Отношения Симов
Так в том-то и дело, что даже флирта у них не было! Просто сим пригласил на свиданку по телефону. Патч я не скачивала - я бы такое заметила.Cezare писал(а):Как нормально? :? Никаких секуальных взаимодействий между подростками и взрослыми не может быть!
Может, Ты случайно с чем-нибудь скачала патч для Тин-Вуху?
Так может это было не свидание, а пикник? Что-то типа того, что раздался звонок и сим сказал "Такой-то", мой друг отлично провел с вами время, не хотите ли проехаться в Даунтаун?"Евуся писал(а): Так в том-то и дело, что даже флирта у них не было! Просто сим пригласил на свиданку по телефону. Патч я не скачивала - я бы такое заметила.
I love you so much you must kill me now. ©
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Хм... Но у меня только что был "Первый поцелуй" (с анимацией) у взрослого!!!Гретл писал(а):"Первый поцелуй" есть лишь у подростков,а в взрослых уже просто поцелуиЕвуся писал(а):Скажите, а "Первый поцелуй" только у подростков может быть или у взрослых тоже? Раньше у меня такого не было, чтобы у взрослого сима был "первый поцелуй", а тут вдруг! Или это нормально?
Что же у меня такое в игре происходит (см. посты выше)... "Все смешалось в доме Облонских..."
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: