Календарь конкурсов

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Календарь конкурсов

Сообщение Зебра »

Итак, наконец делаю то, что долго собиралась, да все не знала, как организовать.
Как я уже неоднократно говорила, я не являюсь комиссией, которая занимается одобрением или бракованием конкурсов и решает, какой из них имеет право на жизнь. Я считаю, это не входит в мои полномочия. Как я думаю, конкурсы итак будут проходить естественный отбор через одобрение общественности. полагю, что если на какой-то конкурс вообще не найдется желающих участвовать, его организатор не станет занимать место, а просто свернет свою лавочку.
Однако в полседнее время поступает очень много идей новых конкурсов, а их идет одновременно итак много. В связи с этим я опасаюсь возникновения некого траффика в нашем разделе, так как участники будут метаться, не зная, в чем участвовать, так как времени на все не хватит, голосующие перестанут обращать внимание на темы-объявления, так как их возникнет слишком много, а также народ будет заходить на одни ссылки, полностью игнорируя другие.
Поэтому вводится КАЛЕНДАРЬ КОНКУРСОВ.

У нас сейчас идет 3 активных конкурса - конкурс Викуси, конкурс Красоты и конкурс Максимиллиана, а также 2 скрытых, - конкурс ожежды и конкурс знатоков, которые места у нас не отнимают, так дополнительных тем не требуют.
Поэтому. давайте такого графика и придерживаться. Чтобы одновременно на форуме шло не более 3 конкурсов, причем с разной тематикой (2 конкурса красоты и 2 архитектуры одновременно запускать не стоит).
Следующий период у нас итак забит. На очереди стоит брюнетка с конкурсом общественных лотов, а за ней Ежик с конкурсом тинок.

Поэтому, всех организаторов конкурсов, в том числе уже начавшихся, прошу заполнить следуюий бланк здесь.

Бланк организатора конкурса

1.Название конкурса - или хотя бы приблизительное его название
2.Тематика - Чему он посвящен - симам, архитектуре, чему-то еще. Вкратце
3.Статус - Их два - активный и латентный. Активный - это когда в процессе конкурса требуется публикация новых тем на форуме, выкладывание фотографий, общение с форумчанами, голосование. Латентный - это когда все общение между участниками и конкурсантами в процессе конкурса происходит исключительно по личке, мылу и т.д., но не в форуме. Как, например, Конкурс знатоков.
4.Количество тем - В любом случае, для каждого конкурса дается две темы - одно объявление, где организатор публикует самое важное, и одна обычная, где конкурсанты все обсуждают. Меня интересует, сколько еще тем понадобиться опубликовать в процессе конкрса (для голосваний).
5.Оценивание - кто оценивает конкурсанотов - открытое голосвание, специальные судьи или и то, другое.
6.Приблизительная продолжительность набора конкурсанотов. Время от официального объявления до конца набора конкурсантов.
7.Приблизительная продолжительность активной части. От публикации первой темы с голосванием до вывешивания результатов.

ПРОШУ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ ЗАПОЛНИТЬ БЛАНК В ЭТОЙ ТЕМЕ.
А правила очередности конкурсов такие.
1.Одновременно на форуме может идти не более 3 АКТИВНЫХ конкурсов и 3 ЛАТЕНТНЫХ конкурсов.
2.Конкурсы, идущие одновременно, должны быть на разную тематику.

Т.е.: Сейчас идет 1 конкурса красоты, 1 архитектуры и дизайна, 1 дизайнерской переделки.
3.Следующий конкурс, чтобы начаться, должен дождаться окончания одного из конкурсов.
4. Если на форуме идет конкурс с тематикой той же, что и конкурс, стоящий на очереди, дожидающийся конкурс должен дождаться окончания конкурса именно со схожей тематикой.

Сейчас у нас забили очередь брюнетка и Ежик.
Брюнетка предлагает конкурс с абсолюно новой тематикой - общественные лоты. Поэтому она дожидается окончания любого первого конкурса. Я так понимаю, что это юудет конкурс симок.
Как только он закончится, брюнетка может начинать всю официальную работу со своим конкурсом.
Следующая идет Ежик. Ей надо дождаться еще одного освободившегося места, после брюнетки, но именно конкурса красоты. Так как брюнетка к тому времени заменит конкурс красоты, то Ежик пойдет сразу после любого из остальных конкурсов.

