Жанр: романтическая комедия
Автор: Nellyka:)
Фотограф: тоже я
Ранее не выкладывался.
Несколько первых серий-введение

Кармен, Келли и Кира стояли у огромного дома (по их меркам). Каждая из сестёр думала о своём: Келли думала, где живут феи, Кармен мечтала создать собственную группу, где бы играл Он, только Кира думал о реальном – она хотела обеспечить своих сестер ии…достаточно. Но всех девочек объединяла одна мысль- благодарность к родителям! Родители сестёр Смайл погибли по неосторожности год назад, после этого Кире пришлось
воспитывать своих сестёр самой.

Чтобы хоть как-то заработать деньги, Кире пришлось бросить учебу. Она хотела закончить ветеринарную академию и стать ветеринаром. Все сестры очень любили животных и хотели в скором времени приобрести щенка или котёнка.
Келли – самая младшая из сестер. Ей всего шесть лет! Наверное, она самая наивная и романтичная из всех девочек. С ней всем всегда хорошо: если кому-то грустно, она всех рассмешит, если кому-то скучно, то она всех развеселит. Сколько все её помнят, столько времени у неё всегда было очень много друзей. Она не может прийти из школы не одна, и за ней всегда ходят толпы поклонников шестилеток
Кармен – крутая девочка-подросток с кучей друзей и с такой же кучей проблем, но если ей кто-нибудь сделает комплимент, то она сразу же растает, но виду не покажет. Вообще она только пытается не показывать свои истинные чувства (на самом деле она очень романтичная и творческая натура, но она это никому не показывает). Кармен мечтает стать певицей, но, к сожалению, в её группе нет гитариста, но это уже отдельная история...

Бедная Кира!!! Когда их родителей не стало, ей только-только исполнилось восемнадцать лет.… До смерти родителей она была самая модная девчонка в их небольшом городке, но когда всё случилось, она почти перестала за собой следить. По дому и в городе она всегда ходит в каких-то лохмотьях. Она всегда очень любила своих сестёр и родителей, а когда Кейт и Камерона не стало, она почувствовала это ещё больше!

Я думаю, если вы узнаете, как погибли её родители, то, вы поймете каково этой несчастной девушке сейчас…