The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
***VOVAN***
Младенец
Младенец

Сообщение ***VOVAN*** »

Жизнь такая))

У меня такая проблемка. У меня не гавкают собаки и не мяукают коты. Всё остальное животьё издаёт звуки. И ещё у меня НЕТ РЫБОК В АКВАРИУМЕ. Я смотрел в этой теме, тут есть ссылка на звуки. Но она уже просрочена. Я зашел на тот сайт в ту тему. Там путнего тоже ничего не нашел. Хоть и скачал всё звуки оттуда, ничего не слышно. Войсы же отвечают за это дело? Отдалённые звуки слышны (у моего сима нет собаки, но он слышит, как гавкают собаки где-то в городе). И что делать, кто знает?У кого такие же проблемы и кто их решил? Помогите пожалуйста..
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

У меня не было звуков, т.к. пираты их вырезали, я скачала только звуки животных с форума Михей, а остальные извлекла из Универа (без всех файлов работать ничего не будет). Сначала у животных были ояень плохо все слышно, а потом через несколько запусков..все стало хорошо.
Рыбок в аквариум надо покупать. Нажимаешь на него и выбираешь действие (может быть переведено криво)
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

***VOVAN*** писал(а):Жизнь такая))

У меня такая проблемка. У меня не гавкают собаки и не мяукают коты. Всё остальное животьё издаёт звуки. И ещё у меня НЕТ РЫБОК В АКВАРИУМЕ. Я смотрел в этой теме, тут есть ссылка на звуки. Но она уже просрочена. Я зашел на тот сайт в ту тему. Там путнего тоже ничего не нашел. Хоть и скачал всё звуки оттуда, ничего не слышно. Войсы же отвечают за это дело? Отдалённые звуки слышны (у моего сима нет собаки, но он слышит, как гавкают собаки где-то в городе). И что делать, кто знает?У кого такие же проблемы и кто их решил? Помогите пожалуйста..
Так если у твоего сима нет собаки, то кто ж гавкать то должен? :lol: А как фон животные действительно воют и мяукают на улице, слышно как бы из далека, это нормально, что то вроде "голоса города" .
И не хочу показаться невежественной, но что такое "войсы"? :scratch:
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Видимо войсы это Voice, то есть голос с англ) А с рыбками и у меня проблема. Потому что когда я покупаю в аквариум и плачу за что-то 20 баксов рыбок всё равно нет) Хотя есть ф-ции "насыпать корм" и "наблюдать" :roll:
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

Про рыбок мне помогла Лелик http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1621 ... tcount=132
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

У меня возник очень гуманный вопрос :twisted: . Кто-нибудь знает, как убить кота? Он в огне не горит, в воде не тонет, голод на нуле уже неделю, состаренный (кодом) дальше некуда... и жив, зараза. В коде разработчика функции типа "прикончить эту мерзкую тварь" нет, всякие фламинго-убийцы тоже не срабатывают. Что делать?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

HOBBIT писал(а):У меня возник очень гуманный вопрос :twisted: . Кто-нибудь знает, как убить кота? Он в огне не горит, в воде не тонет, голод на нуле уже неделю, состаренный (кодом) дальше некуда... и жив, зараза. В коде разработчика функции типа "прикончить эту мерзкую тварь" нет, всякие фламинго-убийцы тоже не срабатывают. Что делать?
Как у тебя еще за такие издевательства кота не забрали?! Вообще, они довольно быстро от старости умирают - проверь не стоит ли у тебя код Aging off. Если уж он тебе совсем надоел - отдай в приют и не мучай животинку! 8)
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Это нормально, когда у сима главная мечта Вырастить 20 щенков и котят? :x И когда сим желает зарабатывать деньги и приэтом главная мечта, что собака дошла до конца карьеры? Сам значит не хочет работать, а собака-зарабатывай деьги! Кстати, можно ли как нибудь приручить собачек, пробегающих мимо дома моих симов, собачек-NPC ?
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Можно, просто заведи с ними хорошие отношения и появится опция adopt (принять в семью).
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Nastika
Младенец
Младенец

Сообщение Nastika »

А у меня вопросик такой. В Pets пригласила директора школы в гости, когда на него нажимаешь кроме всего прочего появляется функция-трепаться-о деньгах..потом мой сим достал деньги и дал ему. А в воспоминаниях появилась измена с директором (обручальные кольца сломанные мечом что-ль :roll: ). Еще сима в госи позвала, на него тоже нажимаешь а там функция - откупиться. Кто знает что это такое?
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

А ты не скачивала штуку чтобы за деньги откупаться?У меня все дополнения, но ничего такого нет!
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

У меня тоже все дополнения и тоже ничего такого нет. это наверняка хак.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

да, гсоподи, в Бизнессе это еще появилось
I love you so much you must kill me now. ©
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

хоть убей - нету такой у меня функции
а бизнес есть
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

может, просто Ты не ссорилась ни с кем? потмоу что это появляется, когда отношения плохие
I love you so much you must kill me now. ©
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»