Пиши, пиши
-=Крутые наследнички!=-
Взялся за гуж, не говори что не дюж
Пиши, пиши
ты только критику правильно воспринимай, если ругают, значит читают, ну а если ещё и на ошибки указывают, то тут сам Бог велел их исправлять и дальше писать ещё лучше
Критика вещь неприятная, но жутко полезная, так что учти её и в дальнейшем не допуская прошлых ошибок, удачи 
Пиши, пиши
- Маленькая бяка
- Ребёнок

-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
Мне в основном понравилось, кстати, автор наверняка почитывает Дарью Донцову - и название, и имя - Гортензия.
к минусам могу причислить то, что все описывается как-то быстро, нет четкого развития событий. в мини-истории про родителей нет даже описания их смерти. Просто факт - они умерли. А так все хорошо.
к минусам могу причислить то, что все описывается как-то быстро, нет четкого развития событий. в мини-истории про родителей нет даже описания их смерти. Просто факт - они умерли. А так все хорошо.
-
Неллего
- Devilish
- Контактная информация:
Насчет названия-права, но насчет имениии....чес слово, сама придумала!Дарена2006 писал(а):Мне в основном понравилось, кстати, автор наверняка почитывает Дарью Донцову - и название, и имя - Гортензия.
.
Извините, за то, что долго не пишу серию, но текст у меня есть, но фоток нет....с компом не в порядке(кто хочет помочь написанию новой серии, загляните в "техническая помощь*, *объединение всех дополнений
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: