Решила заглянуть. Осталась под впечатлением - глаза разбегаются. И, разумеется, не могу не высказаться. Причем со смаком.
Для начала - впечатлила работа автора. По крайней мере - ее невероятное разнообразие. То, что человек любит и не боиться экспериментировать абсолютно со всеми стилями меня всегда впечатляло, и вызывало некую зависть, так как столь богатую фантазию встретишь редко. Тем более, что разнообразие призвано в данном случае не заглушить нехватку вкуса, а, наоборот, сочетается с дизайнерским чутьем в отношении всех представленных стилей.
Начнем по порядку:
1. Просто. А мне обидно, что это магазин. Потому что простота не умаляет того факта, что домик выглядит реалистично, и вполне уютно. Славный кирпичный коттеджик. Очень атмосферный и теплый. Жаль, что начинка общаковая, так как лдот коммерческий. Хотя это легко поправимо. И я бы из него с удовольствием сделала маленький жилой домик.
2. Я, в принципе, больше всего люблю именно современные дома. Но оттолкнуло лишь одно - внешняя отделка дома. Дело в том, что я люблю когда выдержан следующий цветовой и фактурный баланс: либо дом внешне очень яркий, т.е. светится снаружи, зато внутри обладает мягкой приглушенной цветовой средой, либо наоборот. Мне очень нравится цветовая гамма и стиль внутреннегшо оформления. Поэтому я бы изменила внешний вид в плане обоев и окон. Что-то более теплое и натуральное. Очень впечатлила планировка комнат. Потому что она разумная и ловко использовнао маленькое пространство. А это, кстати, весьма проблематично устроить.
3.Вот это дом меня невероятно привлекает внешне. При простоте формы - исключительно выгодное и продуманное оформление. К тому же необычное. Смотрела бы и смотрела. Фасад и балкончик смотрятся на 5 с 4 плюсами.
Внутренню отделку я бы здесь, напротив, слегка осветлила, но это уже дело личного вкуса. Кстати, полагаю, что при более ярком освещении темные комнаты будут смотреться очень выгодно. Очень органично смотриться гостиная. А самое любимое место - спальня. Для меня - это самая трудная часть дома, поэтому любуюсь. Уютно, в меру современно, потрясающая гамма.
Единственное, что не понравилось - зеленая ванна, слишком выбивается из общей земляной гаммы дома. Хотя может быть просто потому, что не жалую зеленый цвет в интерьере. Еще одна моя любовь - внутренний двор с бассейном. Приватно, удобно, очень умело выведены растительные детали.
4.Об этом доме мне судить трудно. Так как по стилю это совсем не мое. Слишком много старины, тяжелых цветов и материалов, классики. Но смотриться в комплексе это органичнно. Забрала бы себе место с фонтанчиком (прямо открытка) и современную гостиную.
5.Умопомрачительный коктейль. Как буто состоит из двух немыслимым образом спрятанных друг в друга образов. Совершенно непонятно, как это получилось. Ночью - составная органичная часть мегаполиса, внешним видом, урбанистической простотой и яркими неоновыми вывесками сливается с окружающим пейзажем города. И техно-внутренности так же соотвествуют назначению. Место для городского отдыха. А днем - песочно бамбуковый островок, маленький оазис. Все нутуральное, легкое, плетеное, солнечное. Удивительный эксперимент.
6.И опять...... мне жаль, что это общественный лот. Такой уютный котеджик для маленькуой семьи в старом районе города. Светлая штукатурка и камень - крайне привлекательно, тепло и атмосферно.
Хотя, увидев главную залу ресторана, поняла, что пожалуй, пусть будет ресторан. Очень умело выдержан стиль. Такое впечатление\, что я была в подобном месте в реале.
7.И опять что-то новенькое. И мне очень нравится этот европейский домище. И отделка, и конструкция, и цвета. (тоько вот фундамент я бы сделала более замысловатым). Патио - гениально. Излучает тепло. Плитка, плетеная мебель, цветы, все очень сочно.
А внутри еще лучше. Поработал дизайнер, но не дорогой с завихреньями, а такой для среднего класса, каждая комнатка скромный шедевр, а общей выдержангсть стиля пожертвовано в угоду функциональности. Очень нравятся комната отдыха и развлечений. Стололовая, семейный уголок...... балкон, подростковая комната..... на самом деле разбегаются глаза, так как все по-своему хорошо.