The Sims 2: Pets. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Torim!
Я из принцыпа не ставлю пиратки, так как очень боюсь что игра полетит!А скиншоты выложить не смогу, так как у меня игра дома на компе, а интернет на работе.Но я попробую сделать так, как ты говоришь.Заранее спасибо! :wink:
Карина1992
Младенец
Младенец

Сообщение Карина1992 »

Привет всем!Купила петсов, устанавливаю,ввожу пароль,как на диске,а мне пишут,что типа неверный пароль!Что делать?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Карина1992 писал(а):Привет всем!Купила петсов, устанавливаю,ввожу пароль,как на диске,а мне пишут,что типа неверный пароль!Что делать?
Любой из этих. Лучше не вводить вручную, а через copy - paste (копировать вставить)

AHNW-MG5V-XBOX-LRLD-RULE
LYMV-KFW9-EUCU-LXMN-ARLD
ZK2S-LSVN-BYPP-3LOF-1RLD
IWR9-YUI4-CRLD-AALE-RTHE
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Ксеня писал(а):Все перепробовала!Ну никак не хотят они работать вместе! :evil:
Посмотри отсюда и далее до решения проблемы у Cassandra. Скорее всего, у тебя та же трабла, возможно только имена файлов различаются.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Torim писал(а):1. Посмотри, не лежит ли в папке рядом с Sims2EP4.exe (запускной файл Pets) файл Sims2.ini. Если лежит - перемести Sims2.ini в другое место на винчестере, еще раз проверь реестр и попробуй опять запустить.
2. Запусти игру, убедившись что аддоны не совмещены, не выходя из игры, нажми клавишу Win ( в левом нижнем углу клавиатуры клавиша справа от CTRL ) и снова посмотри реестр. Если список аддонов в реестре изменился - смотри, какой файл его меняет. Для этого:
а. На какой файл ведет ярлык, которым ты запускаешь игру? Если ты запускаешь ярлыком Pets и в свойствах ярлыка, вкладке "ярлык", строка "объект" путь ведет к файлу "<твой путь установки>\TSBin\Sims2EP4.exe", то все нормально. Если же в конце этого пути стоит имя какого то другого файла, то надо разбираться.
б. Если путь ведет к файлу .bat или .cmd или .btm, или еще какой, то находишь этот файл, открываешь его в Блокноте и смотришь, что в нем написано. Например, там есть такие записи:

C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe <параметры запуска мини образа>
C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\S2Pets.reg (или C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\S2Pets.ini)
C:\Program Files\EA Games\Sims2 Pets\TSBin\Sims2EP4.exe

Тогда удали запись, ведущую к файлу .reg, или .ini, именно ими устанавливаются параметры игры в реестре.

А вообще то лучше ответь, что значит "все аддоны"? FFS, Гламур, Christmas (старый или недавно вышедший), пиратские вроде "Sex&the Sity", "Дом2", "Friends","Зачарованные" тоже стоят? Уверена, что в реестре все правильно прописываешь? Выложи скриншоты HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled - может заметим ошибку, о которой ты не догадываешься.
Сделала все как ты пишешь.У меня в реестре пропечатываются все аддоны.Но все равно не появляются найт и уни!В чем дело?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Самого себя цитировать - дурной тон, но все же:
Torim писал(а):Выложи скриншоты HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled - может заметим ошибку, о которой ты не догадываешься.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

тоже не люблю это дело но все же:
Ксеня писал(а):А скиншоты выложить не смогу, так как у меня игра дома на компе, а интернет на работе.
У меня в реестре прописано:...EP1.exe,...EP2.exe,...EP3.exe,...EP4.exe
Я уже этот реестр наизусть выучила!Но все он как то не видит первые два аддона!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Попробуй все же. Сделать скриншот дома и отнести его на дискетах на работу, например. Делай не в фотошопе, а в Paint -е, который идет в составе винды - тогда они точно влезут на дискету.
Вообще то мне странно, что не идут именно университет и найт. Если в EPsInstalled прописано:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe
то не идти должен Петс, а не первые 2 аддона. Давай сначала.
1. Скажи полностью, какие аддоны стоят? То, что есть университет, найтлайф, бизнес и петс я понял. А гламур и фэмили есть?
2. На какой файл ведет ярлык, которым ты запускаешь игру? Правой кнопкой мыши по ярлыку - свойства - вкладка "ярлык" - что записано в строке "Объект:"?
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

1.у меня есть еще фэмили и с пестами(на диске) шел крисмас(он не устанавливался, а объекты из него появились).
2.У меня ярлык,которым запускаю, ведет к какой то запускной программе.У этой запускной программы есть блокнот, который меняет реестр автоматически.В нем было написано:Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe.Я это исправила на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe.Но дополнения все равно не пошли.А со скиншотами я попробую.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

В реестре должно быть Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe, т.к. Фэмили вышел раньше Петсов. Раз Гламура нет, вместо него просто запятая.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Adams
Младенец
Младенец

Сообщение Adams »

У меня такая проблема: я установила сначала Sims- университет, а потом отдельно установила еще Sims Pets. А теперь не знаю как их соединить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Adams писал(а):У меня такая проблема: я установила сначала Sims- университет, а потом отдельно установила еще Sims Pets. А теперь не знаю как их соединить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Почитай об этом в теме "Объединение всех дополнений"
Изображение
Partizanka
Младенец
Младенец

Сообщение Partizanka »

люди дорогие, я столько всего начиталась, что у меня уже голова кругом идет и я ничего не понимаю. я к своим найт лайф и бизнес установила Петс+все дополнения. игра пошла, но у меня пропали половина моих закачет(например скаченая мебель исчезла вся! а генетика сохранилась), заходя в ранее построенные дома все мигает. и еще иконки с no pic, но они появились после объединения найта и бизнеса еще... начиталась форума. прописала в реестре все как надо+ сделала ярлык на Sims2EP4.exe теперь игра не запускается совсем((((( пишет, что работает неправильная версия игры, требует запустить Петсов. заглянула в реестр, а там все прописано, как было до исправления, исправляю опять, закрываю-открываю, а там опять ничего не исправляется. что делать?
пожалуйста, помогите, дочка мне не простит моих экспериментов :(

p.s. все пересмотрела еще раз, в реестре всё прописалось, сначала появляется голубой экран и тут же звук об ошибке, далее ничего не происходит, а вызвав диспетчер задач вижу табличку: Сбой программы. Приложение будет закрыто. А на синем фоне вверху: The Sims2:Питомцы
Пожалуйста, подскажите, что я сделала не так, в чем может быть проблема?
Спасибо заранее.
блондинка :P
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

продублируй в сообщение, как у тябя выглядит параметр EPSinstalled?
Partizanka
Младенец
Младенец

Сообщение Partizanka »

Элль, я вроде бы разобралась со своей проблемой. я сначала прописывала гламур, потом совмещала аддоны, потом исправляла ярлык. попробовала удалить приписаный GlamSims, игра пошла(т-т-т), с потерей сохраненок вроде уже смирилась, начала качать новую мебель, засунула в донлаудс первую партию, и все старые закачки вернулись!
остались только иконки no pic, и названия районов и их описания нечитабельными стали, но с этим жить можно))
блондинка :P
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»