Кроссовка писал(а):как??? как вернула? каким способом?:
Легко. Заходишь в любую семью. В данном случае - Готика. Нажимаешь Shift+Ctrl+C, появляется поле для ввода кода. Вводишь boolprop testingcheatsenabled true. А потом Shift+N.Предупреждаю: с первого раза может не сработать. Потом в самой игре можно нажимать на активного сима правой кнопкой, при этом держа Shift. Это позволяет производить над симом кучу прикольных опций. Например менять стремления, убивать довести до отчаяния и т.д. Но всё-таки с этим кодом лучше поаккуратней. Дальше, нажимаешь на любого сима вместе с Shiftом, предположим на Мортимера. Появляются всякие пункты, но мы делаем "дальше". Появилось второе меню. Жмём на "породить"(если у тебя версия на английском - spawn), опять появляется меню. Нажимаещь "Надгробный камень Л и Д"(Tombstone of L or D). Рядом с активным симом появляется могилка. Жмёшь на неё. Опять куча менюшек. Жмёшь на Переместить соседа в семью(Add Neighbor to family)и...появляются заветные имена!! Можно, к примеру переместить к себе Мрачного злодея или Терапевта и т.д, в общем, кого угодно. Но мы находим в списке Беллу и...нажимаем!! Если вдруг у тебя появится таблица, где будет что-то написано про Delete ни в коем случае не нажимай! А то удалишь активного сима. Нажимаешь на Reset... Игра немного подвисает, секунд на 10, и вот...у тебя в семье появляется Белла!!!Готово.
Кстати, с помощью того же надгробья Л и Д, можно менять имя сима и многое-многое другое. Всё.
Попробуй, потом скажешь, что получилось.
Кстати, у меня как-то был и другой прикол, связанный с Беллой. Зашла к я Дону Лотарио. Разумеется, ко мне припёрлась цыганка. Я купила, вернее не я, а Дон , любовное зелье. Увидела пункт "свидание вслепую", нажала. Выбрала, что хочу провести время с женщиной, потратила последние деньги...Цыганка повертела в руках шар и, бац! С неба падает Белла Готика...
Провела свидание...Появлялась функция "Move in". Здесь начинается прикол номер 2. Ко мне предлагали вселить Смерть, Hulu, Терапевта, Новый год Малыша(что это такое??), Время отца(Тоже не знаю, такой старик с длнной бородой), какого-то марсианина, Санту, Пропуска, Михаила Холостяка, Мисс Крумплеботтом и Социального кролика...Весёлая бы получилась семейка, но Белла отказалась...
Начитавшись всех этих рассказов о Белле Готика мне самой дико захотелось её увидеть у себя в компе. И что вы думаете? Если сильно захотеть ,можно в космос улететь!
Часть первая «Университет».
В общем-то первую часть своего рассказа я назвала так, потому что на компике универ стоял без найта (его на тот момент еще не выпустили).Надоело мне мучить бедных студентов и я решила просто поиграть в районе , причем именно в Стренжтауне , так как я где-то прочитала , что Bella Goth видели именно там. Итак , я стала играть сначала семьей Спектр , потом устроила личную жизнь каждой из четверых девушек живущих вместе (ну вы меня поняли , о ком я )…А потом мне стало дико жалко Нервного Предмета , ведь на скриншотах его таким миленьким показали,замученным таким ,короче решила я его выселить . Поселила его в малюсенький домик, тока все там обустроила как ОППА! Гости , которые появляються спустя несколько часов после переезда притопали…и угадайте кто там был !!! Сама наша главная героиня , тока с иностранным именем Bella Goth. У меня сразу возник вопрос : почему я так долго играла другими симами , а она так и не появилась , но как только я стала играть Нервным предметом – она тут как тут.
Инфа её была такова :
Университет ЗАКОНЧЕН!!!!
Работа- проф гость клубов.
Навыки:Механика-4
Харизма-5
Логика-2
Творчество-5.
(И как она могла закончить универ с таким маленьким количеством навыков???Загадка.)
Воспоминаний ноль…..ну тока то, что универ закончила
Друзей ровно ПЯТНАДЦАТЬ штук! Вот она популярность то! И все друзья малоизвестные мне горожане , которых я и впомине не видела никогда. У нее есть подруга , в которую влюблен один из чекнутых братьев , которых я тоже поженила и узнала , что и она окончила универ!
Все это я узнала женив моего Предметика на Белле. У них родилась двойня, но затем мой комп летит ко всем чертикам ….все подчастую удалено , но зато к этому времени подоспел выйти НАЙТЛАЙФ
Часть вторая «Найтлайф»
Теперь же у меня на компе стоит Найт ( хотя скореебы Бизинесс ! уже не могу хочу!)
