FAQ по техническим вопросам
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Нужен Net.Framework версии 2. (раньше СимПе работало на 1). Там, где качала СимПе, должна быть ссылка и на Framework.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Noangel
- Малыш

- Контактная информация:
Вопрос номер раз: я скачиваю ( и сохраняю объекты) в нужную папку ...но в игре появляются не все..меньше половины !
Как сделать так что бы оъекты появились::
Вопрос номер два: у меня установлены : Симс 2 Универ Симс 2 ночная жизнь Симс 2 Бизнес....они у меня объеденены..(все ТТ норм. работает) ..так воть..как мне установить к ним мини адон ( Фэмели) что бы все нормально работало!!!???
Спасибо за внимание!
Вопрос номер два: у меня установлены : Симс 2 Универ Симс 2 ночная жизнь Симс 2 Бизнес....они у меня объеденены..(все ТТ норм. работает) ..так воть..как мне установить к ним мини адон ( Фэмели) что бы все нормально работало!!!???
Спасибо за внимание!
До безумия любля крысок!!!
Обожаю крысиные выставки и вообще всю крысоводческую общину!!!
А здесь подробно рассказано про моих обожаемых крысок (я на том форуме Katya)

Если у некоторых объектов расширение .sims2pack, их необходимо запустить и установить.Noangel писал(а):Вопрос номер раз: я скачиваю ( и сохраняю объекты) в нужную папку ...но в игре появляются не все..меньше половины !
Попробуй так... работоспособность не гарантирую, так что на страх и риск...Noangel писал(а):Вопрос номер два: у меня установлены : Симс 2 Универ Симс 2 ночная жизнь Симс 2 Бизнес....они у меня объеденены..(все ТТ норм. работает) ..так воть..как мне установить к ним мини адон ( Фэмели) что бы все нормально работало!!!???

-
Noangel
- Малыш

- Контактная информация:
Ок !Попробую
И вопрос номер 3 : (выше я писала какие у меня дополнения к симам0 я сейчас установила еще и пэтов....объединила..но он не хочет с универом работать.
( у меня в реестре написано вот так: Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.exe
Почему не хочет работать??
ЗЫ: ЗадНик, ты имеешь ввиду в самом конце приписать ,Sims2SP1.exe
И вопрос номер 3 : (выше я писала какие у меня дополнения к симам0 я сейчас установила еще и пэтов....объединила..но он не хочет с универом работать.
Почему не хочет работать??
ЗЫ: ЗадНик, ты имеешь ввиду в самом конце приписать ,Sims2SP1.exe
До безумия любля крысок!!!

гениально :? почему нужно писать действительно 15 раз одно и то же?
запишите себе уже где-нибудь на видном месте
Sims 2 University - Sims2EP1.exe
Sims2 Nightlife - Sims2EP2.exe
Sims 2 Open for business - Sims2EP3.exe
Sims 2 Family fun stuff - Sims2SP1.exe
Sims 2 Pets - Sims2EP4.exe
Sims 2 Glamour life stuff - Sims2SP2.exe
Все, что нужно сделать - это прописать в реестре обозначния тех дополнений, которые у вас установлены :?
по поводу скачивания объектов. Для кого интерсно мы писали FAQ? Один пост-то нетяжело посмотреть, правда? :?
здесь, 4-й пункт.
А впредь, пожалуйста, прежде чем задать вопрос - просмотрите ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОС в этом разделе, и в "Обсуждении игры". Это займет у вас немного времени, скорее всего, поможет в пробллеме, и сэкономит нервы и время модераторов.
Спасибо.
запишите себе уже где-нибудь на видном месте
Sims 2 University - Sims2EP1.exe
Sims2 Nightlife - Sims2EP2.exe
Sims 2 Open for business - Sims2EP3.exe
Sims 2 Family fun stuff - Sims2SP1.exe
Sims 2 Pets - Sims2EP4.exe
Sims 2 Glamour life stuff - Sims2SP2.exe
Все, что нужно сделать - это прописать в реестре обозначния тех дополнений, которые у вас установлены :?
по поводу скачивания объектов. Для кого интерсно мы писали FAQ? Один пост-то нетяжело посмотреть, правда? :?
здесь, 4-й пункт.
А впредь, пожалуйста, прежде чем задать вопрос - просмотрите ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОС в этом разделе, и в "Обсуждении игры". Это займет у вас немного времени, скорее всего, поможет в пробллеме, и сэкономит нервы и время модераторов.
Спасибо.
I love you so much you must kill me now. ©