Белла Гот

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Suzanna
Подросток
Подросток

белла

Сообщение Suzanna »

Ну вот,моя Белла тоже мёртвая оказалась,а воскресить её невозможно.Никто из близких не может по крайней мере...И её брата тоже...Не знаю уже как это сделать!ХЕЛП!!!!!! :idea: :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Suzanna
Подросток
Подросток

-

Сообщение Suzanna »

Kroww писал(а):Или можно сделать еще проще: скачать на modthesims2 картинку для NPC, с помощью которой можно одним движением руки вернуть Беллу не только в родную семью, а и в любую другую.
ссылочку дай пожалуйста.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Извините, я не могу найти картину. Я качала ее где-то год назад, а MTS, сами понимаете, сайт не маленький и все время обновляется. Но смысл картины в том, что она может любого NPC поселить у вас в доме, а Белла как раз является NPC(по крайней мере картина так считает).
Suzanna
Подросток
Подросток

-----------

Сообщение Suzanna »

Ну вот,вроде получилось!!!Я скачивала картину с Беллой где уже не помню...Думала,что она не работает,т.к. не было доступно никаких действий.Оказывается нужно было старым симом воспользоваться,а я играю в основном молодыми,у меня даже Мортимер молодой :lol:
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

эт писал пользователь с этого форума:
Я в режиме университета создала братство (5 студентов) и поселила их случайно в домик, а не в общежитие. Вышла из домика не сохраняя 9потому что передумала), но студенты там почему-то остались!
Я выселила их и не зная как разделить братство, решила удалить его в корзину. Но после этого все пять студентов изчезли не только из режима универа, но и с самого участка, где жили со своими родителями. В результате хоть они и изчезли из меню "отношения", они остаются в семейном дереве, как живые люди.
А в истории нафоткали чепухи и написали какуюто есерь про мытьё полов... а ты тут всё рожаем куда белла делась. любимой могилой ЛиД её мона вернуть!
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Нетолько. Бэллу мы пытаемся вернуть естественным путём.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Уверяю это нреально. Самый реальный путь найти её в моих документах. Создатели просто нарисовали глупые воспоминания и фотки, и в историю чепухи написали.
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

L@ssi писал(а):Создатели просто нарисовали глупые воспоминания и фотки, и в историю чепухи написали.
Просто так от нечего делать? Не думаю...
ХЫК Вечен!
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Возможно и в правду похители Беллу пришельцы, здесь ничего максисовцы не надобавляли, а вот то что она не вернулася... воть сдеся они постаралися... :?
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

в игре ни придусмодрино похиженя девачек
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
Suzanna
Подросток
Подросток

-

Сообщение Suzanna »

ну мне очень интересно,как это похитили и не вернули...у меня всё время возвращают :(
на счёт пропавших студиков это глюк,они теперь нпк студенты или горожане :lol:
а Беллу скорее всего должны зелёные вернуть,когда её через картину возвращаешь,сим выполняет действие такое-же,как когда возвращаются домой от инопланетян их родные.
Torim
Студент
Студент

Re: -

Сообщение Torim »

Просто похищение Беллы - это не процесс игры, а ...эээ... заданные вводные в игру. ( во выдал! :shock: :lol: ). То есть, ее похитили из Плезантвью, смылись, тарелка сломалась, грохнулась в Стреджтауне, она стукнулась головой и схватила амнезию. Вводная в игру, на этом кончается. Дальше уже идет игра, в которой возможности действий симов лимитируются работой разработчиков. Возможности переносить из одного города в другой средствами игры, не выходя в операционку, пока нет. Матрица, одним словом. :drunken:
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

а нащет Беллы в Стренчтауне - это глупая подделка! :x Даже зовут ее не русскими буквами (в пиратке) а английскими! :? Bella Goth - вот так звать эту стренчтаужскую (-вот блин слово :lol: ) Беллу, а настоящую (всё в той же пиратки звать Белла Готика), а в оффициалке обеих звать Белла Гот (кириллицей). И ваще зачем вам эта Белла? :? Такая же симка как остальные, вот тока разрабы с нею фигню сфорганили! :x ( :lol: ) :D
А женщин пришельцы могут похищать!
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Simochka in love писал(а):А женщин пришельцы могут похищать!
...если патч есть
Suzanna
Подросток
Подросток

------------

Сообщение Suzanna »

Женщин у меня без патчей забирают,токо без последствий.
ААААААААААААА!!!ОНА опять померла-гадюка,и с картиной не живёт!ну чего делать,форумчане???Я её клонов понаделала с помощью какого-то зеркала,они тоже дохнут :(
Зато она у меня успела родить от самой себя 4 пацанов,а те от неё девчат очень на неё похожих,но я всё равно хочу Беллу...нравится она мне...Кстати в Плезанте есть семья Бурб там тёпса тоже на Беллу чем-то похожа.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»