Максисовые семьи

Что вы любите в игре и как играете: делимся мнениями и опытом.

Модераторы: Dolores, Fortune

Что вы делаете с семьями Максиса?

Играю
64
26%
Не играю
66
27%
Только некоторыми играю (остальные оставляю)
78
32%
Только некоторыми играю (остальные удаляю)
9
4%
Все удаляю
12
5%
Другое
15
6%

Всего голосов: 244

Solnishko
Зам директора по клинике
Контактная информация:

Сообщение Solnishko »

Бренди просто супер, нл я хочу вам показать фотку с ее Ссупругом.я конечно что он мой :)

Жаль что пока не моуг найти, но как только найду вставлю :(
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Уря! Я выдала замуж Кассандру за сына Дона Лотарио. Но мне это очень не легко далось ( я имею ввиду разлучить Кассандру и Дона). Я поселила дона к Кассандре и ею нажала на свадебную арку. Думала что он её бросит ведь у них был 70/70 (у Кассандры) и 80/80 (у Дона). Они спокойно пеженились! У Кассандры почему-то стало два значка в памяти Вышла замуж за Дон. Решила я пригласить Беллу Готику, которую Дон очень любит. Он начал с ней заигрывать, целовать её на глазах у Кассандры. Но она немного засмущалась (как родители за своих детей смушаются, которые у всех на глазах целуются). Но я не остановилась на этом. Дон лёг на кровать и попросил Беллу присоединится. Они начали делать Уххх и Кассандра его возненавидела (это мягко сказанно). Она порвала с ним и выгнала его (наконецто!). А с помощью могилки Л и Д пересилила к себе сына Дона и этот сын начал ухаживать за Кассандрой. Вскоре они обручились, а потом поженились! Но ребёнка она от него не родит! За несколько часов свадьбы она успела забеременить от Дона и осталось ждать десятого (или одинацтого?) ребёнка для Дона. Завтра сыграю свадьбу Белле Готике и Дону Готике (он взял себе фамилию Кассандры и фамилию Лотарио мне не удалось сохранить). А Кассандра стала не готика, а Кальенте. Дон не женился на матери этого парня Нине Кальенте и поэтому парень остался с фамилией Кальенте. А Мортимер счастливо живёт с Диной Кальенте (он тоже Кальенте). Остался один вопрос! За кого выдать замуж Нину Кальенте? Все заняты! Одна будет дочку от Дона воспитывать и помрёт в одиночестве...Нет! Жалко. Буду думать...
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

жуть какая. Я ничего не поняла.
Если ты не воскресила жену Мечателя, то пожени на нём))
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Хочу обрадоваь! Я воскресила жену Даррена Мечтателя и у них ролились сын и дочка. И если бы я её не воскрешала, то наверняка бы подумала над этим. Может ей подрастить кого нибудь из новорождённых младенцев :wink: НО боюсь что это займёт миниун неделю-две :(
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Все-таки Максисовые семьи - это совсем неплохо. Но раздражает лень максисовцев в новых дополнениях: неужели так трудно было создать в каждом городе своих студентов и своих жителей деревни Blue Water? Неинтересно ведь играть в каждом городе одними и теми же семьями. :cry:
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Придумала! Как вам пара Нина Кальете и Бью Брук? Сегодня "Немного" поиграла семьёй Брук, научила Бью всем навыкам и отправила его в коледж. А Дастин будет дожидаться пока Анжела Лавли выучит навыков хотябы наполовину чтобы с ней отправится в колледж. У Бренди уже шестой сын от Пропуска родился! Дом переполнен! Можно конечн ещё и седьмого сына завнсти... Надо срочно доучивать Алекса и его отправить в Колледж. Ещё и Дастина можно. А вот од отправлении остальных сыновей можно только и мечтать :roll: Старший из них ещё только ребёнком стал! Семьёй Буб тоже "Немного" поиграла! У них две дочки родились и дом переполнен. Ровно восеиь человек! А если все пары будут по семь-двенадцать детей рожать то так и до переселения района дойдёт...Придётся богты семьи из маленьких домов выселять, и в маленькие (но достаточно хорошие) переселять только создавшиеся семьи. Убивать симов не хочется, старить их тоже...Что делать?
Вложения
Бью Брук (подросток).
Бью Брук (подросток).
snapshot_2dae7a30_f1d60ef0.jpg (49.46 КБ) 4034 просмотра
Третий сын Бренди Брук-Алекс.
Третий сын Бренди Брук-Алекс.
snapshot_2dae7a30_51d60d5a.jpg (37.83 КБ) 4035 просмотров
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Хочу напомнить: изначально тема задумывалась, как обсуждение того, что Вы делаете с максисовскими семьями. И если каждый будет описывать все изменения, происшедшие в жизни этих симов, то форум опять-таки будет захламлен.

Идите в тему "Сюжеты" и там расписывайте все свои мексиканские страсти
I love you so much you must kill me now. ©
Милуша
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Милуша »

[quote="Алла"]У меня примерно также.Да и помоему так делают все! :?
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

а я тоже иногда иногда играю такими семьями!Хотя потом быстро надоедает!!!!И я опять возвращяюсь в свои :lol:
Тишь
Фортуна
Контактная информация:

Сообщение Тишь »

Некоторыми играю...
Voitto
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Voitto »

В стандартных районах я только максисовскими семьями и играю. Хочу соединить все районы в одно семейство. :)

В Плезантвью у меня Мортимер женился на Дине, и у них родился сын Кай. Александр подрос и закрутил роман с Люси Бурб. Кассандра вышла замуж за Дона и родила сына Шона.
Нина Кальенте вышла замуж за Даррена. Думаю скоро им забацать ребеночка. А пока Даррен родил зеленую девочку Венеру. Дирк вырос и скоро женится на Лилит Лавли.
Бренди Брук родила третьего сына Скипа (я назвала его в честь отца) и сейчас движется по карьерной лестнице. Дастин женился на Анжеле и они ждут ребенка.

В Стрэнджтауне Паскаль родил зелененькую Сабрину.
Нервный Обьект переехал в собственный дом и завел себе подружку Анну. Скоро у них будет свадьба. :)

В Веронавилле я пока мало играла, так что написать мне нечего...

А вообще свой райончик и своя семья мне больше нравятся... :)
Лишь потеряв всё, мы обретаем свободу... (с)
Люси
Малыш
Малыш

Сообщение Люси »

Я тоже иногда играю максисовскими семьями.

В Плезантвью у меня Мортимер женился на Дине Кальенте и у них родились близнецы девочки. Кассандра вышла замуж за Дона.
Utopia
Blissful nightmare

Сообщение Utopia »

Я раньше играла Максисовыми. Теперь я совершенствую свой собственный район Бомжтаун. Сейчас больше люблю играть своими семьями, но в то же время переплетать их с максисовыми.
Kotik
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Kotik »

Незнаю чё вы так встроенные семьи не любите, я только ими и играю. Своей семьи вообще ни одной нет. У меня всё наоборот, я районы не создаю, домов не строю, семьи не делаю, мне лень...
Mawe4ka
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Mawe4ka »

А кто такие Максисы? :?:
Ответить

Вернуться в «Опросы по игре The Sims 2»