«История об Асколи»

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал?

Да
2
29%
Нет
5
71%

Всего голосов: 7

Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

«История об Асколи»

Сообщение Dreef »

«История об Асколи»
Ну что. Вот и я со своим небольшим романом.
Жанр: романтика
Фотограф: Dreef.
Автор: Dreef.
Первый раз выкладываю я этот свой небольшой роман.
Содержание
1) Предисловие.
2) Честер Гики.
3) Семья Гики.
4) Вторая помолвка Честера.
5) Семья Собчак
Последний раз редактировалось Dreef 01 мар 2007, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Заходите на мой форум - www.dreef.fanforum.ru
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

1) Предисловие.
Асколи – славный тихий спокойный город на северо-востоке Италии. Вокруг него горы и одноименная речка Асколи, которая, прежде всего, известна со своими хребтами и порогами.
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

А администраторами одобрено?если нет то могут етму закрыть.Учти.
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

А администраторами одобрено?если нет то могут етму закрыть.Учти.
Похоже, что нет. Есть такие флудеры, кому правила не писаны, видите ли. :evil:
Это что - серия? Две жалкие строчки без намёка на скрин? Почитать правила тебе в голову не пришло?
Выкладывай нормальный текст с приемлемыми иллюстрациями, или - придётся удалить тему. Понятно?
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

засекаем время, пока Стелла закроет :D
I love you so much you must kill me now. ©
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

2) Честер Гики.
Семья Гики так сильно увлеклась новыми технологиями и наукой, что забыла про людей.
После того как Честер Гики переехал в Итальянский Асколи, жить в этом городе стало намного веселее. Честер был молодым брюнетом, только что окончившим частную школу Асколи.
Честер так сильно увлекся учебой, что забыл о работе и о друзьях. За свою жизнь у Честера было всё. Но давайте обо всем по порядку.
Сразу после переезда Честер решил научиться готовить. Вначале у него ничего не получалось. Он сжег пирожные, а затем гамбургеры. У него даже был пожар из-за того, что он, поставив на плиту гамбургеры, и… пошел купаться. Но Честер был упрямым, и упрямство довело его до дела. За всё время, проведенное на кухне, он научился готовить лосося, буженину, сэндвичи, чили с мясом, свиную отбивную, кальмары. И всё-таки приложив большие усилия, Честер набрал десять пунктов готовки.
Не зря Честер качал свои мускулы. Он победил в бою наглого и вредного социального работника, который в свою очередь мешал ему тихо и спокойно спать.
После этой битвы Честер был без настроения и чтобы поднять себе настроение он решил позвонить пожарным и… вызвать ложную тревогу. Но эта шутка обошлась ему в 500 долларов.
Вскоре случилась ещё одна неприятность в семье.
Всё произошло из-за того, что сигнализация не была поставлена с заднего хода, в дом прокрался вор и безжалостно обокрал труженика Честера, но Честер не без помощи милиции задержал вора.
Честер начал зарабатывать деньги не работой, а своими шедевральными картинами. Из-за своей вспыльчивости Честер уходил с работы по несколько раз.
Через некоторое время Честер удочерил умную, и в тоже время любопытную и красивую девочку - Беверли. Беверли сразу же показала всем своим друзьям и одноклассникам, что она, несмотря на бедность своей семьи, будет, хорошо учится и выполнять домашние работы каждый день.
Через некоторое время Честер познакомился с горничной Люси. Потом был первый поцелуй, первое свидание, первая любовь, первая ночь. Честер вскоре заключил помолвку с Люси, а потом и женился на ней.
Но вскоре после удочерения Беверли у Честера и Люси умер от старости отец Оуэн Гики. Итого Честеру досталось 5100$, а Люси 5400$.
3) Семья Гики.
Итого, в дом к Честеру подселились Беверли – удочеренная дочка, Люси – экс-горничная. И немного попозже у этой пары родился замечательный ребенок - вундеркинд, - девочка – Катрин.
Еще пять радостных новостей посетили дом Гики. Первая: Честер вырос. Вторая: Беверли выросла. Третья: Катрин выросла. Четвертая: Катрин и Беверли поступили в частную школу. И наконец-то пятая: Катрин и Беверли получали в течение нескольких дней дневники с самыми высокими оценками – 5+.
Но после серии удач как всегда приходит серия неудач и поражений. Так, Люси поймала Честера на измене с другой горничной - Кайлин. Итог - Люси побила Честера в бою, а Честер в ответ разорвал все отношения с ней, и вот так печально брак распался.
После этого Честер надолго закрылся в себе и очень долго сожалел, что развелся с Люси.
Люси, как ни странно, была очень рада тому, что порвала отношения и брак с негодяем Честером. Но Честер, наоборот, сильно расстроился из-за этого.
Но недолго Честер оставался один. Вскоре он познакомился также с горничной Кайлин. Потом был первый поцелуй, первое свидание, первая любовь, первая ночь. Увы, но помолвка не прошла, и тогда дороги Честера и Кайлин разошлись.
Вложения
Screenshot1.jpg
Screenshot1.jpg (8.72 КБ) 5139 просмотров
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Вокруг него горы и одноименная речка Асколи, которая, прежде всего, известна со своими хребтами и порогами.
Мне хватило уже этой строки. Первый раз слышу про реку, у которой есть хребты :D
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Таааааааааак.....
Грамотность хромает.
Стилистика тоже.
Повествование типа "сделал то, сделал это, а потом случилось то-то". Ужасно.
Скриншот - вообще воплощение того, как НЕ НАДО делать фото к сериалу.
Тяжёлый случай.
И этот "автор" ещё писал что-то типа "нормалёк для начала" о новелле Че и "довольно неплохо" о сериале Лёлик... М-да, с твоими "способностями" тебе так, свысока, отзываться о чужих творениях - несколько... неумно.
P.S. Лёлик, да уж, я представила :D
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Drenbo25
Малыш
Малыш

