Образование
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
Была прекрасная тема, но ее посчитали не нужной, а вопросы то у людей остались!
А что бы устроить ребенка в приватную школу надо вызвать спец. человека по телефону, приготовить обед, пригласить его на обед, показать дом, поговорить и если наберешь больше 90 очков, то ребенок принят в школу. Еще надо убраться дома и оплатить счета.
А что бы устроить ребенка в приватную школу надо вызвать спец. человека по телефону, приготовить обед, пригласить его на обед, показать дом, поговорить и если наберешь больше 90 очков, то ребенок принят в школу. Еще надо убраться дома и оплатить счета.
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
Lana писал(а):Была прекрасная тема, но ее посчитали не нужной, а вопросы то у людей остались!
Нет, конечно же. А воспоминания о том, что ты не поступил останутся!А если я за один раз не набрал очки до конца, то они останутся :?:
- Инок
- Студент

- Контактная информация:
Ой, а у меня сейчас девушка так интересно поступала.. она живет одна с папашкой, так вот папашка пришел с работы усталый и завалился спать.. девушка сама приняла гостя, все ему показала, особенно директору понравилась комната девочки где устроился ее папашка
потом она с директором стояла на кухне два часа и болтала, где было тарелок пять вонючих и грязных на полу.. зато получила 124 очка и была принята в школу.. это был мой первый опыт
Потом она разбудила папашку и они вместе сидели делали ее домашнее задание в два часа ночи, когда на следующий день им на работу и в школу
Потом она разбудила папашку и они вместе сидели делали ее домашнее задание в два часа ночи, когда на следующий день им на работу и в школу
Модератор разделов "The Sims 2 : Обсуждение игры" и "Любовь, здоровье, интим.."
А вот я хочу еще уточнить про приватную школу и гадкого лысого директора...Я его в гости уже раз 5 приглашала,а он приезжает,с порога гундосит что про то ,что эта семья не достойна частной школы и резко сваливает...у всей семьи уже все воспоминания забиты исключением ребенка!!! почему так!??? обед готов,у дитя пятерки одни и уроки сделаны,отец его у двери встречает в парадном прикиде,а он даже зайти и поговорить не хочет....
ДА!!!!! Эти директора жутко надоели! Кстати, они бывают не только лысые, к моим приходил и с очень значительной шевелюрой!
Директору может не понравиться, что на участке не подстрижены кусты или не оплачены счета, а, может, и газеты старые валяются! А хрен их знает, чего это они, не зайдя в дом, разворачиваются и уходят, хотя у меня такого не было.
Но сына моих симов принимать к себе в школу директор не хотел. Они приглашали его 2 раза, а потом плюнули, мальчик прекрасно доучился в обыкновенной школе!!!
Директору может не понравиться, что на участке не подстрижены кусты или не оплачены счета, а, может, и газеты старые валяются! А хрен их знает, чего это они, не зайдя в дом, разворачиваются и уходят, хотя у меня такого не было.
Но сына моих симов принимать к себе в школу директор не хотел. Они приглашали его 2 раза, а потом плюнули, мальчик прекрасно доучился в обыкновенной школе!!!
- Gertruda
- Малыш

- Контактная информация:
Может у него просто выходной?

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
На самом деле я ангел во плоти, только крылья в стирке, а нимб - на перезарядке..
http://www.ghostbusters.ru/user.asp?id=2694442168
На самом деле я ангел во плоти, только крылья в стирке, а нимб - на перезарядке..
http://www.ghostbusters.ru/user.asp?id=2694442168
У меня подросток акселератом стал!!! Ура!!! И в воспоминаниях осталось, и у родителей стремление осуществилось!
Учился на А+, работал и его повышали 3 раза. На третий раз когда домой приехал - написали: Сим достиг максимума в работе. Поздравляем. Правда, денег мало получает. Зато акселератом стал. Посмотрим что дальше будет.
Учился на А+, работал и его повышали 3 раза. На третий раз когда домой приехал - написали: Сим достиг максимума в работе. Поздравляем. Правда, денег мало получает. Зато акселератом стал. Посмотрим что дальше будет.
Красиво жить не запретишь...