Советы по строительству

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

ANNA-Y писал(а):У меня такой вопрос, я хочу в клумбу поставить ул. фонарь, но он не ставиться т.к мешает другой предмет, но я видела на других участках в игре так было, но когда фонарь убираешь обратно поставить уже нельзя.
Вводишь код moveobjects on ,ставишь фонарь, вводишь moveobjects off. Все.
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

ЛЮДИ!
Скажите, особенно новенькие, не надоедает ползать по разным сайтам и искать манулы по строительству на все случаи жизни? Мне надоело давно... :? Предлагаю общими усилиями создать русскоязычный сайт с различными актуальными на сегодняшний день инструкциями, скриншотами и проч. :twisted:
ХЫК Вечен!
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Ой, а я только за!!!
У меня столько классных меблированных домов, построенных с эскизов журналов об интерьере(типа АРХИДЕЯ, ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА и др.) Особенно для меня интересна тема о создани необычных для Симс приёмов строительства. :lol:
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

Я готова взять на себя создание сайта. Мне вот только бы найти нужные инструкции... Кстати, некоторые, наверно, можно будет поправить чуть-чуть :wink: Ну-с? Кто готов мне помочь?
ХЫК Вечен!
Stichser
Младенец
Младенец

Сообщение Stichser »

Зебра писал(а): А ту часть, которая в качестве фундамента над землей торчит, поднимаешь, соотвественно, до высоты в 9 ступенек.
Что-то немного не понятно,какую-такую часть.Может кто нормально обьяснить?И еще у меня проблемка,вообщем я нажимаю Ctrl+Shift+C и у меня ничего не происходит,а без этого я не смогу ввести код и построить гараж.Что мне делать?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Stichser писал(а):Что-то немного не понятно,какую-такую часть.Может кто нормально обьяснить?И еще у меня проблемка,вообщем я нажимаю Ctrl+Shift+C и у меня ничего не происходит,а без этого я не смогу ввести код и построить гараж.Что мне делать?
Посмотри тут
Stichser
Младенец
Младенец

Сообщение Stichser »

Torim писал(а):Посмотри тут
Спасибо, с кодами разобрался. А вот с гаражом нет…"А ту часть, которая в качестве фундамента над землей торчит, поднимаешь, соответственно, до высоты в 9 ступенек". Какую часть фундамента?? Я никак не могу понять…попробовал что-то сделать, но у меня не соединяются дороги, наверное это из-за этих 9 ступеней. Подскажите кто-нить, а лучше скрины покажите. Заранее благодарен!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Stichser писал(а):Спасибо, с кодами разобрался. А вот с гаражом нет…"А ту часть, которая в качестве фундамента над землей торчит, поднимаешь, соответственно, до высоты в 9 ступенек". Какую часть фундамента?? Я никак не могу понять…попробовал что-то сделать, но у меня не соединяются дороги, наверное это из-за этих 9 ступеней. Подскажите кто-нить, а лучше скрины покажите. Заранее благодарен!
Обычный гараж можно построить и без кодов. А вот, например, пристройку без фундамента к дому с фундаментом, или подземный гараж, или многоярусную автостоянку без кодов никак не сбацать. Инструкция по созданию подземного гаража от Зебры здесь.
Только там есть ошибка, код выравнивания уровней с уже установленными объектами пишется: Boolprop constrainFloorElevation [true/false]
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Скажите пожалуйста, как можно разместить бассеин на фундаменте?
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Привет всем!
А кто нибудь знает, как строить выгнутые поверхности?... Т.е. определённо для второго и соответственно последующих этажей.
У меня получается строить нижний ярус(пол) при помощи кода Boolprop constrainFlorElevation false, а как пытаюсь строить, например крышу, над уже построенным зданием, так все нижние этажи естественно тоже выгибаются, а выравниваться не хотят... Хотелось бы построить трёхэтажную пагоду, и беседку с округлой прозрачной крышей и подходящими к беседке выгнутыми мостиками...
Человек смеётся, чтобы не плакать...
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Rowena писал(а):Скажите пожалуйста, как можно разместить бассеин на фундаменте?
насколько я знаю,нельзя.Но послушай,как я делала:
я посередине участка построила бассеин, обнесла по периметру дорожкой,а затем фундамент(тоже по периметру).Вышло просто супер, так как бассеин получился внутри комнаты.
Надеюсь, понятно объяснила!
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Объяснила то понятно, мерси :) , только я ж не просто от болды спрашивала, просто на этом форуме я такой бассеин видела, в разделе творчество, а вот дальше не помню, кажется Gatita делала (надеюсь ник правильно написан :oops: ).
Murad
Младенец
Младенец

Сообщение Murad »

Вы можете мне помочь? Посмотрите картинку и скажите пожалуйста с чего мне начать строить.У меня что то не получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Murad писал(а):Вы можете мне помочь? Посмотрите картинку и скажите пожалуйста с чего мне начать строить.У меня что то не получается.
Эта яма на участке уже была или сделанная?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Murad писал(а):Вы можете мне помочь? Посмотрите картинку и скажите пожалуйста с чего мне начать строить.У меня что то не получается.
И что ты собираешься строить?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»