По этому сложно что то сказать. Windows, наверно, не перегрузили, а переставили? После этого надо по новой ставить и игру и все ее аддоны. Не пытаться запустить то, что стояло до переустановки виндов, а именно ставить по новой с дистрибутивов, т.е. с CD или DVD дисков, или их образов. После этого в реестре все должно само прописаться. Если и после этого игра не запускается - без описания симптомов, что происходит, какие ошибки выдаются все равно никто ничего не скажет.Akella писал(а):У меня такая проблема: перезагрузили мне систему Виндоус, установила заново Петс и все остальное. Теперь чтоб это все объединить надо зайти в реестр, а он у меня пустой!!! Или там надо что-то самой вводить? Помогите пожалуста!!!
Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Akella,зайди на http://www.mixei.ru/showthread.php?t=32890&page=120
может быть там найдешь какую нибудь инструкцию.
может быть там найдешь какую нибудь инструкцию.
Ты наверно не поняла. Быть совсем пустым или отсутствовать в виндах он не может. Для того, чтоб изменить что то в реестре используются специальные редакторы реестра. Чаще всего используется тот, который идет в составе windows. Чтоб вызвать его надо запустить программу c:\windows\REGEDIT.EXE (заглавными или строчными - все равно). Выйдет окно редактора (на скриншоте). Слева будут ветви реестра, справа - его ключи. Щелнув дважды по ключу, совсем как по ярлыку на рабочем столе, ты сможешь его изменить.Akella писал(а):В том то и дело что я все заново переустановила, теперь хочу соединить. А реестр вообще пустой! Там кажется работа по правке начинается с ключа HKEY_LOCAL_MACHINE. Я его ввожу, а он даже не находится!
Только совет: Прежде чем что то менять в нем, на всякий случай, сохрани его первоначальную копию. Файл - экспорт - в окне сохранения файла, внизу, выбрать "Весь реестр".
Если же ты хочешь сказать, что после после переустановки винды отсутствуют ключи, относящиеся к симс2, то разумеется, так и должно быть. Эти ветки реестра создаются при установке дистрибутива игры и аддонов. В этом случае надо было или до переустановки сохранить их в файле или же выполнить установкй с дистрибутива игры по новой.
- Вложения
-
- reg.jpg (74.74 КБ) 3764 просмотра
А у меня и в реестре все прописано,без пробелов,со всеми запятыми....все сделала,все проверила.Но гламур так и не появился!
((
А еще я перед переустановкой игры все папки сохранила и Neighborhoods,и Downloads...потом скопировала в новую игру,а семьи не появились.Притом они ходят по городу такие,какие я их сохранила,дома,которые были построены разработчиками стоят с той мебелью,с которой я сохраняла,а дома,кот.я уже построила или скачала нету и семей нету....помогите,пожалуйста.Как мне вернуть мои семьи?
А еще я перед переустановкой игры все папки сохранила и Neighborhoods,и Downloads...потом скопировала в новую игру,а семьи не появились.Притом они ходят по городу такие,какие я их сохранила,дома,которые были построены разработчиками стоят с той мебелью,с которой я сохраняла,а дома,кот.я уже построила или скачала нету и семей нету....помогите,пожалуйста.Как мне вернуть мои семьи?
Запусти поиск по компьютеру на файл Sims2.ini
Если найдешь - запомни или запиши где он лежит, не удаляй, просто перемести куда либо в другое место. И попробуй без него.
Надо было сохранять полностью всю папку \Мои документы\ EA Games\The Sims 2\. Без файлов, лежащих в корне: Accessory.cache, cigen.package, ContentRegistry и Groups.cache
Если найдешь - запомни или запиши где он лежит, не удаляй, просто перемести куда либо в другое место. И попробуй без него.
