Письмо психиатру

Анекдоты, смешные истории, приколы.

Модератор: Алира Ромеосская

Эвелина
Легенда

Письмо психиатру

Сообщение Эвелина »

http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эвелина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали дядя Петя и он был просто ужасен! Млин воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми адвокатыами и мое сердце сейчас она разобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Чебурашка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бутылки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: где я. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул монитор, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Эвелина
Последний раз редактировалось Эвелина 28 авг 2005, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
im sorry because my russian is not so premium (c)
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

У..это уже не в юмор...даж незнаю куда...у нас нет темы для особо больных
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Кисик писал(а):У..это уже не в юмор...даж незнаю куда...у нас нет темы для особо больных
и вот как же мне с тобой мириться,а?
если ты сама на рожон лезешь!
а эту рассылку проводили везде на лиру, и всем (не знаю, может НЕКОТОРЫЕ не понимают) было довольно таки смешно....
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Камила.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа ночи, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Даша и он был просто ужасен! У, Блин, воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были подлокотники. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал член, подожженый проклятыми социальными работниками и моему сердцу сейчас больно будет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Скрудж - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чистоты и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пчих. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление совкизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Муж. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Камила
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

У...теперь понела....до меня сейчас всё плохо допирает...сорь :D

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кисик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Шурик и он был просто ужасен! Хрен воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тело, подожженый проклятыми юристами и мое сердце сейчас взрыв.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя кепка и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Карлсон - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета света и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: зачем?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление притизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред пит. И к тому же он его всё. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Кисик
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Максимиллиан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ленка и она была просто великолепна! ёб твою! воскликнул я и потерял голова. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал университет, подожженый проклятыми клоунами и мое сердце сейчас бум!.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни-Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало кайфово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил голова. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: прежде всего думай о себе. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кондиционер, зачем? Может это новое направление мазохизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Арнольд Швацнегер. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5,5го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Максимиллиан
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

на самом деле прикольное письмо=))
у Астрелин помоему в руках был нож, и это было новое направление анархизма=)))
:D
Ляся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Ляся »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Миридиан и он был просто ужасен! Чёрт рогатый! воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми парикмахерами и мое сердце сейчас разлетится в дребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя меховые сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужжасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 100 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ты дурак?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Кеану Ривз. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наташка
:lol: :lol: :lol: :lol: Класс!!!!!!!
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Илонка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Крокодил Гена и он был просто ужасен! Бляя воскликнула я и потеряла самое дорогое. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал деревянный туалет, подожженный проклятыми маньяками и мое сердце сейчас расколется .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало плооохоо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила самое дорогое. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 100 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ёптыть!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула бита, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Костя Хабенский. И к тому же он его пра пра пра бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7,008го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Илонка

Какая я оказывается больная... :lol: :lol: :lol:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Малыш

Сообщение Гайка »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гайка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! Чмо болотное!!! воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас разобьет на фиг.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя муфту и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая крокодила - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: на улице хорошо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жан Рено. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Гайка
Изображение
Дарена2006
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Дарена2006 »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даренка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк. Просто Маньяк и он был просто ужасен! Какая лажа!!! воскликнула я и потеряла чеку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мой дом, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас посмеется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало я сплю после этого. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета все есть и опять отбросила чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: каг дила?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление эгоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Даренка.

Я больнуха!!! :shock: :lol:

Какие у него красивые глаза - цвета "все есть"... 8) :lol:
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леприкона.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Йожик и он был просто ужасен! гав воскликнула я и потеряла что-то. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были унты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас с плассмасовой ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя коглотки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сакура - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любимого человека и опять отбросила что-то. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: люблю...тссс.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Зайчик, зачем? Может это новое направление некрофилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его собака. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Леприкона
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут catholic.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 p.m. часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сильва и она была просто великолепна!
- Блять, блядина!! - воскликнул я и потерял губы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универ, подожженный проклятыми стриптизерами и мое сердце сейчас грохнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Дональд Дак, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало блядово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета служанка и опять отбросил губы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "**** блчя". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление монархияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пит. И к тому же он ее покойник. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, catholic.
:lol:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Понка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дональд Дак и он был мой дядюшка!
-Айлбля! воскликнула я и потеряла совесть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ласты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мой обед, подожженный проклятыми террористами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя колпак и обнажил свою пернатую грудь. Ах ты моя маленькая Пона - сказал он и подошел ближе. Мне стало интересно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ваниш и опять отбросила совесть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 1 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: какого хрена так мало? Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул презерватив, зачем? Может это новое направление зоофобии, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с бритой уткой. А утка то эта Билли. И к тому же он мой брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Пона
Последний раз редактировалось Rhiannon 29 апр 2007, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Blackhard
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Blackhard »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут blackhard.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася-извращенец и он был просто ужасен!

- Грёбаное падло! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал верховный совет, подожженный проклятыми киллерами и мое сердце сейчас уколит :D ногу.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тёплые носки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Кот Матроскин, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало дурно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тапочек и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 13 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Задолбали меня все". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кухонный стол, зачем? Может это новое направление эгоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его пра-пра-дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»