Приколы в игре

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

HOBBIT писал(а):У меня вчера был прикол в Петсах. Кот за что-то обиделся на хозяйку и... разломал ее кровать в щепки!!! Я даже не заметила, как это произошло, увидела только результат :cry:
У кого-нибудь было такое?
А у меня часто бездомные приходят и что-то ломают. И иногда недресированные, когда когти точат (кошки) или зубы (собаки).
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Ну, я понимаю, когда ломают что-нибудь малогабаритное типа торшера или там тумбочки... Но КОТ, ломающий КРОВАТЬ, - это не кот, а Терминатор...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

HOBBIT писал(а):Ну, я понимаю, когда ломают что-нибудь малогабаритное типа торшера или там тумбочки... Но КОТ, ломающий КРОВАТЬ, - это не кот, а Терминатор...
Это точно! У меня один раз кошка шкаф сломала.
Кабарга Элха
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Кабарга Элха »

У меня история целая с симом произошла.

Так как для сериальчика мало, решила сюда в приколы. Реальная история моего сима.

Периехал, значит, Джон в небольшой спокойный городок, где все Симы друг друга знали буквально с пеленок. Жил себе, не тужил, прожигал денежки, которых после покупки дома осталось не так уж и много. Но однажды приспичило ему завести бизнес.
Купил он необходимое оборудование и устроил парикмахерскую на дому. Однажды к нему пришел стричься вампир.
Джон был очень душевным симом, разговорился с вампиром. И очень скоро они стали друзьями. А вампир его куснул и сделал себе подобным.
Джону не очень это понравилось, так как днем он должен работать, а это невозможно из-за того, что он стал таять, а ночью народа меньше, и он излечился от вампиризма.
Шло время. Одна глупая симка после того как не очень удачно постриглась, встала около лестницы, целыми днями ругалась, не зная как спуститься (а может просто не хотела, и решила отравить жизнь моему Джону?), и вскоре умерла. При этом Джон почему-то стал парить над землей, словно привидение, а душа симки не появляется...
Рядом с ее могилкой стала гулять собака с глазами-фонариками. Джону показалось это забавным, и он подружился с собакой.
В это же время он купил телескоп и его похитили инопланетяне. Не знаю, что они там с ним вытворяли, но Джон залетел.
Вскоре он родил чудесного зеленокожего мальчика, который, когда подрос, стал преследовать бездомных кошек и собак и душить их в объятьях.
Однажды вновь появилась собака с глазами-фонарями, и когда Джон захотел ее погладить, она его тяпнула за руку, и теперь Джон стал вервольфом.

Короче, за 10 симовских дней мой сим успел побыть вампиром, похищался инопланетянами и стал матерью; начал летать как приведение, подружился с волком (оказывается это была не собака, а волк) и стал вервольфом.
Бедняга! А все из-за того, что просто купил парикмахерское кресло...

зы. извините, что не ко всему есть иллюстрации, я мало фотографировала...
Вложения
snapshot_526c1b36_b26dfcae.jpg
snapshot_526c1b36_b26dfcae.jpg (8.6 КБ) 2777 просмотров
snapshot_526c1b36_726de745.jpg
snapshot_526c1b36_726de745.jpg (13.49 КБ) 2777 просмотров
snapshot_526c1b36_b26dfd50.jpg
snapshot_526c1b36_b26dfd50.jpg (9.26 КБ) 2777 просмотров
Гы... Лол
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Да уж....Не хило. :lol: Но меня так умилила первая фотка, где малыш обнимается с волком!!! :roll: У меня в городе пока Петсов не завезли, поэтому каждая фотка с животными заставляет меня плакать :crybaby:
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Кабарга Элха, у Тебя здесь не просто один прикол, а целый рассказ. Так что он (на мой взгляд) лучше бы смотрелся в теме сюжеты :wink:
Только кортко как то) Можно было бы на целю повесть расписать)
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Кабарга Элха, вот не везет иногда симам! :shock: :)
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

А у меня симы ещё ни разу оборотнями не становились :( , хотя у одного были очень хорошие отношения с волком... Почему так? Когда волки людей кусают?
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Зайди в тему про оборотней в обсуждении
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А у меня симка завела разговор с одним незнакомым парнем, а он взял, и толкнул ее. Я на него разозлилась и устроила им драку. Моя симка проиграла, и этот парень у нее в красном квадрате отображается - типа ярость. При этом она всё время о нем думает, и думает хорошо. А он ей все время названивает... И это после драки... :lol:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Ну ошиблись люди, ну погорячились. Ведь от любви до ненависти один шаг!!! :lol:
Vive
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Vive »

Незнаю так или не так, но все же я взял из приюта двух щенков братьев. Жили, жили и ко мне стал приходить их отец!!!! :wink: А их отец очень похож на волка, но у него не горят глаза(днем, ночью я не видел).Ну воть усе....
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

С гего ты взял что он их отец
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

А у собак может тоже есть генетическое дерево! :wink: Точно говорить я не могу, т.к. уменя ПОКА нет Петсов. Но я уверена, что у животных есть генетическое дерево!
Vive
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Vive »

[b]Туська[/b] ты права. Оно у них есть и там написано, что это их отец, интересно че он приходит???
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»