Причем один найт, без университета ( ну не понимаю я как их совместить!!!)
Первым делом я подурачилась сначало в Плезантвью, но эта совсем другая история…Решила я поиграть Максисовскими семьями и , по причине моей нестихаемой жалости решила снова отделить Нервного предмета от своих мучителей.Переехал он у меня ….на часах было ровно 08.04 …..погулял несколько часиков (до обеда) как вот те на Белла Гот Явилась!!! Ну я не растерялась, стала снова её обрабатывать , а она гадина такая не в какую ,представляете?(кста , так и в прошлый раз было ) Но с помощью долгих усилий я её все таки победила! ПОЖенила я их!
Инфа уже была такова :
Ну так как универ не стоит => необразованная дамочка!
Работа : проф гость клубов!
Навыки такие же!
Друзей ровно СТЛЬКО ЖЕ ! И с подругой те же дела!
Белка моя опять залетела и родила……двойню!
На этом я пока еще не играла….но пожевем увидем
И еще одно : почему у не на ногтях лак красный и кольца на пальцах…у других симок я такого не замечала…)))
П.С. простите за корявость , но зато все это вышенаписанное ГОЛАЯ ПРАВДА!
И еще одно , не удивляйтесь , на скринах именно Нервный предмет – я его Преукрасила!(умыла, причесала и переодела)
[Я пробовала купить свидание с ней, получила ее на блюдечке,Дон довел свидание до максимума,предложил ей переехать,согласилась.Воспоминания у нее начинаются со свидания с Лотарио.Поиграла немного ими двумя,потом отправила Беллу в центр города,такси вернулось пустым. Переустановила игру,проделала ту же операцию, переселила Беллу в другой дом. Вышла из игры, а когда вернулась Белла помахала мне ручкой и испарилась, оставив сбщение о том,что она умерла и вернется в виде призрака на место своего погребения. Черт,где же это место??? Кодом пробовала с помощью могильного камня, все то же самое. Одно радует,Дону от нее в наследство 240 тысяч осталось.
Стренджевская Белла работает в полиции, на карьерном листе показано, что у нее 14 друзей, но в списке отношений - только двое знакомых...Есть навыки, бронзовый талант по букетам и роботам, серебряный по пополнению запасов. При подселении живет одна (у меня)
Сведения о Белле Гот.
Если посмотреть системные имена двух Белл, то как я уже говорила, они разнятся. Также настоящую Беллу зовут Белла Готика, а стренджевскую копию - Bella Goth.
Стренджевская Белла.
Она обитает в семействе Ebadi - просто список симов-горожан. Вот что написано у стренджевской в биографии: Elegant and athletic are two qualities that describe Bella. She enjoys a variety of activities from golf to miniature golf. В этот раз она у меня работает хз кем - там просто пустая половина страницы. Однако, она не безработная. Зарплата, дни отпуска - 0. Время работы - 00.00. Никаких друзей, родни, химии, характера...
У нормальной Беллы антихимия с Мортимером, а у Кассандры - с Доном=)
Настоящая Белла. При переезде с ней могут переехать все трупы, *NPC - Remote Control Car, *NPC - Robot, Миссис КрамплБоттом, Мрачный Злодей, Терапевт, Pollination Technician, Hula Zombie. При честнгом переезде она всегда отказывается. Если выйти из семьи и войти, то выскакивает сообщение, что Белла мертва и вернется на место своей смерти в виде духа. И в семейном дереве она уже обозначается, как мертвая.
А я вот что заметила-хулы Мрачного Стража ну жуть как на Беллу Готику похожи,только они у меня неестесственного цвета...Глюк,видимо...а было всё нормально!
У меня есть НАСТОЯЩАЯ Белла Готика. Кто-то (непомню ) писал про могилку Л и Д. Я нашла имя Белла и пересилила её в семью. Всё было хорошо, она стала встречаться с Доном (я её в семье Дона переселяла) и родила ему дочку. Она была беременна второй раз и скоро должна была родить, но мне надо было срочно уходить по делам, я сохранила игру и вышла. Захожу в семью Лотарио позже, когда пришла. У меня пишут-Белла умерла и вернётся духом к месту своей смерти. Смотрю, а в середине комнаты дух Беллы учит свою дочь ходить. Белла исчезла. Её лицо в древе стало серым. Но я на этом не остановилась! Я решила воскресить её. Ввела код на все рабочие призы, взяла телефон-воскресители и воскресила её. Чуть позже она родила Дону дочку. С тех пор она живёт с Доном и рожает ему девочек . Вот уже четвёртого ребёнка от Дона ждёт и я полностью уверенна что родится девочка .
