FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
elizaveta-m
Младенец
Младенец

Сообщение elizaveta-m »

а у меня такая проблема : диск dvd, русский, самая первая версия. все работает нормально,но когда приезжает машина игра вылетает. что делать?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

elizaveta-m писал(а):а у меня такая проблема : диск dvd, русский, самая первая версия. все работает нормально,но когда приезжает машина игра вылетает. что делать?
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2582
14й пункт
elizaveta-m
Младенец
Младенец

Сообщение elizaveta-m »

у меня winhex не сохраняет исправленный файл..пачемуу??
Vishenka
Младенец
Младенец

Сообщение Vishenka »

Torim, вышлите и мне, пожалуйста WinHex 12.0!
Masik, у вас получилось побороть глюк? Как менять эту чертову строку? :evil:
elizaveta-m, мы тут эту проблему как-раз и пытаемся решить!
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

СРОЧНО!!!!!!!!
На новом жестком диске сделали слишком маленький размер диска С. Я установила всех симов на другой, но дело в том, что у меня Университет - глючный диск, может устанавливаться нормально только на системный, в ином случае - раскидывает все папки с шифроваными названиям по всему диску. Я переместила папку с универом на другой диск. После установки, поменяла пути в реестре, но игра все равно не видит универ. Помню когда-то читала что то про файл с расширением .ini, в котором тоже надо прописывать пути, ноя не помню что там делать и как. Пожалуста напомните.... :cry:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

http://forum.thesims2ru.com/showthread.php?t=3607 раздел "Совмещение аддонов при помощи ini-файла". Но я бы перебил разделы на винчестере Partition Magic -ом, он это делает без потери данных на дисках.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Torim писал(а):я бы перебил разделы на винчестере Partition Magic -ом, он это делает без потери данных на дисках.
а ты можешь ссылку дать на него (только не демо, а то там запрещены операции с дисками)
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Лень искать, выложил сам на рапиде:
(http://rapidshare.com/files/13228477/np ... 2.rar.html)
Пароль на архив:
compression

Norton PartitionMagic Version 8.05 build 1242, размер файла 45 948 992 байт.
Русификатор, Boot Magic - для загрузки нескольких ОС и ключ внутри архива.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Torim, что-то у меня не получается. Скачивается архив npm805b1242.rar, который весит всего 5кб. При попытке его распаковать WinRar выводит следующее сообщение: ! C:\Downloads\npm805b1242.rar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат. Что делать?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Элль писал(а):Torim, что-то у меня не получается. Скачивается архив npm805b1242.rar, который весит всего 5кб. При попытке его распаковать WinRar выводит следующее сообщение: ! C:\Downloads\npm805b1242.rar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат. Что делать?
Ты, наверно, скачиваешь каким то download менеджером. С рапиды надо качать или специальными менеджерами, предназначенными только для нее, или через браузер. Через 40 минут после этого поста сделаю скрины и отошлю тебе на личку. Прямо сейчас не могу - у самого качается с нее.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Вот только через RapidUploader ничего не получилось...Я уже через броузер качаю...
rasvik
Малыш
Малыш

Сообщение rasvik »

Народ, у меня такая фигня: Я скачал модик в виде холодильника, а он был в спец. архиве для симс 2, который открывается прогой PackageInstaller, но когда я этот архив открываю, он пишет:
Please double-click a custom content package file to install the content.
Что это за фигня? И как её исправить?
Жизнь - это большой пирог!!!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Потеряна ассоциация с типом файла. Либо переустановить симов по новой, либо правой кнопкой мыши по файлу - открыть с помощью. Если в выпавшем меню есть только "Выбрать программу...", то выбрать его, нажать "Обзор" и указать на папку, где установлен последний аддон \CSBin\PackageInstaller.exe и отметить "Использовать ее для всех файлов такого типа".
Partizanka
Младенец
Младенец

Сообщение Partizanka »

не могу запустить игру (у меня Найт и бизнес), качала новые предметы и после этого началось, я уже удалила все новые закачки, но игра не запускается всё равно :( , главное, что комп зависает тоже, выйти из зависшей игры невозможно даже с помощью Ctrl-Alt-Deletе
что делать?
блондинка :P
rasvik
Малыш
Малыш

Сообщение rasvik »

Такая проблема: Когда хочу поставить дверь, он пишет что-то насчёт не посреди клетки, хотя всё нормально вроде.
Я дверь взял случайно, а обратно ставится не хочет
Жизнь - это большой пирог!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»