The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Я все выходные играла.Все отлично работает.Только у меня вопрос:
Я посадила помидоры, огурцы и клубнику в теплицу.Поставила поливалку и удобрила землю.Еще поставила дом для божьих коровок.Но у меня все эти растения больные, причем никаких опций типа вылечить там нет.Есть только опции полить и прополоть.Как их вылечить?
Я посадила помидоры, огурцы и клубнику в теплицу.Поставила поливалку и удобрила землю.Еще поставила дом для божьих коровок.Но у меня все эти растения больные, причем никаких опций типа вылечить там нет.Есть только опции полить и прополоть.Как их вылечить?
Спасибо за светлячков,обязательно попробую.теперь насчет верхней одежды.Её действительно можно сменить,если купить несколько.Но мне интересно,как можно скачанную одежду сделать верхней?на Михее нашла,попробовала-исчез новый район...Почитать об этом способе можно здесь
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1704 ... tcount=282
Может,кто-нибудь знает еще какой-нибудь способ?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1704 ... tcount=282
Может,кто-нибудь знает еще какой-нибудь способ?
- krbIska
- Студент

- Контактная информация:
Вчера с большим трудом и многочасовыми мучениями установила Сезоны, теперь идут все возможные дополнения (с наименьшим съеданием памяти компа)
. Только пару "но": по скольку вся игра теперь на русском языке (вплоть до мелочей) стандартные районы стали называться по другому и пропали сейвы этих городов - буду пытаться что-то сделать; и второе: мною созданные симы в моих районах потеряли имена (вообще) - вместо них теперь лишь пара пробелов.
Что делать?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

KrbIska, перед любой новой установкой-переустановкой надо делать копии игровых папок, чтобы ничего не пропадало. А симов переименуй заново в СимПе.KrbIska писал(а):Вчера с большим трудом и многочасовыми мучениями установила Сезоны, теперь идут все возможные дополнения (с наименьшим съеданием памяти компа). Только пару "но": по скольку вся игра теперь на русском языке (вплоть до мелочей) стандартные районы стали называться по другому и пропали сейвы этих городов - буду пытаться что-то сделать; и второе: мною созданные симы в моих районах потеряли имена (вообще) - вместо них теперь лишь пара пробелов.
Что делать?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
а у меня дополнительно садовник поливает... кстати ДМА или как он там, есть садовники и горничные одновременно... не знаю ещё не скачивала их, но похоже вещ хорошая...Kroww писал(а):У меня стоят поливалки и все равно я растения поливаю сама все время. И у них поднимается "настроение".
а вот если я сама полваю, мои растения болеют... видимо мои симы уж очень пребарщивают с водой... злюки мои симы...
- krbIska
- Студент

- Контактная информация:
Лелик писал(а):KrbIska, перед любой новой установкой-переустановкой надо делать копии игровых папок, чтобы ничего не пропадало. А симов переименуй заново в СимПе.KrbIska писал(а):Вчера с большим трудом и многочасовыми мучениями установила Сезоны, теперь идут все возможные дополнения (с наименьшим съеданием памяти компа). Только пару "но": по скольку вся игра теперь на русском языке (вплоть до мелочей) стандартные районы стали называться по другому и пропали сейвы этих городов - буду пытаться что-то сделать; и второе: мною созданные симы в моих районах потеряли имена (вообще) - вместо них теперь лишь пара пробелов.
Что делать?
У меня памяти на жеском получалось просто в обрез, поэтому не стала ничего копировать, я знаю папка сгородами есть, надо просто поискать
Дык я их и так не поливаю!И полю сразу же после появления сорников.А они болеют.Разговаривать с ними не могу, так как навыка нету золотого.Готесса писал(а):Если поставила поливалки не полевай их, иначе будут болеть, а полоть нужно регулярно, ттогда болеть не будут, если у тебя будет золотой значёк по садоводству, то можешь с ними разговаривать, так они лечутся.... ещё их могут лечить ростоманы (они разговаривают с растениями)....
Вот еще вопрос:как пользоваться химическими удобрениями(я хочу сделать сима ростоманом)?Я купила у общества садоводов нерастин, но по моему это не то.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Нерастин - это наоборот, чтобы вылечиться от ростоманства.Нюша писал(а):Вот еще вопрос:как пользоваться химическими удобрениями(я хочу сделать сима ростоманом)?Я купила у общества садоводов нерастин, но по моему это не то.
Не ставь домики с божьими коровками, они отпугивают тлю, а тебе она, наоборот, очень нужна. Когда эта гадость заведется, появится опция "Опылить". Ну, на самом деле это означает "опрыскать". Когда ты опрыскаешь достаточно много растений, то позеленеешь.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Дык я их и так не поливаю!И полю сразу же после появления сорников.А они болеют.Разговаривать с ними не могу, так как навыка нету золотого.Нюша писал(а):
Вот еще вопрос:как пользоваться химическими удобрениями(я хочу сделать сима ростоманом)?Я купила у общества садоводов нерастин, но по моему это не то.[/quote]
а ты землю удобряла перед тем как сожать туда растения? у меня не болеют... всё нормально... и всегда весёлые... я матушку землю купила, потом удобрила, потом уже высаживала, полю, поливаю и растут как на дрождях... садоводы то и дело хвалят деньги дают... но никак не хотят дать колодец... говорят, то грунт нужно улучшить, то участок расширить, куда ж его ещё расширять... противные эти садоводы...
а ты землю удобряла перед тем как сожать туда растения? у меня не болеют... всё нормально... и всегда весёлые... я матушку землю купила, потом удобрила, потом уже высаживала, полю, поливаю и растут как на дрождях... садоводы то и дело хвалят деньги дают... но никак не хотят дать колодец... говорят, то грунт нужно улучшить, то участок расширить, куда ж его ещё расширять... противные эти садоводы...[/quote]Готесса писал(а):Дык я их и так не поливаю!И полю сразу же после появления сорников.А они болеют.Разговаривать с ними не могу, так как навыка нету золотого.Нюша писал(а):
Вот еще вопрос:как пользоваться химическими удобрениями(я хочу сделать сима ростоманом)?Я купила у общества садоводов нерастин, но по моему это не то.
Горе моё, колодец можно кодом получить!
У меня вопрос. Я заселила семью в дом. Она прожила там 1 сезон - лето. Наступил следующий - осень. Я захотела их переселить. Выселила. И как мне их теперь заселить, чтобы было не лето, которое обозначено на всех лотах под продажу, а осень, как было?
(А на том лоте, где раньше жила эта семья обозначена осень)
Заранее спасибо. Очень прошу мне помочь.
(А на том лоте, где раньше жила эта семья обозначена осень)
Заранее спасибо. Очень прошу мне помочь.