Жаль что пока не моуг найти, но как только найду вставлю
Максисовые семьи
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Уря! Я выдала замуж Кассандру за сына Дона Лотарио. Но мне это очень не легко далось ( я имею ввиду разлучить Кассандру и Дона). Я поселила дона к Кассандре и ею нажала на свадебную арку. Думала что он её бросит ведь у них был 70/70 (у Кассандры) и 80/80 (у Дона). Они спокойно пеженились! У Кассандры почему-то стало два значка в памяти Вышла замуж за Дон. Решила я пригласить Беллу Готику, которую Дон очень любит. Он начал с ней заигрывать, целовать её на глазах у Кассандры. Но она немного засмущалась (как родители за своих детей смушаются, которые у всех на глазах целуются). Но я не остановилась на этом. Дон лёг на кровать и попросил Беллу присоединится. Они начали делать Уххх и Кассандра его возненавидела (это мягко сказанно). Она порвала с ним и выгнала его (наконецто!). А с помощью могилки Л и Д пересилила к себе сына Дона и этот сын начал ухаживать за Кассандрой. Вскоре они обручились, а потом поженились! Но ребёнка она от него не родит! За несколько часов свадьбы она успела забеременить от Дона и осталось ждать десятого (или одинацтого?) ребёнка для Дона. Завтра сыграю свадьбу Белле Готике и Дону Готике (он взял себе фамилию Кассандры и фамилию Лотарио мне не удалось сохранить). А Кассандра стала не готика, а Кальенте. Дон не женился на матери этого парня Нине Кальенте и поэтому парень остался с фамилией Кальенте. А Мортимер счастливо живёт с Диной Кальенте (он тоже Кальенте). Остался один вопрос! За кого выдать замуж Нину Кальенте? Все заняты! Одна будет дочку от Дона воспитывать и помрёт в одиночестве...Нет! Жалко. Буду думать...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Придумала! Как вам пара Нина Кальете и Бью Брук? Сегодня "Немного" поиграла семьёй Брук, научила Бью всем навыкам и отправила его в коледж. А Дастин будет дожидаться пока Анжела Лавли выучит навыков хотябы наполовину чтобы с ней отправится в колледж. У Бренди уже шестой сын от Пропуска родился! Дом переполнен! Можно конечн ещё и седьмого сына завнсти... Надо срочно доучивать Алекса и его отправить в Колледж. Ещё и Дастина можно. А вот од отправлении остальных сыновей можно только и мечтать
Старший из них ещё только ребёнком стал! Семьёй Буб тоже "Немного" поиграла! У них две дочки родились и дом переполнен. Ровно восеиь человек! А если все пары будут по семь-двенадцать детей рожать то так и до переселения района дойдёт...Придётся богты семьи из маленьких домов выселять, и в маленькие (но достаточно хорошие) переселять только создавшиеся семьи. Убивать симов не хочется, старить их тоже...Что делать?
- Вложения
-
- Бью Брук (подросток).
- snapshot_2dae7a30_f1d60ef0.jpg (49.46 КБ) 4034 просмотра
-
- Третий сын Бренди Брук-Алекс.
- snapshot_2dae7a30_51d60d5a.jpg (37.83 КБ) 4035 просмотров
Хочу напомнить: изначально тема задумывалась, как обсуждение того, что Вы делаете с максисовскими семьями. И если каждый будет описывать все изменения, происшедшие в жизни этих симов, то форум опять-таки будет захламлен.
Идите в тему "Сюжеты" и там расписывайте все свои мексиканские страсти
Идите в тему "Сюжеты" и там расписывайте все свои мексиканские страсти
I love you so much you must kill me now. ©
- Voitto
- Малыш

- Контактная информация:
В стандартных районах я только максисовскими семьями и играю. Хочу соединить все районы в одно семейство.
В Плезантвью у меня Мортимер женился на Дине, и у них родился сын Кай. Александр подрос и закрутил роман с Люси Бурб. Кассандра вышла замуж за Дона и родила сына Шона.
Нина Кальенте вышла замуж за Даррена. Думаю скоро им забацать ребеночка. А пока Даррен родил зеленую девочку Венеру. Дирк вырос и скоро женится на Лилит Лавли.
Бренди Брук родила третьего сына Скипа (я назвала его в честь отца) и сейчас движется по карьерной лестнице. Дастин женился на Анжеле и они ждут ребенка.
В Стрэнджтауне Паскаль родил зелененькую Сабрину.
Нервный Обьект переехал в собственный дом и завел себе подружку Анну. Скоро у них будет свадьба.
В Веронавилле я пока мало играла, так что написать мне нечего...
А вообще свой райончик и своя семья мне больше нравятся...
В Плезантвью у меня Мортимер женился на Дине, и у них родился сын Кай. Александр подрос и закрутил роман с Люси Бурб. Кассандра вышла замуж за Дона и родила сына Шона.
Нина Кальенте вышла замуж за Даррена. Думаю скоро им забацать ребеночка. А пока Даррен родил зеленую девочку Венеру. Дирк вырос и скоро женится на Лилит Лавли.
Бренди Брук родила третьего сына Скипа (я назвала его в честь отца) и сейчас движется по карьерной лестнице. Дастин женился на Анжеле и они ждут ребенка.
В Стрэнджтауне Паскаль родил зелененькую Сабрину.
Нервный Обьект переехал в собственный дом и завел себе подружку Анну. Скоро у них будет свадьба.
В Веронавилле я пока мало играла, так что написать мне нечего...
А вообще свой райончик и своя семья мне больше нравятся...
Лишь потеряв всё, мы обретаем свободу... (с)