Симс-сериал "Смирясь со всем"

Уже завершённые сериалы.
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Симс-сериал "Смирясь со всем"

Сообщение Рэния »

Произведение: симс-сериал.
Название:Смирясь со всем"
Автор:Рэния.
Фотограф:Рэния.
Выкладывается на сайте Sims2club.ru
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Нет, так противно может звенеть только будильник в 7 часов утра! Каждый день одно и тоже: дом – работа, работа – дом!!!! Лера потянулась на кровати. Вставать жутко не хотелось. На улице лил дождь и от этого вставать хотелось ещё меньше.

Пересилив своё «не хочу», девушка встала и пошла готовить себе кофе. Кофе, в этом и заключался весь её завтрак. Наслаждаясь бодрящим напитком, Лера кормила своих любимиц: четырёх рыбок, заменявших ей и собаку и кошку и попугая, которых она так хотела приобрести, но не могла из-за какой-то нелепой аллергии.
За окном просигналила машина.

Девушка быстро натянула сапоги, поправила прическу и выбежала из квартиры.
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

ЭЭЭ.... оценить пока оч сложно, но скажу, что начало маленькое, без фоток(или они у меня не отображаются), но хорошее.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Что ж, маловато, но опятьяя рада, что русские имена. Но со скринами было бы НА-А-АМНОГО лучше!!!! :)
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Не знаю как оценить такой маленький объём текста без скринов, пока не знаю.... Твори дальше, посмотрим, что будет дальше... Тогда и оценю...
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

это относится не конкретно к Рэнии, а ко всем симсериал-мейкерам!
Я хочу напомнить, что это СИМ-сериалы :x . Поэтому остальные сериалы(без скринов) Вы можете выкладывать их в разделе творчество!А то ,это никак не связано с симами!
P.S. Это не наезд
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Я прошу прощенья за такое начало.У меня фотки есть,но, хоть убейте(может я одна такой лошок), не понимаю как их туда втыкивать!!!!!!Опишите мне плиз как это делать и я с удовольствием перепишу первую серию. :) :( :) :)
Виолетта
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Виолетта »

http://foto.radikal.ru/

заходишь и загружаешь, потом копируешь строчку картинка в тексте и вставляешь туда где должна быть эта фотка
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Изображение
Нет, так противно может звенеть только будильник в 7 часов утра! Каждый день одно и тоже: дом – работа, работа – дом!!!! Лера потянулась на кровати. Вставать жутко не хотелось. На улице лил дождь и от этого вставать хотелось ещё меньше.
Пересилив своё «не хочу», девушка встала и пошла готовить себе кофе. Кофе, в этом и заключался весь её завтрак. Наслаждаясь бодрящим напитком, Лера кормила своих любимиц: четырёх рыбок, заменявших ей и собаку и кошку и попугая, которых она так хотела приобрести, но не могла из-за какой-то нелепой аллергии.
За окном просигналила машина.

Изображение
Девушка быстро натянула сапоги, поправила прическу и выбежала из квартиры.
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Изображение
-Привет.
-Привет Лерчик.
-Ух, ну и погодка!!! Третий день льет дождь сил уже никаких не хватает!
-Не говори. Хотя, если б эта погодка не отражалась на настроении шефа - жить было бы можно.
Лера хмыкнула. Да, в ясный, теплый день их бос ходил чернее тучи, а что уж говорить про плохую погоду? Не повезло им с начальником – что поделать? Но платит он хорошо. Всем почти одинаковую сумму.
Лера работает на городской радиостанции «Плезант FM» дневным оператором (тобишь DJ). Сначало работа казалась безумно интересной: новые люди, новое оборудование, постоянно «на слуху». Но интерес быстро прошел, как и всегда бывает….
Изображение
Лера откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза. « Боже мой, как же это всё надоело!!! Этот холод, этот дождь……рвануть бы куда-нибудь на юг и…отоспаться там месяцев так на 5…..»
-Ага, как бы не так!- Девушка только что поняла ,что её мысли остались слышны не только ей.- Море, солнце, песок….Нам с тобой этого не скоро увидеть придется…
-Я знаю, но хоть помечтать об этом очень хочется.- немного смутилась она- Я уже не помню сколько лет не видела моря, разве что только по телевизору.
-Приехали, вылазь, мне ещё за твоей напарницей ехать.
-Как? Юля ещё не приехала?
-Не приехала,- услышала Лера за спиной недовольный голос шефа.- Ничего страшного - начнешь эфир одна. И поживее, милочка, в твоём распоряжении ещё 15 минут.
Девушка недовольно поплелась в одноэтажное белое здание, в котором и располагалась радиостанция….
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Делай фотки побольше.Их можно настроить в игре...А так, пока нормально
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

-Доброе утро мои дорогие слушатели и слушательницы! С вами как всегда я Лера Каримова, просыпайтесь, слушайте весёлую музыку и оставайтесь с нами.
Зазвучала какая-то бодренькая музыка, Лера облокотилась на стол и откусила кусок бутерброда с колбасой. Вдруг дверь отворилась и в студию ввалилась Юлька.
Изображение
-Привет, солнце! Как делишки? Нет, ну ты представляешь вчера, хотела я лечь по- раньше, мол высплюсь. Ага ,щас…
-Привет.- Значит день будет хорошим. Юля – её лучшая подруга и по совместительству коллега- девушка очень энергичная и полётная. В коллективе даже в шутку придумали свою примету: если у Юли настроение хорошее- значит день обещает быть хорошим, вне зависимости от погоды, если же нет, то что-то пойдет не «по маслу».
-…Ты меня совсем не слушаешь! Вот только я собралась в душ, и что ты думаешь,- Юлька швырнула пальто на вешалку,- звонит мне этот хорь!
-Артём?
-Ну да! « Юлечка, заинька, пойдем в ресторан». Так знаешь прямо в лоб, я даже сразу не сообразила, кто это звонит…
-Да ну?- Леру это уже порядком начало потешать. Да, что тут говорить , в её подруге умерла народная артистка.
Изображение
-Не перебивай…Так вот. Я сначала мялась мялась, а потом…
-Юлия Александрова,- в студию вошёл начальник- мало того, что вы опоздали, так вы ещё и задерживаете процесс выполнения ваших и не только прямых обязанностей. Не вечно же это песня ей богу будет звучать!
-Да, Борис Владимирович, я уже всё, уже работаю.
-Таки работайте!- И он вышел плотно, прикрыв за собой дверь.
Юля недовольно скривилась и, прошептав «потом дорасскажу», нацепила наушники.
-Теперь ваше утро стало ещё добреё, ведь теперь в это доброе утро вас сопровождает не один классный ДиДжей, а целых два. Ещё раз «Доброе утро» звоните, заказывайте музыку, и не переключайте на другую радиостанцию!.....................
Виолетта
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Виолетта »

нужно загружать фоты с названием snapshot
ничего, но мало
Лера Каримова...мило :)
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Ну ничего,только можно фоты было сделать побольше и качество получще,а так ничего и объектов закаченных побольше!!!
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Уже лучше, молодец.....
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»