Сериал-реалити шоу "Мисс мира 2007"

Уже завершённые сериалы.

Ваше мнение о сериале

Нравится
92
88%
Не нравится
12
12%

Всего голосов: 104

Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Я только не поняла почему США снова стала батенкой :?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Я ведь специально написала в тексте, что прически будут не настоящие, т.е. якобы оттеночные бальзамы, парики, шиньоны, это было только для одного конкурса.)
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Электра писал(а):Я ведь специально написала в тексте, что прически будут не настоящие, т.е. якобы оттеночные бальзамы, парики, шиньоны, это было только для одного конкурса.)
Ясно, просто некоторые оставили...
А Виктории больше идёт быть блондинкой :)
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Там тоже была фраза: если кому понравится, то прическу могут сделать настоящую. =)

Про Викторию знаю, но не все сразу. :lol:
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Да...викки все-таки стервочка еще та!
К Лейлани я равнодушно отношусь, жалко Летицию, что она в самых низах, но все же она не выбыла....
И в этой серии как-то мало скринов...
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Мало к сожалению, интернет тормозил дико, не хотел ничего загружать.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия № 6. "Вперед к новому!"

- Потеряла свою подружку? – ехидно спросила Мисс Америка, проходя мимо Франсин Леруа. – То-то ты такая расстроенная, ты ведь так сдружилась с этой японкой.
Изображение
Француженка повернулась к ней, посмотрела на американку как на не слишком интересную передачу и вернулась к своим делам. Виктория хотела еще что-то сказать, но к ней подошла Луна.
- Вик, тебе не надоело? Почему ты всегда устраиваешь склоки?
Виктория рассмеялась.
- Тихоня решила вставить свою лепту. Дорогая, ты не забыла, кто тебя «приютил», когда эта японка над тобой издевалась?
- Но это не повод ко всем лезть, ты только нагнетаешь обстановку.
Виктория прервала смех и хмуро посмотрела на финку.
- Луна, ты маленькая глупая наивная девочка. Честно говоря, я всегда поражалась, как ты сюда попала. Но отдам тебе должное, ты была хорошей шестеркой.
Изображение
Мисс Америка состроила издевательскую мордочку, резко развернулась и задела волосами лицо Луны. Девушка отступила назад, она была оскорблена до глубины души.

В середине дня в особняк приехала чета Доусон. Фредерик Доусон принес хорошие новости.
Изображение
- Рейтинги растут – поведал он девушкам. – Шоу с успехом транслируется почти во всех странах. Давайте продолжать в том же духе!
- Фредерик - протянула Аделаида Доусон. – не слишком расхваливай их. Над многим надо еще работать. Походка допустим отвратительна.
- Ну-ну дорогая, я бы не сказал. Девушки молодцы, но для больших успехов я попросил Дерила нанять учителя по актерскому мастерству. Пусть девушки в свободное время позанимаются, это пригодится им и на конкурсе и потом в жизни.
- Отец! – Стенли начал критиковать идею отца. – Зачем эта пустая трата денег? Мы и так вложили в этот конкурс огромные средства, и нанимать еще учителей – это перебор!
- Будь добр, если ничего не понимаешь, хотя бы помолчи. – Дерил поставил брата на место.
Фредерик строго посмотрел на сыновей.
- Что у вас за привычка все время ругаться как базарные бабы? Постыдились бы дам!
Оба брата замолкли, но Стенли все же метнул злобный взгляд на Дерила. Мистер Доусон продолжил.
- И так девушки, скоро второй тур. Надеюсь, что вы его сделаете таким же интересным, как и первый. Сегодня мы останемся тут, будем все готовить для второго тура, если у вас какие-то вопросы, обращайтесь.

- Эрита, я так соскучился! - Дерил поднялся на второй этаж, где в одиночестве у туалетного столика стояла Мисс Ирландия. Он подошел к девушке и взял ее за руки.
Изображение
- Дерил, нас могут увидеть… - Эрита беспокойно огляделась. – Кто угодно может подняться сюда, а если миссис…
Молодой человек прервал ее.
- Зайка, но ты ведь понимаешь, что наши отношения по-любому связаны с определенным риском. Кто не рискует – тот не пьет шампанское.
- Но…
- Шшш, никаких но. – Дерил притянул девушку к себе. – Ты была так прекрасна на последнем конкурсе…
Такой короткий разговор закончился продолжительным поцелуем.
Изображение