Сообщение Drenbo25 »

Нормальный сериал, почему он вам не нравится :twisted: . И кстати Лёлик хребты и пороги есть почти у каждой речки у Днепра так точно их море. Всё там ОК. :P :evil:
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

ХРЕБТЫ?!! у ДНЕПРА?!!!
Как говорится, я пацталом. :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

SmirnovVlad писал(а):Нормальный сериал, почему он вам не нравится :twisted: . И кстати Лёлик хребты и пороги есть почти у каждой речки у Днепра так точно их море. Всё там ОК. :P :evil:
Пороги - да, есть. А хребты вообще-то относятся к горам. Впрочем, я ни разу не была на Днепре, так что спорить не буду, может, у вас какой-то особый украинский термин.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

И ЭТО сериал? :shock:
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Лучше бы опубликовал в теме "сюжеты", там "это" еще хоть как-то бы смотрелось :roll: ...
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

эээ,а это что? :shock: :shock: :shock:
Изображение
Изображение
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

4) Вторая помолвка Честера.
К сожаленью, вторая любовь Честера - с Кайлин - оказалась не такой удачной, как первая с Люси. Тут даже помолвка не прошла.
- «Мы так долго уже знакомы и я так хорошо тебя знаю, не пора бы нам переспать» - сказал Честер.
- «Нет, я тебя ещё плохо знаю, и хочу лучше тебя узнать» - сказала в ответ Кайлин.
- «Если ты не хочешь переспать со мной, то давай сразу поженимся, без первой совместной ночи».
- «Да ты, такой нахал, что я не то, что женюсь на тебе, но и даже целовать не буду».
После этого Честер надолго закрылся в себе и очень долго сожалел, что развелся с Люси.
5) Семья Собчак
Елена Собчак – эта женщина только что приехала из Новосибирска, что в центре азиатской части России. Елена приехала во Италию на заработки. И как ни странно она быстро адаптировалась к местному климату и начала работать и учится в новой для себя обстановке. Мечта всей её жизни это – «карьера Преступника», и она очень хорошо её исполняет. Ей остался последний решающий шаг наверх этой карьеры.
Вскоре в эту семью подселяется из Плезантвью Чеко Рамирез. А вот у Чеко мечта совсем иная – «карьера в бизнесе».
Потом у Елены и Чеко, как ни странно, был первый поцелуй, но до помолвки не дошло, виной этому стал брак Чеко. Но вскоре Чеко выезжает из этой семьи и едет обратно к своей жене.
Но вскоре к Елене присоединились Филипп Тимощук. Филипп – родом из села Димитрова, что в Донецкой области, в семье он уже третий ребенок. Также как и Елена приехал со своей семьёй в Асколи на заработки.
Вскоре у Елены и Филиппа, был первый поцелуй, первая любовь, первая ночь, и закончилось всё это помолвкой и женитьбой Елены и Филиппа.
Последний раз редактировалось Dreef 01 мар 2007, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»