Предобсуждение Sims 2 Seasons

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Serafima писал(а):А я уже играю! Вот скрины

У кого уже тожу есть скажите у вас там животные идут? А то у меня нет
У меня тоже не идут, животные от неогейм. Сейчас качаю лицензионку, но скорость ооочень маленькая.
Torim
Студент
Студент

Re: --------

Сообщение Torim »

Suzanna писал(а):http://www.kupicd.net/onegame.php?n=404 ... b79cf3805f
вот это что вообще,лицензия или нет?
http://buycd.ru/
и это что?
Нет, разумеется. За 70 и 150 рублей ну никак не может быть лицензией. Тем более, что на buycd заказы будут выполняться только после 5го марта.

Я качал с The Pirate Bay, запрос seasons в поиске, вариант на 717 мегабайт. В образе диска был файл отвязки от диска. Глюков, присущих таким файлам в симах пока не заметил. Аддон ставился на русскую лицензионную игру со всеми лицензионными аддонами (софтклабовские диски, а не копии лицензии), русский вариант инсталляции присутствовал. Проблем с совмещением аддонов никаких не было.
После установки из глюков пока было только отсутствие рыбалки. Наводишь курсор на озеро с рыбой, он принимает вид курсора для вызова меню, щелкаешь, а меню не появляется. Разобрался - глюк был от инсименатора, под петсов. Из других ... неудобств/непривычностей - гораздо быстрее стали падать потребности, за тоддлерами вообще приходится постоянно ухаживать, подгузники пачкают и плачут сразу же, как положишь их в кроватку.
Galchenok
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Galchenok »

у тебя какая скорость была при скачке?у меня просто она очень маленькая... :( Ты не знаешь откуда можно по-быстрее скачать?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Galchenok писал(а):у тебя какая скорость была при скачке?у меня просто она очень маленькая... :( Ты не знаешь откуда можно по-быстрее скачать?
У меня с The Pirate Bay всегда начинает качать со скоростью 2 - 6 кбайт/сек, после скачки 10-15 мегабайт скорость растет и со скачанными 60-80 мегабайтами достигает скорости около 30 кбайт/сек. При провайдерской скорости 320вх/128исх. Но это всегда зависит от провайдера, как к нему трафик идет, через какие сервера. Я сижу на стриме, качал Оперой, т.к. BitLord и Azureus сейчас не настроены.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Можете дать ссылку, откуда вы качали Сезоны?
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Galchenok
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Galchenok »

U menya vse skschalos`.vstavila disk v Daemon,no fail avtomaticheski ne zapuskaeca...ne znaesh chto mojno sdelat`???kachala vsetaki 5 chasov... :cry:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Отвязчик от диска:
http://www.rapidshare.ru/196255
Пароль архива: vremena
Размер 5614044 байт

Для установки требуется переименовать файл в папке, куда устанавливали игру, \TSBin\Sims2EP5.exe После чего положить на его место файл из архива. После этого можно запускать игру без образа диска в Daemon Tools или Alcohol 120%.

P.S. Я уверен в отсутствии вирусов на своей машине, но 100% гарантии дать не могу. Обязательно проверяйте скачанный файл антивирусом!
Jacline
Младенец
Младенец

Люди, а у всех все нормально зимой?

Сообщение Jacline »

У меня петсы работают, только зима не работает, качала версию 740 метров. Кряк инсайд. С торрента. Зимой нет снега на земле, вместо этого синий экран и нет опций "играть в снежки" и "лепить снеговика". У вас это работает в 717 метровой версии? Я вот подумываю уже про переустановку. Играть невозможно... И как лечить это не знаю...
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Здесь http://ipnet.goldenbank.kiev.ua//?s=games&e=3033 .

Пока глюков не обнаружила.
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

УРА!

Сообщение Джена »

Качала торрентом отсюда: http://megashara.com/The_Sims_2_Seasons ... t7080.html

Установилось, запустилось без проблем. Даже мои семьи остались на месте. С животными вроде все в порядке.
Появился новый район - Цветущие Холмы.
Пока поиграла только в лете. Ночью ловила светлячков, днем - бабочек. Симы играют - бросаются кульками, наполненными водой.
Пока, вроде бы, и все. Успехов! 8)

P.S. Модераторы, "прилепите" темку.
ХЫК Вечен!
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

а что значит качать торрентом? чем он отличается от такого способа скачивания -
- вот я просто кликаю на "скачать" и у меня через Оперу просто идет загрузка.. чем торрент отличается и что это вообще такое?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Офтоп, но я отвечу.
Это принцип загрузки файлов в файлообменной сети. При котором скачав какое то количество байт нужного файла ты сам начинаешь раздавать их другим пользователям этой сети. В результате получается, что чем больше народу качает какой то файл, тем больше народу и раздает его на скачку.
Opera удобна тем, что не требует настройки, поставил и сразу же можешь качать. Специальные клиенты же позволяют наладить бОльшую скорость скачки, но сложны в тонкой настройке без соответствующего опыта.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Пиратские сезоны уже в продаже! Видела от Платинум, на диске кроме сезонов Гламур, Холидей и Петс.

Torim, понятно, что не по теме, но раз все равно зашел разговор. А как наладить эту самую скорость при закачке через торрент? Многие качали сезоны со скоростью 170 Кб/с и даже выше. А у меня если 5-6 - уже хорошо, а в основном - 2-3 Кб/с. :cry: Это сколько ж дней пришлось бы качать? И сидеров вроде было не мало.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Лелик писал(а):Torim, понятно, что не по теме, но раз все равно зашел разговор. А как наладить эту самую скорость при закачке через торрент? Многие качали сезоны со скоростью 170 Кб/с и даже выше. А у меня если 5-6 - уже хорошо, а в основном - 2-3 Кб/с. :cry: Это сколько ж дней пришлось бы качать? И сидеров вроде было не мало.
Я не могу так сказать. Знаю как лучше мне, через своего провайдера. У меня The Pirate Bay оказывается быстрее всего и через клиенты и оперой. У других, сам пытался настраивать, на более высокой провайдерской скорости, скачка идет намного хуже. А с какого либо torrents.ru у них летит, а у меня по 20 байт в минуту. Это лучше выяснять среди своих сотоварищей по провайдеру. Тем более, что у многих провайдеров есть свои хостинги с торрентами, с них чаще всего и оказывается быстрее, надо только поискать ссылки на них.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»