Тем временем, пока все девушки наслаждались свежим воздухом и прекрасной безветренной солнечной погоде около бассейна, Виктория Уилсон проскользнула к главным воротам. Около них стоял черный Мерседес семьи Доусон.
Изображение
В автомобиле Викторию уже ждала Аделаида.
- Есть какие то новости? - Аделаида нетерпеливо начала разговор. – У меня до этого не было времени подробно поговорить. Так что скажи мне все, что узнала.
Виктория затараторила.
Изображение
- Они встречались вечером в саду, я нашла у ирландки газету, где ваш сын написал ей записку о месте и времени встречи. Когда я подошла, они уже обнимались. Потом не было ничего такого, единственное, они смотрели друг на друга во время конкурса. Эрита стала рассеянной и на все упоминания о Дериле краснеет. А еще она не отрывает от него взгляд, когда видит.
Миссис Доусон помрачнела.
- Мне нужны вещественные доказательства их романа, и желательно не порочащих моего сына, ты понимаешь? Не то, где он сам пишет ей записку… а где она сама к нему пристает. Только тогда я могу выгнать ее с конкурса.
- А если пригрозить ей? Я уверена, после вашего с ней разговора, она и пискнуть не сможет.
- Может, но опять же, нужны доказательства! Иначе она состроит из себя ангела, и я ничего не смогу ей противопоставить.
- Но вы организатор конкурса! Вы же можете ее просто так выгнать, а историю сочинить.
Аделаида разозлилась.
- Ты мне казалась умнее. Неужели не ясно, что мой дорогой муженек, не позволит турнуть ее с конкурса?! Да, он старый пень, но он хорошо соображает. Да и потом, эта гадина может разболтать потом журналистам всю историю, а они не упустят возможность облить нас грязью. Все, собирай доказательства, позвони, когда что-то будет. Счастливо.
- Миссис Доусон, я буду откровенна, мне это занятия не очень нравится, я…
- Разве у тебя есть выбор? – Аделаида подняла брови. – Ступай.

Вечерело. Из особняка вышла Мисс Финляндия, вдыхая приятный вечерний воздух. Она направилась к бассейну. Девушка прошла через сад, полюбовалась на фонтан, пообещав запечатлить его на холсте. Скоро она была у бассейна, обходя его около самой воды. Настроение у нее было прекрасное, когда она, пройдясь еще не много, села на лежак около небольшого пруда.
Луна наслаждала тишиной и красотой этого вечера, как вдруг ее окликнул мужской голос. Она быстро развернулась и посмотрела человека, которого она сейчас меньше всего хотела видеть. Стенли Доусон обогнул лежак и сел рядом с Луной.
- Замечательный вечер, не так ли детка?
- Да, просто прелесть. – С этими словами Луна поднялась с лежака и повернулась к особняку. Она не успела сделать и шага, за ее обхватили сильные руки мужчины.
- Куда ты идешь, моя маленькая? Такой замечательный вечер, а после и ночь мы можем провести вместе.
Луна развернулась к Стену.
- Меня это не интересует.
Стен гадко улыбнулся.
- Зато меня интересует, а вот что не интересует, так это твое мнение. Ты ведь не хочешь покинуть конкурс, а?
Луна отрицательно покачала головой. Стен продолжил.
- Вот и хорошо, ты ведь понимаешь, что мне нужно?
Стен грубо прижал к себе девушку, но тут Луна с гримасой отвращения вырвалась из его объятий.
Изображение
Мужчина выглядел разъяренным.
- Ах вот так решила? Да ты посмотри на себя, я тебе гарантирую, что ты следующая вылетишь с конкурса, недотрога, пай-девочка! Я тебе покажу, как отказывать Стенли Доусону! Ты ведь ничего не сможешь и вякнуть, ведь так? У тебя духу не хватит. Поняла? Ты НИЧТО! – последнее слово он выкрикнул девушке в лицо.
Изображение
Луна бросилась к особняку. Слезы брызнули из ее глаз.
Изображение
Она влетела в особняк и натолкнулась на Мисс Ирландия. Эрита удивленно смотрела на заплаканную девушку. Луна отшатнулась и опять выбежала из дома. Эрита нашла ее в саду. Она не много постояла в тени, сомневаясь в намерении подойти, ведь все-таки они не очень ладили. Но все же она подошла к Луне, которая сидела за одним из столиков.
- Луна, что случилось? Тебя кто-то обидел? – Эрита участливо села рядом с девушкой.
- Нет..ничего. Извини, я хочу побыть одна.
- Ты в последнее время очень грустная, а сейчас и вовсе плачешь. Это из-за Виктории? Франсин мне рассказала про сегодня.
Финка подняла глаза и посмотрела на собеседницу.
Изображение
- В какой-то мере. Так тяжело слушать ТАКУЮ правду от тех, кому доверяла. – Она снова уткнулась в ладони.
- Но есть еще что-то?
- Нет, то есть …да. – И тут Луну прорвало, она в истерике рассказала все про Стена. Эрита была в шоке.
- Подонок. У него это даже на лице написано. Тебе надо быть смелее. Не бойся его!
Изображение
- Он грозиться выкинуть меня с конкурса…
- Не слушай его! Он сам никак не может это сделать.
- Не знаю что делать, все зовут меня тихоней, недотрогой… не воспринимают всерьез, понимаешь?
Девушки еще сидели около часа в саду, Эрите удалось успокоить Луну, пообещав, что она что нибудь придумает.

