это не профессия археолога, а паранормальня карьераAnti_SimsKIller писал(а):Впринципе штука ета полезная . Но я хотел хоть раз зомби увидеть , а так не получится ( смерть у меня глючная - одна коса , а профессию архиолога никак найти не могу)
Призраки
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста! Сим-ученый хочет встречи с призраком. Могила умершего от старости Сима в наличии на участке. Не оплакивалась уже много дней, а призрака нема. Только в унитазе водичка круглые сутки плещется сама собой (унитаз не забитый, починен)... Хоть Сим спит, хоть не спит, хоть в зеркало ночью смотрится, хоть вокруг могилы даже просто ходит - призраку пофиг, засел в могиле как партизан в окопе. Как поскорее выгнать его оттуда?

-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Вот это штучка очень помогает.Это могилка.Находишь её в "разное".Там можно заказать любого духа,чтобы он летал и пугал определённого сима.И сим счастлив,и призрак =)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Оплакивание помогает далеко не всегда. Если жаль могилку продавать, можно временно убирать ее в инвентарь. 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Это значит что надо залесть в инвентарь сима и положить туда урну,но если нету найта(или универа,не помню) ты этого не сможешь сделать!Тэш писал(а):Это как?Лелик писал(а):Оплакивание помогает далеко не всегда. Если жаль могилку продавать, можно временно убирать ее в инвентарь.
В том то и дело что могилку охота оставить!Но эти приведения доводят моих симов до белой горячки каждую ночь!для моих симов это уже кошмар наяву!они бедные ходят с пониженным счетчиком стремления.Именно поэтому мене приходится выбирать: или спокойная жизнь без кладбища(
Вот у меня получилось наоборот. Как говориться, и смех и грех: убила сима, чтобы у меня было привидение (у моей симки было стремление к знаниям), а оно показалось один раз и все. Я решила еще кого-нибудь убить, - убила. Так эта зараза новая (извините, другого слова нет) появлялась постоянно и все время оставляла лужи во дворе и в доме. Даже пришлось уборщицу нанять - сама не справлялась. А тут еще моя симка рожать собралась. Так ЭТА напугала ее до смерти! И вот осталось у моей незамужней симки двое маленьких детей сиротами... :crybaby:
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Так можно?Каа писал(а):А у меня симы как увидят призрака, сразу гадят (простите за выражение![]()
). Приходится убирать...
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!