Идите, пишите данные.
Пока не возбраняется создавать временные темы для разведкит обстановки и знакомства с потенциальными участниками.

ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРЫ И ТОЛЬКО БЛАНКИ, эта тема техническая. По любым вопросам пишите в Вопросы к модераторам.
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

1.Название конкурса - примерно то же самое "Конкурс красоты для тинок" это рабочее название.
2.Тематика - Конкурс посвящен симкам-тинейджерам женского пола.
3.Активный.
4.Я думаю пока займемся плагиатом и основу возьмем в конкурса красоты для взрослых симок.
Объявление. Обсуждение. Ежедневка. Официальное. Купальник. Нижнее белье. Пижамка. И без макияжа. Итого 8 темок. Возможно добавится еще одна.
5.Оценивание - открытое голосвание.
6.В понедельник начнется набор конкурсантов. Закончится примерно в конце конкурса маленьких домов.
7.10-14
Летняя
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Летняя »

1.Название конкурса - Симка года! Второй конкурс!
2.Тематика - Всё итак понятно.Конкурс красоты симок!
3.Статус - активный - голосуем за симок в разных нарядах.
4.Количество тем - примерно 7,может больше.
5.Оценивание - открытое голосование.
6.По мере набора участников.Предел - 17 участников.
7.Я не знаю.Всё в принципе как у Мерлин Монро в конкурсе.
Последний раз редактировалось Летняя 23 апр 2006, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

1. " Дизайнер-Архитектор 2006 или Конкурс Архитектуры и Дизайна 3 "
2. Посвящен архитектуре и дизайну различных по размеру домиков.
3. Активный
4. 7-8 тем
5. Специальная комисия или закрытое галосование
6. Любое кол-во учасников
7. Время на подготовку две-три недели.
Время проведения конкурса-1.5 недели.
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

Бланк организатора конкурса

1. Архитектура и дизайн - 4 (или уже5??)
2. архитектура. самый уютный домик без использования скачанных объектов. кроме стандартных разрешается только сделаные самим участником.
3. активный
4.6 тем
5.открытое голосование кроме самих учатсников
6. участники уже сейчас начинают присылать заявки. думаю, закончиться набор до понедельника.
7. 2 недели. 6 этапов+подсчёт голосов
:).
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Вопрос! Конкурс красоты тинок все еще будет проводиться? Если нет, то его место занимамает конкурс взрослых симок от Блестки. Можете насчинать в любой момент, объявлением вас сделаю.
Конкурс архитектуры и дизайна 4 по идее мдолжен был подождать конкурса архитекрутры от брюнеткит, но так как там, судя по всему, дело задерживается, если вы готовы все проводить и участововать, идите вперед.
Так что жду темы объявления с правилами для Конкурса архитектуры и дизайна 4.
Вроде все.
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

1.Название конкурса "Самая Красивая Пара. Лето 2006"
2.Тематика - Оценка красоты сим-пары.
3.Статус - активный .
4.Количество тем - две темы.
6. Надоб идёт до 10 июля
7. От 18 июля (возможно на день-два раньше) до 25 июля.
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

1.Название конкурса - "Смена поколений"

2.Тематика - Поколения в семье СИМов (минимум 3), отношения поколений
3.Статус - Активный.
4.Количество тем - Достаточно 2х - 1 с обсуждением, 1 с конкурсантами и оценками.
6.Приблизительная продолжительность набора конкурсанотов - примерно 2 недели (возможно 3)
7.Приблизительная продолжительность активной части - 2 недели (на оценку)
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

1.Название конкурса - примерно то же самое "Конкурс красоты для тинок"
2.Тематика - Конкурс посвящен симкам-тинейджерам женского пола.
3.Активный.
4.8 темок.
5.Оценивание - открытое голосвание.
6.набор уже начался!
7.10-14
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

так когда мне можно конкурс провести?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Gatita, ты готова начать конкурс? У тебя участников сколько?
Если пока не много - пусть Ежик вперед идет.
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Зебра писал(а):Gatita, ты готова начать конкурс? У тебя участников сколько?
Если пока не много - пусть Ежик вперед идет.
Ежик вперед... участников мало :(
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

А у меня пока только два участника
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Ежик писал(а):А у меня пока только два участника
у меня 2 подтвердили, и от двух еще жду подтверждения участия...
а хотелось бы хотя бы 6 участников.
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

Ну у меня сейчас три учасника. Один отказался, было четыре.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»