Игра тормозит, или зависает...
Я сама не знаю что это за программа
, и для чего она вообще нужна, что хотелось бы узнать конечно!!! Но ссылка у меня есть, пожалуйста!
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=192613
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=192613
Человек смеётся, чтобы не плакать...
лучше всего от глюков-отформатировать диск и поставить все азного(семьи сохранить на флэшки или диски и ипотомом скопировать обратно)и поставить хо тя бы 1гиг оперативки(2вообще класс) Если будете ставить приоритет еще у симсов,то игра вообще летать будет
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
- CheckAccount
- Ребёнок

Привет! У меня возникла такая проблема: значит, играла я , играла, все было нормально, а потом игрушка резко тормознулась. сим-минута(или как ее там) идет примерно как реальная мирута по времени, курсор тормозит, ну вообще играт невозможно! Я думала, подождать надо , очухается - не помогло
выходила из игры, перезагружала комп... на других участках все нормально работает, а вот на том - тормозит и все.
. что делать не знаю. Думала насчет выселения - вселения заново, но тогда вся обстановка пропадет! Я ее так долго делала!
семья между прочим 3 человека, прожила примерно недели две, лот небольшой...
Помогите плиз, кто может!!!
ЗЫ Переустанавливать игру очень не хочется!
Вспомнила еще : за несколько сим-дней до этого глюка перестала приходить горничная. и в опциях телефона не было горничной, т.е новую нельзя было вызвать...
семья между прочим 3 человека, прожила примерно недели две, лот небольшой...
Помогите плиз, кто может!!!
ЗЫ Переустанавливать игру очень не хочется!
Вспомнила еще : за несколько сим-дней до этого глюка перестала приходить горничная. и в опциях телефона не было горничной, т.е новую нельзя было вызвать...
А у тебя, случайно, какие-нибудь хаки и патчи, изменяющие функциональность игры не стоят? Если есть, то удали их, и думаю, все станет нормально.
Последний раз редактировалось Terra 06 июл 2007, 18:57, всего редактировалось 1 раз.