FAQ по техническим вопросам
Я тут еще прочел на форуме про код boolProp testingCheatsEnabled true, который включает режим отладчика. Но во-первых как я смогу с помощью него проверить свои файлы, если у меня игра не загружается, а во-вторых я не умею им пользоваться. Он у меня на всех предметах при нажато клавише Schift выдавал окошко с тремя кнопочками.[/quote]
Подробная информация https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... c&start=45
Подробная информация https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... c&start=45
Всем привет. Я тут сегодня впервые,очень надеюсь,что вы мне поможите. У меня такая проблема,игра на 3 дисках,всё установилось нормально,можно всё обставить и покупать,но как начинаешь играть,то сразу всё виснет и появляется окно маленькое и там что-то написано,совершенно не понятно на каком языке,какие-то иероглифы... после всё выключается и сварачивается окно с игрой... Что делать,в чём тут дело,помогайте,надеюсь на вас.
Help me please!
Всем привет! Я недавно скачала
(вроде помогает установить скачанные объекты и еще че то там...) почитала инструкцию по работе, ниче не поняла...можете мне по подробней объяснить что с ним делать??? 
(вроде помогает установить скачанные объекты и еще че то там...) почитала инструкцию по работе, ниче не поняла...можете мне по подробней объяснить что с ним делать??? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И вот еще:
Я скачала несколько причесок (очки, аксесуары, одежду и т д...) и вот что получилось:
всё одинаковое...
в аксесуарах вобще ничего не меняется, а в одежде вместо скачанной везде таой костюмчик: красная кофта с белыми капри и с кросовками
что делать? как сделать чтобы была эти скачанные вещи? 
Я скачала несколько причесок (очки, аксесуары, одежду и т д...) и вот что получилось:
всё одинаковое...в аксесуарах вобще ничего не меняется, а в одежде вместо скачанной везде таой костюмчик: красная кофта с белыми капри и с кросовками
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Меши-это пространственные модели объектов. То есть это - сама причёска в объёме. В большинстве случаев к каждому объекту прилагается ссылка, где скачивать меш для него. Например на modthesim2.com :
This download requires a mesh to work properly. The mesh is available here:
Чтобы прическа работала необходим меш, который вы можете скачать по ссылке ......
This download requires a mesh to work properly. The mesh is available here:
Чтобы прическа работала необходим меш, который вы можете скачать по ссылке ......
Да,да,да!!У меня тож такое было)))))А када игру сварачиваюИгра не потнятно называется!И Боди тож!!Ток было давно!))))Кажется я ее переуст.!!!NaDyA. писал(а):Всем привет. Я тут сегодня впервые,очень надеюсь,что вы мне поможите. У меня такая проблема,игра на 3 дисках,всё установилось нормально,можно всё обставить и покупать,но как начинаешь играть,то сразу всё виснет и появляется окно маленькое и там что-то написано,совершенно не понятно на каком языке,какие-то иероглифы... после всё выключается и сварачивается окно с игрой... Что делать,в чём тут дело,помогайте,надеюсь на вас.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Какой у тебя архиватор, с каким расширением скачанные объекты? Напиши подробно, чтобы можно было дать дельный совет.Рэния писал(а):Помогите мне: я когда скачиваю объекты(не важно какие)мой архиватор их не воспринимает![]()
.Подскажите может есть какая-нть програмка,чтобы сама устанавливала эти объекты в игру или что-нить в этом роде?????
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Для MTS2 такая программка есть - MTS2 Q-Xpress Installer. Я ею, правда, ни разу не пользовался, ничего сказать не могу. Ведь, если она работает только на modthesims2, то, если меш (или составная часть, например волосы сима, мебель дома) объекта лежит на сайте автора, качать и ставить его оттуда все равно придется вручную.Рэния писал(а):Помогите мне: я когда скачиваю объекты(не важно какие)мой архиватор их не воспринимает![]()
.Подскажите может есть какая-нть програмка,чтобы сама устанавливала эти объекты в игру или что-нить в этом роде?????
А что значит "архиватор не воспринимает"? Возможно, скачиваются с ошибкой? На том же MTS2, если скачивать браузером в час пик, когда народу на сайте порядка 5000 и он тормозит по дикому, то такое вполне возможно. Лучше юзать специальные качалки, поддерживающие докачку файлов - FlashGet, Reget, Download Master и т.п.
А если меш отдельно от прически как на этом сайте http://www.simplyelau.it/lipsticks01.htm то как понять какой меш к какой прическе???