Сериал "Когда поворотов больше 50"

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли Вам сериал?

Да
28
82%
Нет
6
18%

Всего голосов: 34

Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Виолетта писал(а):Девушки! Продолжение выйдет на экраны завтра в 23.00
А пораньше??? :roll:
Ну что ж, будем ждать... :wink:
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Обязательно зайду! :lol:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Angel_A
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Angel_A »

ПРОСТО СУПЕР!!! мне очень нравится! так держать :wink:
Виолетта
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Виолетта »

Серия 6 «Удивительно!»

Николь шла по ночному городу и думала:
«Почему я сбежала? Я ведь не боюсь его, правда? Нет, что за глупости, как я могу бояться такого милого котёнка. Я вижу, он меня любит! Тогда почему, ну почему…»
Изображение
Николь представила, как Миша, сидя на своём диване, плачет, а может и нет? Может, она не простительно ошиблась на его счёт? Пока все эти вопросы толкались в голове у Николь, она оказалась перед своей дверью. Нажав кнопку звонка, Николь поняла, что никто не собирается ей открывать.
«Неужели Пи ушла, оставив Стейси одну? О чём я только думала, когда доверила свою квартиру не знакомым людям?» Достав ключи, Ника быстро открыла дверь и прошла в спальню, никого. Только Стейси спала в своей постельке. Ника медленно направилась в зал, в ожидании худшего.
«Слава богу!» на диване мирно посапывала Пи, но Дэна не было. Решив не будить девушку, Ника отправилась в душ, а потом спать.
Изображение
Утром, Николь проснулась оттого, что кто-то тряс её за плечо.
-Эй, вставай Николь! – это была Пи. – Я приготовила завтрак, и ещё, – она указала на цветы возле постели, - это принёс почтальон.
-От кого это?
Пи хмыкнула:
-Ты уже не только с Мишей переспала?
-Что? Пи, ты чего? Я не спала с ним! Клянусь!
-Да ладно, плавали – знаем. Всякая романтика, пере-романтика. Только учти, он не такой хороший, как кажется.
Изображение
И Пи ушла, хлопнув дверью.
Николь просидела минут пять на постели. Как это «плавали – знаем»? Пи спала с Мишей, а интересно, знает ли об этом Дэн? Хотя даже если и так, что из этого? Сейчас Николь с ним… или нет?
Девушка встала с постели и взяла букет. Открытки не было, странно.
Ладно, нужно отвлечься от этого, пойду, погуляю со Стейси.
-Стейси, идём гулять?
Стейси радостно гавкнула. Почему-то Николь решила надеть короткую юбку. В дальнейшем, она ужасно пожалеет об этом, но это случится ещё не скоро.
Изображение
Прогуливаясь между деревьев, Николь думала о событиях, которые произошли с ней накануне. Невероятно! Только месяц назад, она была…
-Николь!
Девушка обернулась и увидела Мишу.
-Привет, я так рад, что мы встретились, почему ты не позвонила?
-Откуда я знаю твой номер? – Николь очень удивилась, и правда, откуда она могла его знать?
Изображение
-Ты не получила цветы?
-Получила, спасибо.
-В цветах была записка, с моим номером!
-Нет… Может выпала? – быстро добавила Ника, но понимала, что её вытащила Пи.
-Наверное, - задумчиво протянул Миша. – А ты что, обиделась?
-Нет, из-за чего?
-А… - протянул парень и словно для проверки этих слов притянул Нику к себе и страстно поцеловал.
-Ну, наконец-то! – почему-то выкрикнула Ника, и эй стало жутко стыдно.
-А идём к тебе? – улыбнулся Миша.
-Через час уйдёт Стейси на работу, приходи…
-Хорошо.
И он, притянув её к себе, поцеловал в шею на прощанье.
Изображение
«Кажется, я сто лет не была в его объятиях! Какие они нежные…»- вздохнула Ника и повела Стейс домой.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Отличная серия! :lol:

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Мне нра! Жду проду! :D
Изображение
Lavanda
Малыш
Малыш

Сообщение Lavanda »

