FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А зачем перемещать всю папку "Мои документы"? Я перемещала только "EA Games".
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Тэш писал(а):А зачем перемещать всю папку "Мои документы"? Я перемещала только "EA Games".
И что, игра видит твои закачки? Странно. Ведь "EA Games" по умолчанию ставится именно в "Мои документы" и по-другому эту папку находить не должна.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Дарена2006
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Дарена2006 »

Люди, пожалуйста, тому кто хорошо смыслит в фотошопе и других штучек!
Мне срочно надо перекрасить причу, но я очень тупая и не понимаю, как это сделать. Кто-нибудь, напишите подробнейшую инструкцию к тому, как это сделать! Участник форума Яра мне писала инструкцию, но я не поняла половину, т.к. ничего не смыслю в фотошопе!!! Плиз, помогите!
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Что делать если я делаю симов а они при при вселении в дом (их лица) меняются на стандартное второе! Началось недавно, стоят два хака - против создания симов и студентов в городке) ПОМОГИТЕ
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
NaDyA.
Младенец
Младенец

Сообщение NaDyA. »

Всем привет. Помогите мне пожалуйста!!! У меня такая проблема,игра на 3 дисках,всё установилось нормально,можно всё обставить и покупать,но как начинаешь играть,то сразу всё виснет и появляется окно маленькое и там что-то написано,совершенно не понятно на каком языке,какие-то иероглифы... после всё выключается и сварачивается окно с игрой... Что делать,в чём тут дело,помогайте,надеюсь на вас. [/i]
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир…
Masik
Младенец
Младенец

Сообщение Masik »

Всем приветик!!!! Помогите у меня не снимается атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ
1. Hex редактор (например, WinHex). Если у Вас его нет, то можно свободно скачать с сайта производителя http://www.winhex.com/winhex/index-m.html, или просто забейте название в поисковик, найдете.
2. objects.package - от русской версии (без патча от CDClub)
Порядок действий:
1) Открываем скаченный WinHex
2) Нажимаем "Файл" "открыть" и указываем путь к файлу где лежит objects.package (Куда устанавливали игру\The Sims 2\TSData\Res\ Objects\objects.package)
3) Открыли... появилось окно:
4) Ищем offset = 01CC82B0 (Позиция -> Перейти к позиции... 01CC82B0)
5) Найти Строку - 00 00 00 A0 BA F6 01 5F
6) Меняем её на - 00 00 00 4A 0E 6C 00 00
Я не знаю как сохранить изменения!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
inessa1971
Малыш
Малыш

разрезные квадратики

Сообщение inessa1971 »

Мне переустановили виндовс. Я заново поставила Симс Суперзваезду.
Теперь студиитаун в разрезных квадратиках. что делать?
Vishenka
Младенец
Младенец

Разъясните инструкцию, плиз!

Сообщение Vishenka »

Пожалуйста, помогите Masik и мне побороть глюк с вылетом при приезде машины! Разъясните инструкцию исправления этого глюка!!! Ну не повезло нам, купили диски с глюками, а играть-то хочется!!! :cry:
Как меняются данные в троке? Как сохранить изменения?
Masik
Младенец
Младенец

Сообщение Masik »

При сохранении изменений чтоб приежала машина и не вылетала игра я меняю строку ofsset 1cc82b0 мне постоянно выкидывает окно с такоц натписью (With this evalution version you cannot save files that are larger then 200KB.However, you can create backups of such files at any time for future use with the full version.) я не знаю что делать помогите пожалуйста может кто-то сталкивался с такой проблемой и смог ее побороть
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Masik писал(а):При сохранении изменений чтоб приежала машина и не вылетала игра я меняю строку ofsset 1cc82b0 мне постоянно выкидывает окно с такоц натписью (With this evalution version you cannot save files that are larger then 200KB.However, you can create backups of such files at any time for future use with the full version.) я не знаю что делать помогите пожалуйста может кто-то сталкивался с такой проблемой и смог ее побороть
Либо покупать винхекс, либо искать кряк/серийный номер к нему. Например, на www.crack.ru
Vishenka
Младенец
Младенец

Сообщение Vishenka »

Masik, а как Вы меняете эту строку? Через какое-то окно?
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Увожаемые граждане, а кто нибудь пробовал скачивать обновления для лицензии, или на автообновления ставить? Просто хотелось бы узнать, что это даёт и стоитли этим заниматься :sad4:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

При включенном автообновлении игра сама проверяет, есть ли новые патчи к ней. И если находит, то сворачивается в трей и запускает браузер (тот, который у тебя в винде стоит по дефолту, а не встроенный в игру), заходя на русскую страницу с обновлением. Если, разумеется, у тебя легальная русская игра с аддонами.
Для русской лицензии и аддонов пока выпущено только два патча. Для Бизнеса и для бодишопа в Питомцах. Тот, который для Бизнеса включает в себя и многие обновления для базовой игры, Университета и Ночной жизни.
Я всегда ставлю патчи, только делаю это вручную, а не жду, пока игра их найдет. Просто потому, что игра создает много дырок в винде, подхватить через нее трояна гораздо легче.
Masik
Младенец
Младенец

Сообщение Masik »

ПОМОГИТЕ КТО НИБУТЬ У МЕНЯ WINHEX 13.7 НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ К НЕМУ СRACK МОЖЕТ КТО ТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНА ЕГО СКАЧАТЬ ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ А ТУТ ЕТИ ПРОБЛЕМЫ С МАШИНОЙ ПРЯМ УЖАС КАКОЙТО :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

У меня есть версия 12.0, серийников к нему завались. Кинь на личку свой мыльный адрес - вышлю.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»