А что мне делать с английским? Конечно важнее, что эти игрушки объединились и работают нормально, но хотелось бы без напряга(лишнее время не тратить на перевод) поиграть и понимать о чём там калякают???
Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Обьединение
Помогите,пожалуйста,уже все перепробоваа-ничего не получается.Мне дали петс,установила,открыла,пишет-вы удалили бизнес и найтлайф.Я вышла,удалила бизнес и найтлайф,переустановила бизнес,найт не переустанавливается-вечно виснет на одном файле,а петсы с бизнесом не соединяются.Уже в реестре все перепробовала.Подскажите кто-нибудь,как точно выглядит реестр с бизнесом и петсами и как можно помочь моему лайфу.
- Emily
- Младенец

- Контактная информация:
Оленька
Если ты имеешь в виду, что при запуске петсов игра на англ., тогда просто переустанови петсов в папку где они находятся, проверь реестр и запускай их.
Варя
если петсы не видят остальных дополнений или аддонов, попробуй проверить в реестре, там эти аддоны должны быть прописаны, как выглядит реестр смотри выше, там на одной из страниц Арсений давал изображение.
Если ты имеешь в виду, что при запуске петсов игра на англ., тогда просто переустанови петсов в папку где они находятся, проверь реестр и запускай их.
Варя
если петсы не видят остальных дополнений или аддонов, попробуй проверить в реестре, там эти аддоны должны быть прописаны, как выглядит реестр смотри выше, там на одной из страниц Арсений давал изображение.
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
Я тут уже замучилась с этим объединением, раньше спокойно играла, на Симсы(пиратка) поставила Найт Лайф(лицензия), а сверху Бизнес(пиратка), все работало, вчера куплиа Петсов, поставила, когда запустила, появилась надпись вы стерли все дополнения, переустановите, переустановила, Найт Лайф и Петсы вместе пашут, а Бизнес не в какую, если захожу через Петсов дополнение просто не появляеться, захожу через Бизнес, игра работает, но там нет никаких районов,можна тока самомоу сделать! Так вот,люди добрые, помогите,как мне теперь все это объединить, если можно,напишите подробно,а то не хочется влезть в реестр и там делов натворить! ОЧ ВАС ПРОШУ! Да, иеще,мне тут диск подкинули, Универ пиратку,на ней вроде как и сами Симы+ Универ, но там написано,что игра не совместима с другими дополнениями Симс(бред) ,можно их все таки как то с дополнениями соеденить?
Juliana
Значит,так.Устанавливай Sims 2 первых,потом к ним в папку Бизнес,потом в другие 3 папки(но на том же диске)Петс,Найт и универ,причем сначала бизнес,потом найт,универ и петс.Когда всё! установлено,в реестре:
,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe
Запятые точно так!Запускать через петс.
Сегодня целый день мучилась-все обьединила!
,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe
Запятые точно так!Запускать через петс.
Сегодня целый день мучилась-все обьединила!
Re: Juliana
А ты уверена, что перед Симс2ЕР1 должна быть запятая?!
И еще, залезла в реестр,обнаружила,что на диске сПетс у меня еще и Фэмили Фан, мне их прописывать в реестре надо,или если они и так объеденены, то достаточно тока Петсов указать?
И еще, залезла в реестр,обнаружила,что на диске сПетс у меня еще и Фэмили Фан, мне их прописывать в реестре надо,или если они и так объеденены, то достаточно тока Петсов указать?
Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра).
Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем).
И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора).
Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем:
Если установлены все аддоны, то пишем
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона!
Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны!
Надеюсь внятно объяснила?
Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем).
И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора).
Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем:
Если установлены все аддоны, то пишем
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона!
Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны!
Надеюсь внятно объяснила?
- Мерлин Монро
- Подросток

Я извиняюсь, что я задаю тысячный раз один и тот же вопрос , но все же Как мне соединить все эти немысленные аддоны?
У меня стоит и универ и найт и бизнесс и петсы и фемели и гламур.
Запускается все это дело только через петсов , все вроде работает , но никаких гламуров и фемели я не наблюдаю.Когда захожу в предметы все на месте, на на некоторых нет изображения, лишь надпись ноу пикчес(это я так думаю гламур не отображается с фемели стаффом),поэтому не только поставить их ,но и посмотреть на них нельзя!
Запускаю гламур - хрень какая-то вылетает , запускаю фемели - тож самое(ну это в принципе понятно )
Ответте мне пожалуйста : что делать с этим вота набором дополнений и адднов????
У меня стоит и универ и найт и бизнесс и петсы и фемели и гламур.
Запускается все это дело только через петсов , все вроде работает , но никаких гламуров и фемели я не наблюдаю.Когда захожу в предметы все на месте, на на некоторых нет изображения, лишь надпись ноу пикчес(это я так думаю гламур не отображается с фемели стаффом),поэтому не только поставить их ,но и посмотреть на них нельзя!
Запускаю гламур - хрень какая-то вылетает , запускаю фемели - тож самое(ну это в принципе понятно )
Ответте мне пожалуйста : что делать с этим вота набором дополнений и адднов????
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Правильно объединить в реестре. А как это сделать, уже сто тысяч раз писали.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Мерлин Монро
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот эта самая гадость run6.bat и портит реестр. Поищи в папке D:\Games\TheSims2-sp2\Pets\TSBin файл Sims2EP4.exe, его и запускай. Реестр правь после того, как сменишь ярлык. После правки реестра рекомендуется перезагрузить комп.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- novik -s
- Малыш

- Контактная информация:
Люди, есть еще такая ситуация!
У меня есть дохренища аддонов, перечисляю:
TheSims2
TheSims2 в Универе
TheSims2 Ночная Жизнь
TheSims2 Начни Бизнесс
TheSims2 Семейные Забавы
TheSims2 Питомцы
TheSims2 Рождественская Вечеринка
TheSims2 Секс в Городе
TheSims2 Гламурная Жизнь
TheSims2 Зачарованные
Они типа официальные и пиратские, но мне это пофигу какие ани! мне оооочень хочется чтобы они все работали, а у меня голова кипит!
ХЭЛП МИ.......а то умру совсем!
Как их объеденить в регистре, и что бы язык не слител?
У меня есть дохренища аддонов, перечисляю:
TheSims2
TheSims2 в Универе
TheSims2 Ночная Жизнь
TheSims2 Начни Бизнесс
TheSims2 Семейные Забавы
TheSims2 Питомцы
TheSims2 Рождественская Вечеринка
TheSims2 Секс в Городе
TheSims2 Гламурная Жизнь
TheSims2 Зачарованные
Они типа официальные и пиратские, но мне это пофигу какие ани! мне оооочень хочется чтобы они все работали, а у меня голова кипит!
ХЭЛП МИ.......а то умру совсем!
Как их объеденить в регистре, и что бы язык не слител?
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
The BEST!
Sims2EP1.exe, Sims2EP2.exe, Sims2EP3.exe, Sims2SP1.exe, Sims2SP2, Sims2EP4.exe
При этом у Тебя будут объединены универ, найт, бизнесс, питомцы, семейные забавы (он же ФФС), гламур.
Рождественские забавы (он же Холидей Пак) в прописывании не нуждаются. Просто инсталлить и все.
Про все осталньое - забудь.
При этом у Тебя будут объединены универ, найт, бизнесс, питомцы, семейные забавы (он же ФФС), гламур.
Рождественские забавы (он же Холидей Пак) в прописывании не нуждаются. Просто инсталлить и все.
Про все осталньое - забудь.
Последний раз редактировалось Kosh 30 ноя 2006, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
I love you so much you must kill me now. ©