FAQ по игре The Sims 2
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Есть ли код или патч, позволяющй заселять больше 8 симов? А то у меня трагедия просто, жила симка с мужем, у них 2 собаки, потом я к ним подселила котенка из приюта, а через какое-то время у собачек появилось трое щенят...итого 8 персон на участке! И поэтому симы сами не могут завести детей...что делать? Не могу я никого отдать в приют или продать...понимаю что игра, но жалко(((
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
такой код точно есть, поищи в разделе КодыЭлектра писал(а):Есть ли код или патч, позволяющий заселять больше 8 симов? А то у меня трагедия просто, жила симка с мужем, у них 2 собаки, потом я к ним подселила котенка из приюта, а через какое-то время у собачек появилось трое щенят...итого 8 персон на участке! И поэтому симы сами не могут завести детей...что делать? Не могу я никого отдать в приют или продать...понимаю что игра, но жалко(((
Хочу узнать, если симов вместе с домом запаковать в файл, а потом переустановить игру, то отношения у этих симов сохраняться?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Текстовый файл не нужен, только package.Яночка писал(а):Подскажите, пож-та... :? Когда я что-нибудь закачиваю, я должна из архива распаковывать ВСЕ файлы?Все файлы с расширением package и все текстовые файлы?
Например, я закачала сережки и там в архиве 1 текстовой файл и 3 файла package. Мне их все сохранять? Заранее спасибо...
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Спасибо.Лелик писал(а):Текстовый файл не нужен, только package.Яночка писал(а):Подскажите, пож-та... :? Когда я что-нибудь закачиваю, я должна из архива распаковывать ВСЕ файлы?Все файлы с расширением package и все текстовые файлы?
Например, я закачала сережки и там в архиве 1 текстовой файл и 3 файла package. Мне их все сохранять? Заранее спасибо...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
У меня вопрос. Как выложить свою работу из бодишопа на форуме? Я уже поняла, что нужно нажать PrtScn, зайти в Paint, нажать "правка", "вставить"... Но тогда копируется весь экран... Не только с окном бодишопа, но и с ярлыками, меню пуска... А это выгдядит не очень красиво...
Так же не очень удобно заселять все мои работы в игру...
Так как? Помогите, плииз... 
В пейнте жмеш правка => выделить все потом тащиш до самого края, чтоб небыло видно значков, а потом противоположный край тащиш, чтоб небыло значков с другой стороныЯночка писал(а):У меня вопрос. Как выложить свою работу из бодишопа на форуме? Я уже поняла, что нужно нажать PrtScn, зайти в Paint, нажать "правка", "вставить"... Но тогда копируется весь экран... Не только с окном бодишопа, но и с ярлыками, меню пуска... А это выгдядит не очень красиво...Так же не очень удобно заселять все мои работы в игру...
Так как? Помогите, плииз...