Тебе тебе! Кому же еще? клевая штука! Мне настроение подняла(а ведь оно у меня было хорошее) на пунктов 10-то бишь у меня истерика была))) у меня вообще в последниее время -довести очень легко)))Кейт Арчер писал(а):Эт ты мне? Надеюсь..Золотая апельсинка писал(а):Супер !! У меня потом еще вся семья смотрела, а я по полу каталась)) клевая штука!!![]()
![]()
Любимый исполнитель
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
- Золотая апельсинка
- Взрослый

Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
- Кейт Арчер
- Ребёнок

Говоря о развлечениях вот вам ссылочка с усюсю каким хорошеньким котёночком! http://korova.ru/humor/flash/cat_watch.swf 
===Никогда не угадаешь где найдёшь где потеряешь===
- Кейт Арчер
- Ребёнок

- Золотая апельсинка
- Взрослый

oi, slava Gotte, na ee fopryme, nashla POLEZNYUY ssilochku
http://www.hellawes.ru
solistka gruppi Melnica, skachaite Doroga Sna, klevaya pesnya!
http://www.hellawes.ru
solistka gruppi Melnica, skachaite Doroga Sna, klevaya pesnya!
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Кейт Арчер
- Ребёнок

Я!! Я смотрела "День сурка"!!! Помню песенку!! Такой прикол! Люблю такие как "старенькие" песенки!Бил Сакс писал(а):Народ это не ТЕРА РАЗВЛЕЧЕНИЯ а музыка.
Не будем о грусном.
Кто слышал БОНИ ТЕЙЛОР и UB40 Класно поют.
У них песни отподные. Кто смотрел Фильм "ДЕНЬ СУРКА"???
Так вот там на будильнике песня "Акачузмей" Так вот ЭТО ПЕСНЯ UB40
Я обалдел.
Фильм просто супер!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ посмотреть!!
Любимчик
Как не жалко создавать, но я тоже, как и снек (билл) люблю парк, ДДТ. Но кино.. Короче промолчу. Кстати, если вы заметили, то на картинке уже носкова нет. А знаете почему его не было в группе? Короче как-то раз, парку записывающая компания не заплатила гонорар, и Носков захотел нанять личного адвоката. Но ему все сказали - "Наймешь адвоката, уходи из группы". Но он не послушался, и зачто и поплатился. А Маршал, на самом деле не Маршал, а Миньков. А Маршалом назвали его за то, что в детстве он хотел стать маршалом. Да, и нынешний барабанщик Арии, начинал карьеру... правильно, с "Парка". Так-то вот. Кстати, кому какие парковые песни нравятся? Мне лично: Welcome to teh Gorky Park, Moscow Calling, Bang, Stain, Stranger, Strike, Two Candles и пожалуй все. А другим?
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
Любимчик
Как не жалко создавать, но я тоже, как и снек (билл) люблю парк, ДДТ. Но кино.. Короче промолчу. Кстати, если вы заметили, то на картинке уже носкова нет. А знаете почему его не было в группе? Короче как-то раз, парку записывающая компания не заплатила гонорар, и Носков захотел нанять личного адвоката. Но ему все сказали - "Наймешь адвоката, уходи из группы". Но он не послушался, и зачто и поплатился. А Маршал, на самом деле не Маршал, а Миньков. А Маршалом назвали его за то, что в детстве он хотел стать маршалом. Да, и нынешний барабанщик Арии, начинал карьеру... правильно, с "Парка". Так-то вот. Кстати, кому какие парковые песни нравятся? Мне лично: Welcome to teh Gorky Park, Moscow Calling, Bang, Stain, Stranger, Strike, Two Candles и пожалуй все. А другим?
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
- Кейт Арчер
- Ребёнок

- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Кейт Арчер
- Ребёнок

Вит писал(а):Люди, а кто смотрел филм Daddy Day Care (папин детский сад) с Эдди Мерфи? Да, и скажите, кто вам больше нравится - Джим Керри или Эдди Мерфи?
А вот "Папин детский сад" надо будет тоже посмотреть..