а я вернула Беллу с помощью InSIMinator. сначала доставила ее "тело" на лот, а потом добавила в семейное древо. как-то решила она у меня в магазин за шмотками отправиться, съездила.... и не вернулась... стоит пустая машина, а Беллы нет... я ее снова с помощью InSIMinator хотела вернуть, а мне пишут, что Белла мертва и тогда я ее телефоном воскресила. терь живет и радуется! я ее сначала за Мортимера снова замуж выдала. потом Мортимер умер, и я ее начала водить на свиданки с разными симами. и вот что интересно!!!!что после того, как сим влюбляется в Беллу, они делают Ухх и после этого у каждого ее любовника появляется желание обручиться с ней, независимо от стремления... я ее таким образом выдала замуж за Дона Лотарио.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Мне нчинает казаться,что Максисы нас за нос водят...
Он нас совсем фотографией Беллы с Доном сбили!
Вспомните воспоминания Кассандры-она помнит,что Беллу украли НЛО!
Отсюда что следует??Что похитить её могли лишь при свидетелях...А отсюда вывод,что похитили Беллу лишь в доме Готики,поэтому сколкьо ни старайся в доме Лотарио,туда она не вернётся,потому что она оттуда НЕ ПОХИЩАЛАСЬ!
Именно поэтому следует эксперементировать над её поисками лишь в доме Готики...
тебе знать лучше. Но вот про похищение... Короче, воспоминания есть у ВСЕХ знакомых.. у родственников точно. Были они свидетелями или нет.
А Бэлла...я думаю есть легальный способ. И он очень простой. Я не думаю, что в Симс3 о ней вспомнят. Менять будут уже.
А хотя погодите с легендой...Смотрите,какое интервбю я нашла... Интервью с БЕЛЛОЙ ГОТИКОЙ Белла Гот исчезла летом 2004 года, команда хорошо тренированных SimCity исследователей обошла все вдоль и поперек и сумела разыскать ее и задать ей несколько вопросов. Это - опубликованное ими интервью.
- - - -
Rckljohnson:
Где Вы сейчас?
Белла:
Очевидно я нахожусь в месте под названием Strangetown, и это действительно соответствующее название. Я не уверена, что случилось, или как я оказалась здесь, но я начала посещать врача, и мои сессии гипнотерапии были очень продуктивными! Я также прочитала свой дневник, я всегда прячу его.
- - - -
Bbygrl814916:
Почему у Вас нет никаких воспоминаний о Мортимере, Кассандре и Алексе?
Белла:
Я не могу вспомнить ничего, что было в течение многих месяцев после похищения, только вспышка и затем ничего, но с помощью своего дневника и своего врача, воспоминания медленно начинают возвращаться. Трудно вспомнить вещи, которые случились раньше рождения Кассандры или даже свою свадьбу, но я помню свою семью и я так люблю их. Я даже помню некоторые прежние работы Мортимера, до того, как я была взята. Он очень близко подошел к созданию бесконечно удлиняющего жизнь эликсира. Меня беспокоило то, что он тратил на это слишком много времени. Он уже добился успеха с временной версией, и она стала дико популярной везде в городе. Я думаю, все хотят жить вечно!
- - - -
simgelf:
Что случилось в ночь, когда Вы были похищены? Крушение летающей тарелки?
Белла:
Я не уверена во всех деталях, но я мечтала о том, чтобы это было какое-то судно, я не думаю, что было крушение, или я не проснусь. Я помню зеленых людей с большими черными глазами, это не имело большого смысла тогда, и конечно, не имеет сейчас. Это похоже только на моменты, и я была где-то в совсем другом.
- - - -
Simology022:
Что именно Вы ДЕЛАЛИ на крыше Дона Лотарио в ночь, когда Вы исчезли? Что Вы думаете о романтичных отношениях вашей дочери с Доном?
Белла:
Я думаю, что Дона Лотарио - недооценивают. Он приехал в город и казался таким одиноким. Он был таким другим и "городским", что соседи не принимали его. Он нуждался в друге, и мы пригласили его в наши жизни. Я думаю, что Кассандра влюбилась без памяти в него с самого начала, и к сожалению, я думаю, что у него было что-то вроде влюбденности в меня. Я действительно не думаю, что Дон для Кассандры, но она должна слушать свое сердце, не говорите Мортимеру, что я сказала это. В ночь, когда я покинула Pleasantview, я пришла в дом Дона поговорить с ним о жизни, любви, и как он себя ощущает в качестве нового парня. Это был хороший, теплый звездный вечер, поэтому мы были снаружи на крыше, смотрели на звезды. Все, что я помню, - вспышка света и пробуждение в странном месте.
