'Paradise-News' от Cezare

Уже завершённые сериалы.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

KatZa-Gatita писал(а):прикольно :)
только я упустила момент - годовалая малышка - чья дочь?
Роджера и Марилены Гамильтонов )
Это, кстати, пока всё =( Как только соберется новых 4 хотя бы выпуска выложу )
I love you so much you must kill me now. ©
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

:lol: Просто замечательно!Оригинальный жанр, красивые скрины и сюжет зазватывающий! :lol:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо ) а у меня как раз новый выпуск )

ВОССОЕДИНЕНИЕ.
Брэндон наконец подрос достаточно для того, чтобы пойти в школу. Это повлекло за собой то, что Сантино предложил Дженниффер вместе с сыном переехать в его небольшой но шикарный особнячок "Лонг-айленд".
Когда Брэндона спросили "И как же Ты называешь Сантино? "Дядя Сонни"? "Мистер Корлеоне"?", мальчик ответил просто "Папа".
Это ли не идиллия?..

Изображение

ПИКАНТНАЯ ВЕЧЕРИНКА.
Бесценный кадр с приватной вечеринки у Фиби Гамильтон. Как видно, Фиби и ее подружка Шарлиз решили, что неплохо было бы обойтись ... без одежды.
На этой довольно остренькой вечеринке были замечены супруги Данахеры, и Графиня Эмили, как всегда, без своего мужа, предпочитающего вечер у камина или просто в постели с любимой женушкой...

Изображение

ПЕРЕМИРИЕ.
Ура! Больше при встрече Граф Эдгар и Дженниффер не награждают друг друга пощечинами, вспоминая позорную свадьбу. Они помирились, и произошло это не без помощи Сантино, который на удивление легко сошелся с нелюдимым в общем-то Розенротом.

Изображение

ПЕРВЫЕ ШАГИ.
Марилена очень устает, занимаясь с ребенком, ведь фактически все воспитание малышки Дрю лежит на ее хрупких плечах.
Но два обстоятельства неизменно приободряют ее - Роджер, потратив освободившееся время на обучение, получается повышение за повышением, а Дрю делает свои первые шаги.. И все благодаря ей - Леди Марилене Гамильтон.

Изображение
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Леди умничка :)
давай дальше :)
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

А парень... Светленький такой.. Как это он на приватной вечеринке, где все в купальниках - в одежде? А Фиби его раздевать тянется... :lol: Класссс... Cezare, ты умничка!
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

АртемидА писал(а):А парень... Светленький такой.. Как это он на приватной вечеринке, где все в купальниках - в одежде? А Фиби его раздевать тянется... :lol: Класссс... Cezare, ты умничка!
открою профессиональную тайну ;) Фиби его щекочет )) А там дальше Шарлиз якобы танцует перед Эмили )) Это на самом деле "школьное привествие" )
Самое интересное, что не подстраивала ничего ) Сами так стали, а я щелкнула )
supergirlz
Младенец
Младенец

Сообщение supergirlz »

Очень интерестная история и симы. :lol: Я читала с удовольстивем!
Лилия:)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Чтобы не забывали Автора, пока пишутся новые серии :D

Изображение
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

хороший коллаж :)
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Cezare, хорошая работа! Всех героев упомянула, все под приличными ракурсами... А Сарита-то, одна одинешенька... ПС: а если бы Ты попробовала коллаж Киева сделать? :lol: На перечисление всех жителей ушли бы годы! :lol:
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

АртемидА писал(а):Cezare, хорошая работа! Всех героев упомянула, все под приличными ракурсами... А Сарита-то, одна одинешенька... ПС: а если бы Ты попробовала коллаж Киева сделать? :lol: На перечисление всех жителей ушли бы годы! :lol:
он сделан ;) посмотри в теме "Достижения в Симс2" )
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Ааа... позор на мою голову.. Слава Богу, пока еще не седую! :lol: Просто я его ни разу не видела :oops: Cezare, приношу свои извинения.
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ЕСТЬ ЧТО-ТО, ЧЕГО ОНА НЕ ДОСТИГНЕТ?
Хорошо быть женой богатого и красивого графа. Хорошо жить вечно, а по ночам купаться в энергии Луны. Хорошо иметь все, что Ты захочешь и получать это в мгновение ока.
А еще лучше уметь чего-то добиться самой. Самоутвердившись в литературе, Эмили принялась за живопись. Первая же ее картина поражает реалистичностью и мастерством.
Неудивительно, конечно, с такой "музой" ))

Изображение

КАРДИНАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ.
Жизнь в Парадайзе не желает останавливаться ни на минуту. То, что еще вчера было в новинку - сегодня уже анахронизм.
Так отжил свое и центр города, зона развлечений горожан - Сан-Парадайз. Торжественно он был объявлен Олд-Даунтауном, а новым центром города отныне будет чудный, совершенно новый район, который власти города, не мудрствуя лукаво, нарекли тоже Сан-Парадайзом.
Потрясающее место для отдыха, свиданий и пикников!
Более 30 ультрамодных и классических заведений!
Спешите видеть!

Изображение

ПОСЛЕДНЕЕ "ПРОЩАЙ".
Состоялись поминки Ив Цезарь. На них присутствовали только члены семьи со своими супругами.
"Хорошо, что Адам не додумался пригласить Сариту" - мрачно перешептываются соседи...

Изображение

А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!
Кончились мучения Марилены - Дрю наконец подросла и уже не нуждается в постоянной опеке матери. Более того, этот маленький человечек уже вовсю проявляет свою независимость и нестандартность. Как считают родители, при ее не совсем привлекательной внешности, эти черты ей пригодятся.
Марилена и Роджер наконец-то опять спят в одной спальне и готовятся встретить свою старость, как только Дрю уедет в колледж.

Изображение
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

Прочитала всё на одном дыхании! Класс! ЧЕ! Тебе надо романы писать, я об этом уже говорила :)
У тебя очень красивые реалистичные симы, великолепная одежда, ну а о том, что сериал выше всяких похвал - я уже сказала ;)
Пиши побольше и почаще :)
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Камила писал(а):Прочитала всё на одном дыхании! Класс! ЧЕ! Тебе надо романы писать, я об этом уже говорила :)
У тебя очень красивые реалистичные симы, великолепная одежда, ну а о том, что сериал выше всяких похвал - я уже сказала ;)
Пиши побольше и почаще :)
спасибо, солнце ) твое мнение для меня очень важно )
постараюсь не разочароать Тебя в дальнейшем, как и остальных своих, немногочисленных правда, читателей )
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»