The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- ***VOVAN***
- Младенец

Жизнь такая))
У меня такая проблемка. У меня не гавкают собаки и не мяукают коты. Всё остальное животьё издаёт звуки. И ещё у меня НЕТ РЫБОК В АКВАРИУМЕ. Я смотрел в этой теме, тут есть ссылка на звуки. Но она уже просрочена. Я зашел на тот сайт в ту тему. Там путнего тоже ничего не нашел. Хоть и скачал всё звуки оттуда, ничего не слышно. Войсы же отвечают за это дело? Отдалённые звуки слышны (у моего сима нет собаки, но он слышит, как гавкают собаки где-то в городе). И что делать, кто знает?У кого такие же проблемы и кто их решил? Помогите пожалуйста..
У меня такая проблемка. У меня не гавкают собаки и не мяукают коты. Всё остальное животьё издаёт звуки. И ещё у меня НЕТ РЫБОК В АКВАРИУМЕ. Я смотрел в этой теме, тут есть ссылка на звуки. Но она уже просрочена. Я зашел на тот сайт в ту тему. Там путнего тоже ничего не нашел. Хоть и скачал всё звуки оттуда, ничего не слышно. Войсы же отвечают за это дело? Отдалённые звуки слышны (у моего сима нет собаки, но он слышит, как гавкают собаки где-то в городе). И что делать, кто знает?У кого такие же проблемы и кто их решил? Помогите пожалуйста..
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
У меня не было звуков, т.к. пираты их вырезали, я скачала только звуки животных с форума Михей, а остальные извлекла из Универа (без всех файлов работать ничего не будет). Сначала у животных были ояень плохо все слышно, а потом через несколько запусков..все стало хорошо.
Рыбок в аквариум надо покупать. Нажимаешь на него и выбираешь действие (может быть переведено криво)
Рыбок в аквариум надо покупать. Нажимаешь на него и выбираешь действие (может быть переведено криво)
Так если у твоего сима нет собаки, то кто ж гавкать то должен?***VOVAN*** писал(а):Жизнь такая))
И не хочу показаться невежественной, но что такое "войсы"? :scratch:
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня возник очень гуманный вопрос
. Кто-нибудь знает, как убить кота? Он в огне не горит, в воде не тонет, голод на нуле уже неделю, состаренный (кодом) дальше некуда... и жив, зараза. В коде разработчика функции типа "прикончить эту мерзкую тварь" нет, всякие фламинго-убийцы тоже не срабатывают. Что делать?
Как у тебя еще за такие издевательства кота не забрали?! Вообще, они довольно быстро от старости умирают - проверь не стоит ли у тебя код Aging off. Если уж он тебе совсем надоел - отдай в приют и не мучай животинку!HOBBIT писал(а):У меня возник очень гуманный вопрос. Кто-нибудь знает, как убить кота? Он в огне не горит, в воде не тонет, голод на нуле уже неделю, состаренный (кодом) дальше некуда... и жив, зараза. В коде разработчика функции типа "прикончить эту мерзкую тварь" нет, всякие фламинго-убийцы тоже не срабатывают. Что делать?
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Это нормально, когда у сима главная мечта Вырастить 20 щенков и котят?
И когда сим желает зарабатывать деньги и приэтом главная мечта, что собака дошла до конца карьеры? Сам значит не хочет работать, а собака-зарабатывай деьги! Кстати, можно ли как нибудь приручить собачек, пробегающих мимо дома моих симов, собачек-NPC ?
А у меня вопросик такой. В Pets пригласила директора школы в гости, когда на него нажимаешь кроме всего прочего появляется функция-трепаться-о деньгах..потом мой сим достал деньги и дал ему. А в воспоминаниях появилась измена с директором (обручальные кольца сломанные мечом что-ль
). Еще сима в госи позвала, на него тоже нажимаешь а там функция - откупиться. Кто знает что это такое?