Во сне Луна Паоло услышала голос. Она открыла глаза, над ней склонилась Эрита Ноани.
- Луна! Вставай, дела у нас.
- К..какие дела? – финка протерла глаза и уставилась на Эриту.
- Узнаешь. – К Эрите подошла француженка.
Изображение
– Не злись, но Эрита мне все рассказала, и я придумала, что нам надо сделать. Одевайся быстрее и поехали.

Желтая машина такси остановилась у роскошного бутика. Франсин Леруа с улыбкой вышла из машины и показала на бутик.
- Прошу! Это самый лучший магазин-салон в Маями.
Изображение
Пока Луна сомневалась, Франсин и Эрита подхватили ее под руки и в буквальном смысле впихнули в салон.
- Ух ты… - Эрита огляделась вокруг. Здесь было все, о чем только можно пожелать, модная одежда, украшения, парфюмерия, журналы, аксессуары, салон красоты и многое другое. К конкурсанткам тут же подскочила с иголочки одетая девушка.
Изображение
- Чем я могу вам помочь?
Франсин показала на девушек.
- Да вот, надо бы подукрасить этих двух красоток.
- Двух?! – Эрита повернулась к француженке.
- Двух. – Подтвердила Мисс Франция. – Думаю Дерилу понравится.
- Откуда ты знаешь?!
- Дорогая, да по одному твоему взгляду на него все видно, не говоря уже о поведении. Все, больше никаких разговоров. – Нарочно строго произнесла Франсин, отдавая девушек в руки мастеров. Сама она прошлась по магазину, выбирая аксессуары и одежду.
Изображение
Конкурсантки покинули бутик только через несколько часов. С огромными сумками в руках, они зашли в особняк. В этот день разговоры о новом имидже Эриты и Луны не смолкали ни на минуту.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Меня прет, как Ты описываешь интриги )
Луна действительно похорошела, а Эриту, кажется, уже ничего не исправит :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Princess
Малыш
Малыш

Сообщение Princess »

Да, луна стала симпотишной а а финлянка как была страшной, так и осталась! :roll: :bootyshake:
Изображение
Princess
Малыш
Малыш

Сообщение Princess »

Но проды я жду, сериал прикольный! :o :angel1: :headbang:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Aricia писал(а):Да, луна стала симпотишной а а финлянка как была страшной, так и осталась! :roll: :bootyshake:
Луна и есть финляндка :?
I love you so much you must kill me now. ©
Princess
Малыш
Малыш

Сообщение Princess »

Сори, перепутала! :oops: :tongue8:
Изображение
Princess
Малыш
Малыш

Сообщение Princess »

Ваще мне больше всех нравится Киша Меро, мне кажется она похожа на Наоми Кембл. :female:
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Хороший сериал.Модели конечно - не очень(некоторые), а так всё супер. Луну классно преобразили :wink: :D
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Pooh_bear_91 писал(а):я не ожидала, что Япония уйдет зато Греция осталась :lol:
еще непонятно, почему в тройку кандидатов на вылет не попала
Мексика :? очень многие против нее голосовали
а в остальном, все хорошо :wink:
Но ведь помимо ваших голосов есть сюжет и мои пристрастия. :lol:

Кстати, открою секрет, первой я планировала выкинуть как раз Грецию, т.к. именно она мне меньше всех нравится, но коль уж столько голосов было за нее, пришлось менять сюжет. :roll:
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»