает до верхнего левого угла экрана и тут же исчезает :cry:
и так и на общественных лотах, и в домах.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Мммурк писал(а):а у меня такой глюк появился - не функционируют шкафы, вешалки и т.п. - кликаешь на них, выбираешь нужную опцию, а она , как обычно, долетает до верхнего левого угла экрана и тут же исчезает :cry:
и так и на общественных лотах, и в домах.
Это скорее всего из за скачаных объектов.У меня такое было(только с зачатием:оно просто исчезло из опций).Я сделала так:пронумировала все скачаные объекты и вытащила папку downloads на рабочий стол.Попробуй сделать так же(в смысле вытащить) и запустить игру.Если все будет тип топ то по-немногу закидывай скачаные вещи обратно
Princess
Малыш
Малыш

Сообщение Princess »

А есть какие-нибудь коды для сезона? :occasion5:
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Еще у меня вот какой прикол есть:если на пол положить любую рыбу, когда придет пингвин он её стрескает.И вообще пингвин всегда приходит в гости, если в доме гденибудь лежит/висит рыба!
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

Aricia писал(а):А есть какие-нибудь коды для сезона? :occasion5:
bugJarTimeDecay off - Светлячки будут жить вечно и служить источником света
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я сегодня съездил в Хит-Зону. Я там покупал все лицензиооных Sims 2. Но там не оказалось Времен года. Я в ярости :twisted: !!! Ведь на всех сайтах сказано что они уже в продаже. Но Хит-Зона как всегда в своем репертуаре - у них все с опозданием. Вы знаете - Времена года могут совмещаться с Бизнесом и Ночной жизнью? А то куплю я, а он не будет совмещаться - вот будет облом!
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

У меня все хорошо совместилось. Я в regedit прописала, и все пошло.
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

А вот у меня тако вопрос у меня можно сажать только помидоры!!!!!!1А где можно взять ещё овощей и фруктов?? :roll:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Анка-Нанка писал(а):А вот у меня тако вопрос у меня можно сажать только помидоры!!!!!!1А где можно взять ещё овощей и фруктов?? :roll:
Только помидоры можно сажать пока у тебя нет бронзового знака отличия за садоводство. Тогда можно будет сажать еще огурцы и клубнику. С каждым знаком количество овощей будет увеличиваться. По-другому никак.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

сколько живут светлячки?
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Можете рассказать подробно. В этом аддоне есть новая мебель? И какая она по стилю? Есть новая одежда, прически, взаимоотношения?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Funny Catholic писал(а):Можете рассказать подробно. В этом аддоне есть новая мебель? И какая она по стилю? Есть новая одежда, прически, взаимоотношения?
В этом аддоне есть все. Мебель симпатичная, в деревенском стиле, такие же обои и коврики - с петушками-курочками, намного лучше сделана, чем предыдущие максисовские вещи. Одежда, наверное, только зимняя, и прически соответствующие - шапки, наушники. Взаимоотношений тоже много разных, все и не упомнишь, а что-то я еще вообще не знаю, все никак на каток не выберусь. Новые игры появились - снежки, водяные шарики, что-то в бассейне.
Так что на мой вкус аддон просто отличный.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Funny Catholic писал(а):Можете рассказать подробно. В этом аддоне есть новая мебель? И какая она по стилю? Есть новая одежда, прически, взаимоотношения?
Новая мебель есть. Стили разные, но в основном "кантри". Много всяких "украшательств" в этом же стиле. Есть каток для роликов и коньков. Есть новая одежда, в т.ч. "верхняя", т.е. новый вид одежды. Прически добавились новые, к тому же к каждому виду одежды можно подобрать свою прическу. Взаимоотношения: можно теперь дарить подарки! Ну и вообще, там много всякого интересного! В каждом сезоне свои новые действия :)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»