Мне понравилось!!!!! :colors:
Акунаматата!
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Классенькая серия. Жду проду. :happy7:
Angel_A
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Angel_A »

ОТЛИЧНО!!! браво! мне очень нравится, продолжай в том же духе :wink:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Ну хорошо...Интересно...Красиво...Прикольно...Слов больше нет... :lol: :roll:

// (с) Зигмунд Фрейд //
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Классный сериал,мне нравиться,всё хорошо подобрано и вообще супер!А почему ты написала что Ника пожалеет что надела юбку? :roll:
Виолетта
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Виолетта »

ну, это звенья одной цепи, когда нибудь вы узнаете почему :)
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

НЕ буду торопить писать проду, но всё же :roll: ПРОДУ! :blackeye:
А, кстати, сириал просто суппер!
Виолетта
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Виолетта »

Серия 7 "Отдать и не получить"

Николь сидела в столовой и ждала Мишу.
Изображение
С одной стороны, ей было стыдно за то, что она собирается сделать, а с другой, что в этом такого? Она уже взрослая, и сама вольна распоряжаться своей судьбой. От этих мыслей Николь передёрнуло, она вспомнила свою юность, когда сказала маме точно такие же слова. Но не знала, что это обернется для неё так плачевно. С ней случится то, чего нельзя будет забыть всю жизнь, за что будет безмерно стыдно и невыносимо больно. Но звонок в дверь отвлёк Николь от тяжелых воспоминаний, и она направилась открывать дверь. Самым большим опасением Николь было непонимание Миши. А вдруг он не поймёт, что всё ЭТО значит? Почему она так одета? А вернее, раздета.
Но опасения Николь были совершенно не оправданны. Миша хорошо знал женщин и понимал, что если девушка открыла ему дверь в нижнем белье, то это не спроста.
Не больше пяти секунд они лицезрели друг друга, а потом Миша подхватил Николь на руки и понёс в спальню.
Изображение
Все воспоминания Николь улетучились, и она позволила накрыть себя волной непередаваемой радости: по-детски наивной, и по-настоящему захватывающей.
Изображение
Ника отдала всё тепло своей души это великолепному человеку, она лишь хотела, чтобы он был счастлив! А что получила взамен?
Дело в том, что выше указанные события происходили днём, но, не смотря на это, Ника уснула, такие были томительные объятия у Миши! А когда от пронзительного голодного воя Стейси Ника открыла глаза, то Миши не обнаружила. Ничего… даже записки.
-Сейчас, сейчас я покормлю тебя маленькая моя!!!
Изображение
«Ну почему, почему он ушел? Может, на работу??? Да, скорее всего» - успокаивала себя Ника.
Он не звонил. Сначала Ника думала, что Миша не знает её номер. Но когда прошла неделя, Николь посмотрела на ситуацию более трезво и поняла, что способов, найти её телефон масса. В крайнем случае, можно было зайти – адрес то он знает!
Возможно, он что-то раскопал про неё, и теперь не хочет её видеть? Перед глазами у девушки появилось лицо Миши, и его слова: «Я терпеть не могу тайн»… Хотя кто знает? А вдруг она всё перекручивает, и просто стоило послушать Пи, которая предупреждала её: «Только учти, он не такой хороший, как кажется» Ещё не много поколебавшись, Ника решила позвонить Пи.
Изображение
-Алло, - сонно произнесла девушка.
-Пи, это Ника. Я хотела…
-А… - протянула Пи. - Что уже неделя прошла?
-Да! То есть, о чём ты?
-Скоро буду!
-Но…
Вот такой странный диалог случился у Николь с Полой. Странно, не так ли? Эти слова Пи стучали у Ники в висках: «Прошла неделя, прошла неделя, неделя…»
Настойчивый звонок в дверь вернул на место Нику, и она побежала открывать, ей натерпелось узнать правду об этом… человеке. Сложно было думать о Мише, как о человеке, она и сама не знала почему, но с каждой секундой отвращение к нему захлёстывало её всё больше и больше…
Изображение
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

БУУ!!!! На самом интересном месте :shock:
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»