Да, насчет андрейки правда. он во всем сериале был стильным, деловым таким, а тут он вернулся в прошлое...вместе с катей, естессно. ето я про наряды свадебные. кстати, когда они заглядывали к малютке, поцелуй был у них ... бяяя мне жалко того ресторатора...мишу, а так я над последней серией хохотала, особенно, когда катюха увидела девочку, такую же уродину...бедная...
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!
Я смотрела "Не радись красивой" не с начала. Поэтому посмотреть заново несколько первых серий мне было интересно. Но не больше! Смотреть заново весь сериал - это маразм. :?
ЩА пойду повешусь смотрела это мыло с самого начала, а последние две серии так и не посмотрела, уехала на "необитаемый остров" ... ((((((((((((((((((((((((((( , никто не знает ссылку на снимок Пушкаревой в этом свадебном плать, так хочется увидеть это "чудо" и че за зверушку Пушкарева родила???
На официальном сайте некрасуни полно свадебных фоток.
Идею, имхо, они просто сперли у колумбийского сериала-"родоначальника". Никто не видел их заставку? Там тоже самое. Якобы открывают колыбельку, акушерка (или кто там, баба какая-то) с ужасом смотрит на ребенка, а папа ребенку улыбается. Но как дети могут быть страшными в таком маленьком возрасте и состоянии? Они одинаковые... Просто круг замкнулся, и в Бетти это понятно, а у нас как обычно.
Я смотрела её иногда, потому что иногда уже такие сопли размазывали, что смотреть тошно было. Зато песенка в конце ничего) Оказывается Уварова хорошо поёт, как и "Малиновский" и "Федя"