Надо было сохранять полностью всю папку \Мои документы\ EA Games\The Sims 2\. Без файлов, лежащих в корне: Accessory.cache, cigen.package, ContentRegistry и Groups.cache
Крута!Так я и сохранила всю папку!!!А можно поподробнее что и куда мне перекопировать,а что не надо?Пожаааалуйста...Torim писал(а):Надо было сохранять полностью всю папку \Мои документы\ EA Games\The Sims 2\. Без файлов, лежащих в корне: Accessory.cache, cigen.package, ContentRegistry и Groups.cacheНасясья писал(а):А еще я перед переустановкой игры все папки сохранила и Neighborhoods,и Downloads...потом скопировала в новую игру,а семьи не появились.Притом они ходят по городу такие,какие я их сохранила,дома,которые были построены разработчиками стоят с той мебелью,с которой я сохраняла,а дома,кот.я уже построила или скачала нету и семей нету....помогите,пожалуйста.Как мне вернуть мои семьи?
Ошибка в том, что надо было возвращать сохраненное в тот момент, когда стояли те же аддоны. Т.е. после установки следующих аддонов все подпапки \Мои документы\EA Games\ приняли уже другой вид, с другим содержимым. Если сохраненное еще осталось, можно попробовать удалить (через панель управления, а не простым удалением файлов), все, кроме базовой игры, универа и найта. Вручную удалить все содержимое \Мои документы\EA Games\ Проверить, нормально ли работает ( удаленное в Мои документы игра сама восстановит, но пойдет с самого начала). После этого скопировать все сохраненное ранее, опять проверить. А потом уже ставить все дополнительные аддоны. При этом установщик внесет и все необходимые изменения в папке Мои документы.
Ну так можно все ставить постепенно и сохранять после установки каждого аддона. Сохраненное под универ и найт у тебя уже есть. Т.е. удалив поставленные последующие аддоны ты ничего не потеряешь. Поставив, например, Бизнес, опять запусти и посмотри, нормально ли идет. Если нормально - опять сохраняешь. Ставишь, например, Гламур. Поставила - проверила - сохранила. И т.д. главное - не запутаться в куче сохраненных папок, давая им комментарии. И лишь бы места на винте хватило.
А потом можно будет удалить все сохраненное, кроме последнего.
Ну так можно все ставить постепенно и сохранять после установки каждого аддона. Сохраненное под универ и найт у тебя уже есть. Т.е. удалив поставленные последующие аддоны ты ничего не потеряешь. Поставив, например, Бизнес, опять запусти и посмотри, нормально ли идет. Если нормально - опять сохраняешь. Ставишь, например, Гламур. Поставила - проверила - сохранила. И т.д. главное - не запутаться в куче сохраненных папок, давая им комментарии. И лишь бы места на винте хватило.
А потом можно будет удалить все сохраненное, кроме последнего.[/quote]
Спасибо за совет.А нет более простого способа?У меня просто очень сложные установки.Я смогу проверить только после найта и универа,а потом аж только после последнего - пэтсов.
Спасибо за совет.А нет более простого способа?У меня просто очень сложные установки.Я смогу проверить только после найта и универа,а потом аж только после последнего - пэтсов.
P.S. Возможно, проблемы возникнут, при установке на прежде установленную пиратку, Гламура и Петс. В которых русский язык включен разработчиком в мультиязыковую версию. Или при установке с пиратского диска, на котором есть все аддоны. В этом случае все гораздо сложнее. Мои знакомые в этом случае сохраняли все дома вместе с жильцами и потом их вставляли в игру из файлов. Сохранять все отношения с другими симами в игре не получалось. Увы, но это - один из минусов пираток перед лицензионными версиями.
Наконецто установил Симс 2 нормально, тобиш Симы 2, Университет, Ночная Жизнь, Бизнес, Фемили, Гламур, Петсов, Холиди. Раньше было без базы... Но вопрос не в этом. В принцепе всё работает, но гламур только "наполовину". Тоесть объекты есть " в принцыпе", а их картинок нету. Как мне с этим разобраться? В реестре всё прописано правильно, папки правильные, а предметов новых нету! Точнее их картинок. Помогите мне пожалуста! Большое человеческое спасибо тому, кто мне поможет.