Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- sunny_lerik
- Младенец

Хочу купить лицензионных симов (но те которые на русском языке), но судя по сообщениям получается, что также возникают проблемы с установкой. Кто-нибудь скажите пожалуйста стоит ли вообще тратить деньги на лицензию, причем немалые(т.к. надо покупать все что имеется на данный момент из симсов) Я вообще как наивный ребенок думала, что все должно устанавливаться без особых проблемJunX писал(а):Помогите - проблема такая, у меня есть лицензионные The Sims 2, University и Nightlife, я их ставлю, а когда запускаю - вылетает ошибка "В данном приложении обнаружена ошибка, оно будет закрыто...". Может кто знает, что делать ?
sunny_lerik
У меня стоят вперемешку и пиратки и лицензионки, и все что пришлось сделать - это прописать их в реестре, как указано в этой теме. Это не особо большая проблема, а?
Конечно, лицензионки - лучше. Если похволяет трафик их всегда можно скачать, а это вообще супер, ибо бесплатно )
Что главное? Каждый следующий аддон исправляет глюки предыдущего. Поэтому ставить голые Симс2 или Симс2+Универ я бы не советовала. А начиная с Найтлайфа особых глюков уже и нет.
В общем, лицензионки - хороши, а все аддоны-лицензионки - еще лучше!
У меня стоят вперемешку и пиратки и лицензионки, и все что пришлось сделать - это прописать их в реестре, как указано в этой теме. Это не особо большая проблема, а?
Конечно, лицензионки - лучше. Если похволяет трафик их всегда можно скачать, а это вообще супер, ибо бесплатно )
Что главное? Каждый следующий аддон исправляет глюки предыдущего. Поэтому ставить голые Симс2 или Симс2+Универ я бы не советовала. А начиная с Найтлайфа особых глюков уже и нет.
В общем, лицензионки - хороши, а все аддоны-лицензионки - еще лучше!
I love you so much you must kill me now. ©
С установкой лицензионной версии не должно быть никаких проблем. Все дополнения устанавливать надо друг на друга, только обязательно в разные папки. Ну и конечно нужно иметь самый свежий драйвер для видеокарты и звука, чтобы максимально уменьшить вероятность появления ошибок в приложении.sunny_lerik писал(а):Хочу купить лицензионных симов (но те которые на русском языке), но судя по сообщениям получается, что также возникают проблемы с установкой. Кто-нибудь скажите пожалуйста стоит ли вообще тратить деньги на лицензию, причем немалые(т.к. надо покупать все что имеется на данный момент из симсов) Я вообще как наивный ребенок думала, что все должно устанавливаться без особых проблемJunX писал(а):Помогите - проблема такая, у меня есть лицензионные The Sims 2, University и Nightlife, я их ставлю, а когда запускаю - вылетает ошибка "В данном приложении обнаружена ошибка, оно будет закрыто...". Может кто знает, что делать ?
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Проще всего читать инструкцию по установке и не мудрить с поиском места на жестких дисках а установить туда,куда предлагается,мороки будет меньше
Проблемы при установке могут возникнуть только с дэймон тулсом,потому что он наотрез отказывается ставится поверх своей старой версии.Лицензионные симсы тозже будут просить переустанавливать аддоны,но в реестре они пропишутся правильно.
Проблемы при установке могут возникнуть только с дэймон тулсом,потому что он наотрез отказывается ставится поверх своей старой версии.Лицензионные симсы тозже будут просить переустанавливать аддоны,но в реестре они пропишутся правильно.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
- Radha Rani
- Младенец

Пожалуйста, помогите с моей проблемой. Установила все аддоны, исправила в реестре, как сказано в начале темы. Все заработало. Но! В игре не стало основных действий. То есть в университете сим не может пойти на занятия, выполнить домашнее задание, выбрать факультет. Эти функции вообще отсутствуют. Нет приглашения на свидание (как в ночной жизни), гадалка не может продать элексиров, с ней можно только поговорить и прогнать. В бизнесе нет управления над рабочими: ни зарплату поднять,ни работать заставить, ни уволить, опция управления вообще отсутствует. Дальше боюсь играть, вдруг еще чего-то не работает. В отношениях симов отсутствуют многие опции. Как исправить?
Дююююди!!!!
Помогите пожалуйста!!!!!
У меня sims 2, университет, найт+кристмас и бизнес...
Все аддоны совмещены. Все идет без сбоев..... а вот кристмаса в игре нет!!!! :?: :?: :?:
Как сделать так, чтобы он появился????
как его совсестить с бизнесом?????
Помогите пожалуйста!!!!!
Помогите пожалуйста!!!!!
У меня sims 2, университет, найт+кристмас и бизнес...
Все аддоны совмещены. Все идет без сбоев..... а вот кристмаса в игре нет!!!! :?: :?: :?:
Как сделать так, чтобы он появился????
как его совсестить с бизнесом?????
Помогите пожалуйста!!!!!
--- Всегда идти по тонкой грани между светом и тьмой --- это мой удел---
Странно... , он же вроде должен так в таком порядке устаналиваться...: симы + уни + найт + христмас + офб + ффс + гламур + пэтс , т.к христмас вышел после найта , так он же должен на найт устанавливаться...а затем офб , ффс и остальное...
Максимум купи The Sins 2 Holiday Edition , там христмас включён изначально , и на него ставь все дополнения кроме христмаса...
п.с: Интересно , а какое значение имеет The Sims 2 Holiday Party Pack в реестре? SP0.exe чтоли?? т.к ффс это: SP1.exe.
Максимум купи The Sins 2 Holiday Edition , там христмас включён изначально , и на него ставь все дополнения кроме христмаса...
п.с: Интересно , а какое значение имеет The Sims 2 Holiday Party Pack в реестре? SP0.exe чтоли?? т.к ффс это: SP1.exe.
Да.... в одно нажатие....
я как сделала.... сначала установила просто симс2...
затем университет... после найт+кристмас...
все проверила.... был и бизнес с кристмасом и университет...
а потом уже только установила бизнес...
в реестре прописала все как полагается.... Кристамас исчез!
я как сделала.... сначала установила просто симс2...
затем университет... после найт+кристмас...
все проверила.... был и бизнес с кристмасом и университет...
а потом уже только установила бизнес...
в реестре прописала все как полагается.... Кристамас исчез!
- Partizanka
- Младенец

Ну да.... должны присутствовать все необходимые декорации и т.д.Cezare писал(а):А вообще что значит "найт+кристмас"? Они вместе что ли?
А этого ничего нет.....
А найт и кристмас идут вместе.... почемуто!
Снимала галочку с найта при установке.... тогда он (найт) устанавливается вместе с кристмас в англ. версии..... ерунда какая-то...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Да, у меня тоже Кристмас был вместе с Найтом.
Кстати, тут есть темка про установку Кристмаса.
А еще попробуй его переустановить поверх всех аддонов.
Кстати, тут есть темка про установку Кристмаса.
А еще попробуй его переустановить поверх всех аддонов.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Radha Rani
- Младенец