Вопросы по игре The Sims
-
Simsionocek
- Младенец

ciago delat
ciago mne delat ja igral v sims i ocen mnogo prosel NO ja vykliucil sohraniv igru a kogda ja vosel na drugoj den zanovo to uvidel cto moego doma net i ja nemogu voiti na tot lot POMoGITE POZAILUISTA!

Сейчас я\ обычно пишу в тему по Симс2, но случай итересный, по крайне мере для меня.
Когда-то я устанавливал симсы на отдыхе лицензионную версию, ну играл минут пятнадцать, а потом зависала, дальше я немог ездеть в город, дальше такси за мной не приезжало, дальше я немог пойти в отпуск, что за хрень!!!!!!!!!
Вопрос номер два, обычные симсы можна объэдинять как и вторые или нет.
Зато вечеринка нормально работала!!!!!!!
Когда-то я устанавливал симсы на отдыхе лицензионную версию, ну играл минут пятнадцать, а потом зависала, дальше я немог ездеть в город, дальше такси за мной не приезжало, дальше я немог пойти в отпуск, что за хрень!!!!!!!!!
Вопрос номер два, обычные симсы можна объэдинять как и вторые или нет.
Зато вечеринка нормально работала!!!!!!!
А как в реестре выглядят параметры ключа ?
Код: Выделить всё
HKEY_LOCAL_MASHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims\-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Ну ты можешь спокойно убить ненужного сима а потом периодически пытаться встретить его ночью,это самый простой способ =)Тэш писал(а):Пдскажите пожалуйста, если в Sims 2 выбрать для персонажа жизненную цель "Наука", то он периодически будет мечтать увидеть привидение. Где его взять, в городе нет кладбищ?
Кстати это форум по первым симам,советую больше не ошибаться =)
Решил вспомнить молодость и поиграть в эту игрушку. Установил, захожу.
В режиме выбора дома всё нормально, но когда захожу за любую семью, то появляется это (см. скрин 1).
Как можно исправить? Игру переустанавливал, директ х ставил, дрова на видюху новые ставил.
Заранее спс
В режиме выбора дома всё нормально, но когда захожу за любую семью, то появляется это (см. скрин 1).
Как можно исправить? Игру переустанавливал, директ х ставил, дрова на видюху новые ставил.
Заранее спс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не работает игра
У меня диск АНТОЛОГИЯ The sims где есть Houe Party, Livin It Up, Makin`Magik, Unieashed, Vacation. Болван ДВД. Загружается корректно "Ливин ит ап", но при загрузке любого другого из этих дополнений перестаёт работать "Ливин ит ап" и не работает новая загруженая игра. Если загружаю первой любую другую игру то комп требует либо 1-ый диск СД, либо нехватает файла thesim.exe.
Комп системные требования поддерживает. Вопрос: я некорректно устанавливаю или тут есть какой-то другой подвох ???
Комп системные требования поддерживает. Вопрос: я некорректно устанавливаю или тут есть какой-то другой подвох ???