'Paradise-News' от Cezare

Уже завершённые сериалы.
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Это что-то.Ни одна газета меня так не захватывала как твоя!Тебе плюсик!!!))) :lol:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Cezare, конечно мое мнение по сравнению с мнением Камилы ничего не значит, но тем не менее еще раз тебя похвалю: твоя газета не потускнела сразу же после первой серии, а очень даже наоборот =)) События развиваются стабильно интересно, а на скрины приятно смотреть... Вобщем, большой тебе респект! :wink: :)
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, девченки ) Если не пожалует Господин Творческий Кризис, то серий будет еще много ))
I love you so much you must kill me now. ©
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

А мне Дрю понравилась :) красивая девочка :) стильная
-------------
давай дальше :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

KatZa-Gatita писал(а):А мне Дрю понравилась :) красивая девочка :) стильная
-------------
давай дальше :)
да ну, страшная она. Боюсь, подростком будет еще страшнее. И тогда ждет ее пластическая хирургия... )
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Конечно дело твое, но мне кажется в человеке все должно быть естесственно(пусть этот человек и симс).Вот я когда только начинала играть, делаа всем симкам красивые лица,но одинаковые вот и ходили они у меня как близнецы. :lol: смешно на них смотреть было.
Изображение
Изображение

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Катюне4ка писал(а):Конечно дело твое, но мне кажется в человеке все должно быть естесственно(пусть этот человек и симс).Вот я когда только начинала играть, делаа всем симкам красивые лица,но одинаковые вот и ходили они у меня как близнецы. :lol: смешно на них смотреть было.
спасибо, конечно, за бесценный совет, но для меня не представляется сложным сделать всех симов красивыми и РАЗНЫМИ
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

НА РАСПУТЬЕ.
Дженниффер не на шутку растеряна – приближается день, когда Брэндон отпразднует свой очередной День Рождения, а сразу вслед за этим должна состоятся свадьба Дженни с Сантино Корлеоне. Но призраки прошлого преследуют девушку – она все никак не может забыть позорную сцену, разыгравшуюся на ее свадьбе с графом, когда она прилюдно у алтаря разорвала помолвку и вообще отношения с Эдгаром.
Не будет ли повторения на этот раз? Может, ей просто не судьба быть чьей-то женой и будет она вечной сбежавшей невестой?..

Изображение

НЕДОЛГОВЕЧНОСТЬ СКОРБИ.
В семье Цезарей продолжался траур. Жасмин это достало уже в конец. Казалось, еще один день ей придется носить это черное рубище и чертову мантилью и она просто сойдет с ума.
Стоя перед открытым гардеробом Жасмин тихонько бормотала про себя «В конце концов, она даже не моя мать…». Повинуясь минутному импульсу девушка схватила первую попавшуюся под руку яркую вещь. Через минуту она уже прихорашивалась перед зеркалом, делая озорную прическу и яркий макияж «Прелестна! – резюмировала Жасмин. – Впрочем, как всегда». Еще через минуту машина Жасмин уже выезжала со двора в сторону Сан-Парадайза.
Росс только сокрушенно покачал головой. Похоже, только он искренне скорбит за Ив…

Изображение

НОВЫЕ ЛЮДИ.
Новая семья появилась в Парадайзе – Норт. Старшее поколение – супруги Патрик и Моника, их дочь Шэрон с мужем Стэном, и их дети Ким и Кенни.
Вплетутся ли судьбы членов этого семейства в запутанный клубок Парадайза или новые герои останутся незамеченными?

Изображение

КАТАСТРОФА БЫЛА БЛИЗКА!
Страшный пожар в «Лонг-Айленде»!
Вот что рассказывает нам Сантино Корлеоне, собственно хозяин особняка: я как раз готовил кофе, и поэтому стоял спиной к плите, за которой колдовала Дженни. Я только успел услышать ее крики и почувствовать сильный жар, когда понял, что мы горим! Знаете, мне было бы плевать, если бы сгорел весь дом, хотя я и вложил сюда немало денег. Но если бы что-нибудь случилось с моей Дженни…» Успокоим читателей - сработал противопожарный механизм и горящую плиту залила вода. Никто не пострадал, не считая бровей Дженниффер..
Хвала всем святым, маленький Брэндон в это время был в бассейне, так что он даже не узнал, о том, что случилось.

Изображение
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Вот это да :o :shock: !Дай бог чтобы каждый так писал!Последнюю статью я просто на одном дыхании прочитала, но слава богу что с дженифер все в порядке.
Изображение
Изображение

Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

Мама Мия! Какой же это каторжный труд ! Надо потратить не один час своего времени , что получилась такая газета! Может она и с недостатками, но все-равно респект! :wink:
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Катюне4ка писал(а):Вот это да !Дай бог чтобы каждый так писал!Последнюю статью я просто на одном дыхании прочитала, но слава богу что с дженифер все в порядке.
если каждый будет так писать ,я без читателей огстанусь :D
Мерлин Монро писал(а):Мама Мия! Какой же это каторжный труд ! Надо потратить не один час своего времени , что получилась такая газета! Может она и с недостатками, но все-равно респект!
Спасибо ) Но это на самом деле не так уж и сложно)
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

ЧЕ! УХ! Захватывает дух :) Но если начинаешь читать, то тяжело остановиться :( Так что пиши больше и чаще, а то я сгораю от любопытства :)
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Камила писал(а):ЧЕ! УХ! Захватывает дух :) Но если начинаешь читать, то тяжело остановиться :( Так что пиши больше и чаще, а то я сгораю от любопытства :)
спасибо ) постараюсь )

для этого надо почаще играть и чтобы симы хоть что-нибудь вытворяли, а то они иногда такие зануды...
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Че :)
как всегда на высоте :)

А семейку твою я знаю :wink:
Kosh
Оdious person
Контактная информация: