FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Сандра писал(а):Дорогие симсоманы! :)
У меня проблема с игрой.Подскажите мне пожалуйста. :roll:
На моих Симсах был установлен трейнер (чтоб отключать потребности,прибавлять деньги,итд с помощью клавиш Ctrl+ какая-нить цифра.)Трейнер брала на сайте журнала Игромания.
Сёдня купила диск СИМС2 : Гламур.Установила,но только НИ ТРЕЙНЕР,НИ ЧИТЕРСКИЕ КАРТИНЫ,НИ БУТЫЛКА ВУДУ....НЕ РАБОТАЮТ!!!!! :twisted: :( Грустна и обидна :oops:
Дорогие профы,жду вашей помощи. :roll:
Или грусти и обижайся дальше, ведь понятно, что программы тех времен не работают с новыми аддонами, либо посмотри аналоги в этой теме.
К@мил@ писал(а):Я установила симс 2 Нолидай Стафф с 7 играми!Только вот что то не понимаю, можно завести собачку у студентов?
Животные появились в Pets (Питомцы в русском варианте). Если этого аддона на твоем диске нет, то увы. Насколько понимаю, остальные 7 игр это первые симс?
Сандра
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Сандра »

Спасибо. :wink: Но куда устанавливать?Как и раньше,в папку Даунлоадс???Ведь у Гламура нет своей папки в моих документах,то придётся скидывать всё в ЕА Games???
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Устанавливать - смотря что. Все .package - в downloads, всякие .exe -шные крякалки - в папке аддона. Хотя крякалок на последние аддоны, вроде бы, и не пишется.
Сандра
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Сандра »

Спасибки.Теперь проблема хуже.Пропал район Плезантвью,а вместо него появился "Центр Города" из Гламура.Когда на него нажимаешь,он начинает загружаться,а потом неожиданно появляется сообщение об ошибке типа "Произошла ошибка и приложение будет закрыто или "Сбой приложения".
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

В Гламур не включены какие то дополнительные соседства. "Центр Города", он же "Blue Water" в английском варианте игры, входил в Бизнес. Попробуй переместить всю папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ вместе с содержимым в другое место на винчестере. При запуске игра сама создаст по новой все, что должно быть в этой папке, правда, все пойдет с самого начала. Потом можно будет вернуть назад содержимое папок Downloads и других.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Подскажите пожалуйста! Как играть по сети? Что для этого нужно?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Верная и Любящая писал(а):Подскажите пожалуйста! Как играть по сети? Что для этого нужно?
Сеть, наверно, в первую очередь. Только в Симс 2 пока не включен аддон с возможностью игры по сети. В в первые Симс был включен Sims Online, но будет ли подобное в Симс 2... Надо спрашивать у разработчика. Они, правда, вряд ли ответят прямо. А я вообще сомневаюсь что аддон с возможностью игры по сети будет вообще включен в Симс 2.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Хм, просто у меня подруга играла так по сети, но уже давно, наверно когда ещё вышел просто Симс2. Но она скачивала в инете какой-то специальный мультиплеер.. но я спрашивала у неё, а она ничё не помнит.. вот думала может вы знаете, а оказывается.. Интересно было бы поиграть в сети)))
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Мультиплеер - специальная программа, устанавливаемая на клиентской машине, т.е. компьютере игрока, и, после соответствующей настройки под игры, имеющиеся в наличии, соединяющаяся с сервером в интернете, локальной сети, или через модем с другим игроком. Но главное условие при этом - игра должна поддерживать игру по сети. К ним относятся Warcraft, StarCraft, Counter Strike, некоторые версии Need for Speed и другие. Симс2 не относится к числу игр, поддерживающих сетевую игру. Максимум, что в ней есть из сетевых примочек - закачка некоторых, далеко не всех, объектов с http://thesims2.ea.com/. Просто не существует такого мультиплеера, поддерживающего Симс2 и игровых серверов для игры ею по сети.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Ммм ясно тогда...) Спасибо что объяснили!))) Поскорей бы сделали что бы по сети можно было играть.
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

Сандра писал(а):Спасибо. :wink: Но куда устанавливать?Как и раньше,в папку Даунлоадс???Ведь у Гламура нет своей папки в моих документах,то придётся скидывать всё в ЕА Games???
В них есть петс!И там игры Симс 2,Самое главное что Попугайчики есть, а собак нет!Я вк. игру петс, потом Плезантвью, и Академи Ле Тур
Изображение
Stichser
Младенец
Младенец

Сообщение Stichser »

Здрасти всем. У меня вот какая проблема. Вообщем я себе спокойно играл в Симс 2 практически со всеми дополнениями, кроме животных. Ну и как любой нормальный человек, мне хотелось больше. Я накачал себе всякой дребедени, причем качал с нормальных сайтов. При этом я качал в последнее время, т.к. играю недавно. И вот я хочу зайти в игру, а она не запускается. Я сразу понял в чем дело, с помощью СимПЕ убрал самые последние установленные файлы и игра пошла. И как же мне можно узнать, какой файл касячный??? Помогите кто может. Пожалуйста:)

Я тут еще прочел на форуме про код boolProp testingCheatsEnabled true, который включает режим отладчика. Но во-первых как я смогу с помощью него проверить свои файлы, если у меня игра не загружается, а во-вторых я не умею им пользоваться. Он у меня на всех предметах при нажато клавише Schift выдавал окошко с тремя кнопочками.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Rowena писал(а):Срочно нужна помощь :idea:
После переустановки Sims2 а также дополнений Уни, Найт, Бизнес и установки новых Фемели Фан и Гламур игра стала вылетать. При вылетании выдаётся следующее сообщение: Была нарушена работа видео карты. Приложение будет закрыто. :cry:
С этой проблемой наконец то разобрались, сменили более новые дрова на более старые, теперь с видюхой конфликтов нет. Правда глюки полностью не исчезли. Игра всё равно вылетает, опять этот синенький экранчик загрузки, только что не мигает как раньше. Отключается через деспетчер без всяких капризов. После выдаётся отчёт об ошибке. Во время игры все фоновые программы закрыты, закачек нет ни одной, настройки изображения стоят на средних (с высокими играть не очень приятно изображение тормозит), установленны все дополнения и каталоги, все лицензионные. То, что игрушка с глюком заметно сразу при её запуске, заставочка, где бежит полоска загрузки, где то на середине мигает, такое началось после установки Гламура и FFS, такое же было при закачках, но сейчас их нет. Что иожно с этим сделать? :( Может что из дополнений коряво встало?
Оленька
Младенец
Младенец

Сообщение Оленька »

Будьте добры, у меня не получается отправить сима на занятия в университет. Кликаю на него, а выходит заняться йогой и какие-то фокусы а колледж не выходит, из-за этого товарища оставили на второй год. Что делать ???? :cry:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Оленька писал(а):Будьте добры, у меня не получается отправить сима на занятия в университет. Кликаю на него, а выходит заняться йогой и какие-то фокусы а колледж не выходит, из-за этого товарища оставили на второй год. Что делать ???? :cry:
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2582, п.16
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»