Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Кайра
Младенец
Младенец

Сообщение Кайра »

Торнадо, если пишет вместо картинки "no pic" то зайди на http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1614930&postcount=46 ,там написано что надо сделать.
Marinochka Kiss
Малыш
Малыш

Сообщение Marinochka Kiss »

Народ помогите. !!!! у меня стои Гламур. вчера купила себе Бизнес. как мне их обьеденить? скажите кто знает. заранее спасибо
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Marinochka Kiss писал(а):Народ помогите. !!!! у меня стои Гламур. вчера купила себе Бизнес. как мне их обьеденить? скажите кто знает. заранее спасибо
Точно так? То есть базовая игра, Гламур, Бизнес и больше ничего нет? Ни Универа, ни Найтлайфа? Что выдает игра при запуске, какие ошибки, что получаем при входе в любой из городков?
Если стоят только Гламур и Бизнес, то в реестре, по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled прописать:

,,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe

Именно так, две запятые, потом Sims2EP3.exe, опять две запятые, Sims2SP23.exe. Никаких пробелов ни в начале, ни между знаками, ни в конце не должно быть. Если же у тебя стоят и другие аддоны, то перечисли их все. О том, как войти в реестр - смотри здесь, 4й пункт в первом посте темы.
Marinochka Kiss
Малыш
Малыш

рассказываю. у меня стоял гламур. как я поняла в гламур включается найтлайф. вчера купила бизнесс. установила как указано выше . когда запускаю игру то у меня вообще нету городов не Плезантвью ни Веронавилле . пришлось создавать. в режиме покупок большинство предметов скачаных с интернета не видно. пишут вместо их картинок NO PIC. играть вообще стало не интересно((((( симов которіх я так долго растила больше нет. посоветуй чо ниибудь пожалуйста. так ведь не должно біть? может удалить бизнесс?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Marinochka Kiss писал(а):рассказываю. у меня стоял гламур. как я поняла в гламур включается найтлайф. вчера купила бизнесс. установила как указано выше . когда запускаю игру то у меня вообще нету городов не Плезантвью ни Веронавилле . пришлось создавать. в режиме покупок большинство предметов скачаных с интернета не видно. пишут вместо их картинок NO PIC. играть вообще стало не интересно((((( симов которіх я так долго растила больше нет. посоветуй чо ниибудь пожалуйста. так ведь не должно біть? может удалить бизнесс?
Стоп, что значит "в гламур включается найтлайф"? В смысле, на диске с гламуром присутствует и найтлайф?Давай сначала разберемся, что у тебя стоит. Зайди в реестр, посмотри и перечисли здесь, какие ветки у тебя есть в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\ У меня присутствуют все аддоны - на скриншоте, а что перечисленно у тебя?
Вложения
eareg.JPG
eareg.JPG (53.8 КБ) 3758 просмотров
Marinochka Kiss
Малыш
Малыш

у меня в папке с игрой есть две отдельные папки - glamour, и nightlife
поєтому я и подумала что ночная жизнь включена. пожалуста помоги мне разобратся как их обьеденить. я попробывала, но когда запустила игру то моих городов не было и семей тоже, даже начальных городов, хотя обьеты (некоторые) остались. и еще откуда не возмись появился университет.

и еще вопрос. когда я устанавливала бизнесс то вібрала русскую версию.
а когда зашла в игру то увидела что там все по английски и вообще нет соседств. что это может быть?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Marinochka Kiss писал(а):пожалуста помоги мне разобратся как их обьеденить.
Я и пытаюсь, но никак не смогу, если ты не будешь отвечать на мои вопросы. То, что стоит у тебя в папке с игрой может ничего не значить, пираты часто объединяют аддоны черт те как. Посмотри, что прописано у тебя в реестре, как я писал в предыдущем посте. Если что то не ясно в моем вопросе - уточняй.
Marinochka Kiss
Малыш
Малыш

посмотри скрин. я в этом ниче не понимаю
Вложения
скрин.JPG
скрин.JPG (68.44 КБ) 3740 просмотров
Lapaka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lapaka »

Так ты не на Гламур нажимай в папке The Sims 2, а просто нажми на папку The Sims 2 и у тебя появится EPsInstalled, среди других нерусских слов, два раза на нее нажми и появится окошечко где надо прописать (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe)
это для четырех дополнений, гламура и фемели Только без скобок копируй. Там вначале темы все описано.
Sims2SP1.exe фемели
Sims2SP2.exe гламур
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Ну вот, теперь яснее. У тебя стоят Найтлайф, Гламур и Бизнес. Теперь в реестре, в левом окне, найди ветку The Sims 2 и отметь ее курсором - 1й скриншот.
Далее, найди в правом окне EPsInstalled, она 5я сверху. Щелкни по ней правой кнопкой мыши и выбери "Изменить" - 2й скриншот.
Появится окно для изменения значения. Введи в него:

,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe

(Запятая Sims2EP2.exe запятая Sims2EP3.exe две запятые Sims2SP2.exe)
Проверь, нет ли пробелов в начале и в конце строки - 3й скриншот.
Нажми ОК, закрой реестр и запусти игру.

Если игра пошла нормально - все сделано. Если ничего не изменится в игре, то посмотри, не изменилось ли то, что ты прописала в реестре и сообщи об этом сюда, разберемся. Или посмотри в этой теме сообщения Cassandra. Если будут глюки с показом объектов - будем разбираться дальше, но главное будет сделано - аддоны будут совмещены.
Вложения
3й скриншот
3й скриншот
scr3.jpg (88.69 КБ) 3732 просмотра
2й скриншот
2й скриншот
scr2.jpg (98.58 КБ) 3732 просмотра
1й скриншот
1й скриншот
scr1.JPG (69.04 КБ) 3732 просмотра
Marinochka Kiss
Малыш
Малыш

1)Спасибо громадное!!!!!!!!!!! аддоны обьеденились!!!!!!! наконец то. но вот только столкнулась с некоторыми проблемами. тепер игра полностью на английском языке кроме названий соседств. как такое может быть? ведь все версии были русифицированы. что можно сделать?

2)кстати проблем со скачаными предметами больше нет! Слава богу.

3)и еще вопросик. я помню что когда создаешь новый город, то можно выбирать его вид, т.е. выдается список пустых городов. а теперь выбирать нельзя , выдает только оин шаблон - Bluewater. так и должно бЫть?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Здесь явно проблемы с различными пиратскими русификаторами. Вдобавок, посмотри в папке \Мои документы\EA Games\The Sims 2\SC4Terrains\ есть ли в ней другие файлы .sc4 кроме Bluewater.sc4 Я вряд ли тут смогу помочь, разве что посоветую попробовать удалить всю папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ и запустить игру, чтоб она все создала с начала, а если не поможет, то переставить игру и аддоны, совместив их после этого, как ты уже сделала. Но, сдается мне, это вряд ли поможет без серьезного копания во всех ключах игры в реестре.
sserdechko
Младенец
Младенец

Сообщение sserdechko »

Скажите, при объединении дополнений, они все работают одновременно, или же по отдельности?
Lapaka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lapaka »

одновременно.

Torim
А почему там две запятые ставить надо? У меня одна стоит после всех дополнений, это после переустановки игра сама объединила без моей помощи.
Marinochka Kiss
Малыш
Малыш

а если попробывать изменить язык в реестре? ТАМ же есть language и стоит значение English UK . может его изменить на русский?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»