- - - -
Chair492:
Вы обманывали бедного старого Морти?
Белла:
Конечно нет! Я люблю своего мужа, и я люблю свою семью, они - все для меня. Я никогда не любила никого так, как я люблю Мортимера Гота. Он просто настолько глуп, насколько симпатичен, просто со стороны большинство людей не видит этого. Большинство наших соседей думало, что он был "слишком шикарен" или скучен, и что он не мог быть возможной "забавой".
- - - -
poochdog25:
Я хотел бы знать, была ли Дина Кальенте связана с этим. Я заметил, что она связана с некоторыми инопланетянами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и теперь она - возле вашего мужа. Так что - Дина в заговоре?
Белла:
Я не знаю такого о Дине, но это имеет смысл. Я никогда вероятно не узнаю наверняка, но вот что я думаю. Когда Дина и Нина поселились в городе, они конечно очень выставлялись перед моим мужем. Фактически, было почти оскорбительно, как открыто они пробовали завоевать его, как я не замечала! Я думаю, что кто-то определенно послал Дину в город, чтобы отнять у меня Мортимера. Я знаю, что он - гений, и его работа важна для многих людей. Я не могла и вообразить, что попытка создать эликсир жизни, который мог помочь всем, выдвинет кого-то для разрушения нашего брака! И почему меня забрали от него? Возможно они думали, что я отвлекала его, и полагал, что если убрать меня от любви всей моей жизни, это заставит его остановить свою работу.
- - - -
simslover210:
Что за слухи о Вашем двойнике?
Белла:
Я слышала эти слухи и насколько я знаю, они не соответствуют действительности. Я никогда не видела своего двойника, и я не слышала никаких историй о том, что меня видели с моим двойником, поэтому кто вообще рассказывает обо всех этих двойниках? Хотя держу пари, что мой двойник не такой симпатичный.
- - - -
PprFlwrs4:
Почему Вы все еще молоды, в то время, как ваш муж - старый.. и.... действительно ... ээ.. старый?
Белла:
Я не могу этого объяснить, возможно это его работа оставила ему неприятные последствия и вместо того, чтобы удлинить свою жизнь, он постарел. Или возможно, люди, которые хотели разделить нас, так или иначе, использовали его исследование и проверили его на мне, сохранив меня молодой.
- - - -
WadeSimMiser:
Что случилось с Вами, когда Вы решили отплатить Технику Опыления #9 посещением? Как Вы объяснили бы это своему мужу Мортимеру?
Белла:
Я познакомилась с PT9, он очень хорош! И его семья такая приятная. Они были так добры ко мне, что я получила точки опоры. Мне только жаль, что у Мортимера, возможно, не было шанса встретить его.
- - - -
abonnell2000:
Если бы у Вас была возможность возвратиться к Мортимеру, Касси и Алексу, вернулись бы? Почему, или почему нет?
Белла:
Я пыталась возвратиться к своей семье, но пока это не работало. Как я сказала, есть что-то странное в этом городе. Как будто каждый раз, когда я пытаюсь уехать, в результате все равно оказываюсь снова здесь.
- - - -
Dixiedawn30:
Вы когда-нибудь думали об изменении своего стиля волос? Что с красным платьем?
Белла:
Это идет мне, зачем что-то менять? Что-то они не очень правдиво всё пишут,кажется,ещё одна путаница со стороны Максиса...Ттт больше раскрывается про Кальенте,о Доне даже ничего не спросили...Всё как-то поверхностно и прозрачно...
Я перепробовала все способы, но лучшее чего я добилась-это с помощью всяких читов в семейство Готики я пересилила и сделала братом Алекса и Кассы некоего Владимира (симпатичный парниша получился!). После чего я перемудрила с Инсиминатором и у меня появилась Белла, которая стала ахмурять моего Вову! А потом, после двух бурных ночей с ним она умерла. Просто и без затей, просто стала прозрачной и исчезла, осталось только сообщение, ни могилы, ни чего! Но при этом ее снова можно добавить, потом она снова умрет, а в воспоминаниях ее смерти не останется, будто ее удалили.
Вот я и подумала, что разработчики просто не хотят ее возвращать, быть может вообще, быть может на совсем. Но что де делать! Ведь этот самый сим-Белла ничего не помнить, никого не знает и даже семьей Готам не числиться!!!!