Я в последнее время кучу хороших, смешных или наоборот, клевых фильмов посмотрела! А властелины-это что-то, но из-за их не померной длины, смотреть немного устаешь, но это стоит того! Мне больше всего понравились голоса(акценты разные-грузинский, немецкий-улет).
Хочу посмотреть лицо со шрамом и Догму, а потом может опять властилинов гляну.
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
Вит писал(а):Люди, а кто смотрел филм Daddy Day Care (папин детский сад) с Эдди Мерфи? Да, и скажите, кто вам больше нравится - Джим Керри или Эдди Мерфи?
Оба хороши. Мне "Брюс Всемогущий" ой как понравился..
А вот "Папин детский сад" надо будет тоже посмотреть.. А КТО-НИТЬ Шматрицу видел? (Матрицу в переводе Гоблина)
Шматрицу? Между прочим у меня одно время подпись из Шматрицы стояла. Как там написано? Шмотри и Шмейся. Так вот.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
Золотая апельсинка писал(а):а я за мужиков голосовала, вот так!!
ЭТО чтобы поодержать сильную половину человечества))
:violent1:
а "ТЫ женщина и этим ты права"
ЭТО чтобы поддержать еще более сильную половину человечества))) :violent3:
значит ты за девушек? я например спокойно отношусь и к тем и к другим, но на данный момент моей жизни я проголосовала за мужчин, не спорю, возможно мое мнение измениться))
ya estestvenno za devyshek!!! gotta-the same opinion)) pravda vot Enkin klip v 1 Vlasteliny kolec mne SOVERSHENNO ne ponravilsya.. kakayato ona tam otmorozhennaya..
Золотая апельсинка писал(а):а я за мужиков голосовала, вот так!!
ЭТО чтобы поодержать сильную половину человечества))
:violent1:
а "ТЫ женщина и этим ты права"
ЭТО чтобы поддержать еще более сильную половину человечества))) :violent3:
Ощенно смешно! Я щас уписаюсь со смеху. Кстати, на аватаре ты - справа?
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.